vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужна стопорная шайба тип Е с внутренним диаметром 6мм. В крепежных магазинах пучат глаза и говорят, что такое не водится (что очень странно!) Заберу хоть сегодня, если у кого найдется такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Пару шашек дымовых я бы по закидывал в эти магазины. Ни фига не знают там и ничего нет, что бы не спроси. :D Посоветую еще в авто-иномарках поискать. Изменено 12 марта, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пару шашек дымовых я бы по закидывал в эти магазины. Ни фига не знают там и ничего нет, что бы не спроси. :D Посоветую еще в авто-иномарках поискать. Бегать по магазинам особо времени нету, а по телефону у них хрен что узнаешь, так что пока ищу 100% вариант у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тормоз разобрал штоле?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тормоз разобрал штоле?:) Да не, вообще не велосипедное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тормоз разобрал штоле?:) Да не, вообще не велосипедное Ну так то да, разумно тут спрашивать деталь, а не на строительном форуме, да еще не для велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тормоз разобрал штоле?:) Да не, вообще не велосипедное Ну так то да, разумно тут спрашивать деталь, а не на строительном форуме, да еще не для велосипеда. Меня каждый раз поражает твое желание влезть везде с бессмысленным трепом, не знаешь чем подсказать - просто будь молчаливым наблюдателем. Вот захотелось мне тут написать и все, вдруг выстрелит, да и не случайно тема называется "покупка (не вело)", значит тут ищут не только вело запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А меня не поражает, невнимательность многих. Втрое сообщение этой темы. У них в лоточках бывает много разнообразной периферии, стопора и щипцы для них в том числе. Всем бобра. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот такие есть https://www.google.com/search?q=94530002&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s7cBVYbjNoaWygOog4LIBQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1600&bih=746 по функционалу вродь те же но диаметр завтра замеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот такие есть https://www.google.com/search?q=94530002&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s7cBVYbjNoaWygOog4LIBQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1600&bih=746 по функционалу вродь те же но диаметр завтра замеряю Боюсь, немного не то, шайба будет на валу, места вокруг не особо много, квадратная не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А меня не поражает, невнимательность многих. Втрое сообщение этой темы. У них в лоточках бывает много разнообразной периферии, стопора и щипцы для них в том числе. Всем бобра. :D Еще раз повторюсь, пока ищу 100% вариант, а не такое, что "там может быть и есть, а там может и нету, надо сходить проверить" тупо не хватает времени на шастанья по магазинам, можете считать эгоизмом и потребительским отношением, но суть такова. Хочешь - зайди купи, я у тебя заберу в 2 раза дороже и спасибо еще скажу сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На Семиреченской в конце по левой стороне есть магазин крепежа- там есть любые шайбы как для внутреннего так и для внешнего стопорения. Я у них постоянно любые беру. Если надо- помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А еще проще- спорси у механиков в любом боулинге- у них этого рассходника навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А еще проще- спорси у механиков в любом боулинге- у них этого рассходника навалом. В боулинге? Не за что бы не подумал... Пока вопрос решен проволокой, но шайба все еще ищется, если у кого завалялась такая - подъеду заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А еще проще- спорси у механиков в любом боулинге- у них этого рассходника навалом. В боулинге? Не за что бы не подумал... Пока вопрос решен проволокой, но шайба все еще ищется, если у кого завалялась такая - подъеду заберу. Рауль каждый день ездит на Семиреченскую. Позвони и попроси , чтобы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Или на авторынок сгоняй- кто торгует мелочевкой- у них может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 еду на хитрый рынок но твоего телефона в профиле нет так что найду - перепродам тебе в 3 цены рубасов за 20 или даже 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я завтра еду на семеречку, возьму кучу всего и эту могу прихватить если есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужна стопорная шайба тип Е с внутренним диаметром 6мм. В крепежных магазинах пучат глаза и говорят, что такое не водится (что очень странно!) Заберу хоть сегодня, если у кого найдется такая. очень похожа которая фиксирует тягу газа на карбюраторных машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.