Jump to content

ищу стопорную шайбу тип Е 6мм внутренний диаметр

Recommended Posts

Нужна стопорная шайба тип Е с внутренним диаметром 6мм. В крепежных магазинах пучат глаза и говорят, что такое не водится (что очень странно!)

Заберу хоть сегодня, если у кого найдется такая.

6799_.jpg

Пару шашек дымовых я бы по закидывал в эти магазины. Ни фига не знают там и ничего нет, что бы не спроси. :D

Посоветую еще в авто-иномарках поискать.

Edited by NF

Пару шашек дымовых я бы по закидывал в эти магазины. Ни фига не знают там и ничего нет, что бы не спроси. :D

Посоветую еще в авто-иномарках поискать.

Бегать по магазинам особо времени нету, а по телефону у них хрен что узнаешь, так что пока ищу 100% вариант у кого есть.

Тормоз разобрал штоле?:)

Да не, вообще не велосипедное

Ну так то да, разумно тут спрашивать деталь, а не на строительном форуме, да еще не для велосипеда. e_7147a156.jpg

Тормоз разобрал штоле?:)

Да не, вообще не велосипедное

Ну так то да, разумно тут спрашивать деталь, а не на строительном форуме, да еще не для велосипеда. e_7147a156.jpg

Меня каждый раз поражает твое желание влезть везде с бессмысленным трепом, не знаешь чем подсказать - просто будь молчаливым наблюдателем.

Вот захотелось мне тут написать и все, вдруг выстрелит, да и не случайно тема называется "покупка (не вело)", значит тут ищут не только вело запчасти.

А меня не поражает, невнимательность многих.

Втрое сообщение этой темы. У них в лоточках бывает много разнообразной периферии, стопора и щипцы для них в том числе.

Всем бобра. :D

вот такие есть

https://www.google.com/search?q=94530002&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s7cBVYbjNoaWygOog4LIBQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1600&bih=746

по функционалу вродь те же

но диаметр завтра замеряю

Боюсь, немного не то, шайба будет на валу, места вокруг не особо много, квадратная не влезет.

А меня не поражает, невнимательность многих.

Втрое сообщение этой темы. У них в лоточках бывает много разнообразной периферии, стопора и щипцы для них в том числе.

Всем бобра. :D

Еще раз повторюсь, пока ищу 100% вариант, а не такое, что "там может быть и есть, а там может и нету, надо сходить проверить" тупо не хватает времени на шастанья по магазинам, можете считать эгоизмом и потребительским отношением, но суть такова. Хочешь - зайди купи, я у тебя заберу в 2 раза дороже и спасибо еще скажу сверху.

На Семиреченской в конце по левой стороне есть магазин крепежа- там есть любые шайбы как для внутреннего так и для внешнего стопорения. Я у них постоянно любые беру. Если надо- помогу.

А еще проще- спорси у механиков в любом боулинге- у них этого рассходника навалом.

В боулинге? Не за что бы не подумал...

Пока вопрос решен проволокой, но шайба все еще ищется, если у кого завалялась такая - подъеду заберу.

А еще проще- спорси у механиков в любом боулинге- у них этого рассходника навалом.

В боулинге? Не за что бы не подумал...

Пока вопрос решен проволокой, но шайба все еще ищется, если у кого завалялась такая - подъеду заберу.

Рауль каждый день ездит на Семиреченскую. Позвони и попроси , чтобы купил.

Нужна стопорная шайба тип Е с внутренним диаметром 6мм. В крепежных магазинах пучат глаза и говорят, что такое не водится (что очень странно!)

Заберу хоть сегодня, если у кого найдется такая.

6799_.jpg

очень похожа которая фиксирует тягу газа на карбюраторных машинах