Паша Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рассмотрю предложения на покупку велосипеда для ребенка-24 колеса. Рамы на детских велосипедах по размеру? Если есть что-предложите, я погуглю и подумаю-подойдет ли. Бюджет - эконом. Ребенку 7 лет. Рекомендуют для него или 20 или 24 дюйма колеса. Будем мерить. Возраст Рост Размер колеса 6 - 9 от 115 до 128 20" 9 - 13 от 126 до 155 24" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Есть аппарат такого плана. Колёса 20 Ацкий чугун для будущих чемпионов. Требует замены задней покрыхи, задний перекл работает но раздражает меня визуальной кривизной. Для уточнения цены жду владельца с работы из школы. Думаю, за 2р отдаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) бмх на авито не? Изменено 3 марта, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 бмх на авито не? Кирилл, мы думали про Авито, но решили для начала спросить у своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я свой не продам, но глянь в К4, мало ли там есть что по старым ценам. Мы там брали Superior Panda за 12 тр год назад. Отличный вел в роли первого. Крепкий и достаточно надежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо. Удачно нашли меридку 13 года на 20 колесах. Я плачу, глядя на цены этого года на новые велосипеды. Третья мерида в семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Третья мерида в семье. Ох и тихооня..совет да любовь вам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.