maxxx_nsk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Набираем команду в ВЕЛО-путешествие на майские праздники (1-11 мая) вокруг озера Иссык-Куль. Старт 1 мая из города Бишкек, автомобильная заброска до солёного озера Салт-Колу. Маршрут проходит по многим достопримечательностям Иссык-Куля: мы посетим солёное озеро, ущелье "Сказка", водопад вблизи деревни Барскоон, ущелье “Джеты–Огуз”, Григорьевское ущелье. Нас постоянно будут окружать таинственные горы Тянь-Шаня, свежесть майского воздуха, цветущие долины и яркое горное солнце. Программа велопохода 1-11 мая: 1д. Бишкек-Балыкчи 170км. + Балыкчи - Кара-Коо 58км. + Кара-Коо - Салт-Колу 11 км. авто 228, вело 11 км. 2д. Салт-Колу - Трасса (А363) 6км. + Ущеле Сказка 62 км. вело 68 км. 3д. Ущелье Сказка - д.Баркскоон 26 км. + д.Барскоон - водопад Барскоон 14 км. вело 40 км. 4д. Водопад Барскоон - Деревня Барскоон 14 км. + д.Барскоон - ущелье Джеты-Огуз 74 км. вело 88 км. 5д. Ущелье Джеты Огуз - г.Каракол (полуднёвка в городе) 23 км. вело 23 км. 6д. Днёвка с экскурсией на высокогорные долины 40-60 км. Автозаброска на внедорожнике 40-60 км 7д. г.Каракол - д.Григорьевка 110 км. вело 110 км. 8д. д.Григорьевка - Григорьевское ущелье - д. Григорьевка 35 км. вело 35 км. 9д. д.Григорьевка - термальные источники Таш-Суу. Полуднёвка 15 км. вело 15 км. 10д. Таш-Суу – Чолпон-Ата 19 км. вело 19 км. 11д. Чолпон-Ата - Бишкек 250 км. Протяженность маршрута: автомобиль 478км.,внедорожник 60 км. Вело: 409км. Регистрация в группу: http://pohodnik.info/contacts.php#zayava Группа в контакте:https://vk.com/issykkul_ring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я думаю, самый актуальный вопрос: БЮДЖЕТ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 max 22500 за мамку-няньку нормально же. я на черноморскую 500ку дикарём планирую ту же сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 почему-то все рекламщики стесняются выкладывать цену вопроса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может потому что она есть на представленом сайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может потому что она есть на представленом сайте )) так цель-накрутить посещаемость сайта или привлечь людей в поход? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 думаю обе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Блин! Где вас маркетингу обучали? ;) Вначале говорят о выгодах и перспективах ;) Потом о цене! :P max 22500нули в конце фигово!Согласно маркетинговым исследованиям должны быть девяятки Изменено 5 марта, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Знаю я этот сайт. Работают давно, нечто из клуба единомышленников вылелось в некое подобие турфирмы. Сам не ездил, чего то плохого или хорошего сказать не смогу. В рекламе здесь не содействовал. ) Ребята просто раширяют авудиторию видимо, Вконтакте активны. Фотографии Константина Хорошилова Вадим должен оценить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я просто к тому,что стоит добавлять фразу "путешествие платное" или "справки о ценах на сайте". а то выглядит так, как будто есть спонсор :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx_nsk Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет,Я Максим инструктор этого похода,цены на тур указаны на сайте Походника и в топике в Контакте:https://vk.com/topic-86434970_31224728 Хотим набрать десять человек,желающие ехать понемногу набираются,два человека уже оплатили взносы. С Констонтином Хорошиловым сотрудничаю давно,он организатор всех туров по Алтаю,Монголии,Азии и т.д. Именно Я вожу вело туры по Алтаю (Усть-Кокса - Артыбаш) и в этом году новое направление Иссыкуль. Еще вожу пешие туры под Белуху.Цены обусловлены автозаброской,питанием на маршруте,экскурсиями,услугами гида,орг. взносами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет,Я Максим инструктор этого похода,цены на тур указаны на сайте Походника и в топике в Контакте:https://vk.com/topic-86434970_31224728 Хотим набрать десять человек,желающие ехать понемногу набираются,два человека уже оплатили взносы. С Констонтином Хорошиловым сотрудничаю давно,он организатор всех туров по Алтаю,Монголии,Азии и т.д. Именно Я вожу вело туры по Алтаю (Усть-Кокса - Артыбаш) и в этом году новое направление Иссыкуль. Еще вожу пешие туры под Белуху.Цены обусловлены автозаброской,питанием на маршруте,экскурсиями,услугами гида,орг. взносами. Маршрут отличный, Максим человек очень опытный. Если цель неспешно прокатится в теплых местах без лишних хлопот - крайне рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Три совершенно разных места- холодные горы с большим количеством снега, сухие и жаркие каньоны и сам берег замечательного озера. Видеоматериал: Владислав Кошко, Кэтрин Кошко, Константин Kikividze, Ульяна Саитова. Монтаж: Владислав Кошко Музыка: Son Lux - Easy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.