GL_Cheater Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день, пару лет назад купил у вас на форуме велик corratec x-vert За время использования износились тросы цепь и т.д. Сам я переехал в Москву и хочу забрать своего коня в достойном состоянии. Прошу сообщить к кому я могу обратится по вопросу обслуживания данного Велика. Стоит вопрос срочности день/два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Веломастерские Омска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всегда на месте "Райд" http://rideomsk.ru/index.php/features/velosipedov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Любая контора по ссылкам из втрого поста, замечательно справится с вашими требованиями. Ибо это крупные и отобранные временем вело мастерские. Более того, они размещены удобно в каждом районе города, остается лишь выбрать, что ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.