Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист 2015"

Dreamer

Рекомендуемые сообщения

я бы поддержал акцию протеста против омских дорог)

да ладно, Маркса-Кр.Путь,- гоняй хоть 250 км\ч, покрытие нормальное, в 4 утра никого нету!

я бы поддержал акцию протеста против омских дорог)

да ладно, Маркса-Кр.Путь,- гоняй хоть 250 км\ч, покрытие нормальное, в 4 утра никого нету!

все знаками перекрыто

А ты когда-нибудь оттормаживался с 250? А с 300? Надо тупо правила соблюдать всем без исключения. А велосипедистам в первую очередь по причине мягкости тел при столкновении. Да и на задних и передних фонарях не экономить при езде по дорогам. Лучше конечно жилет со световозвращающими вставками. Цена вопроса 200р.

Тоесть когда ты едешь по главной и со второстепенки перед тобой выезжает автомобиль, который тебя не заметил или решил что ты не участник дорожного движения или решил что велику нафег нада уступать то ты просто утрешься и поедешь дальше (если жив и цел будешь конечно)?

...... Вот с хамами нужно бороться, независимо от того,что у него под Ж. ........

об чём спор то, вы оба правы.

если чел правильный (соблюдает правила :) ), он их будет соблюдать вне зависимости от класса тс под жопой (вел, мотобайк, машина, танк), вне зависимости от времени года.

если чел быдло и хам, то таковым будет хоть пешком, хоть за рулём (велосипеда, мотобайка, машины, танка), хоть зимой, хоть летом.

но и не стоит сбрасывать со счетов, что за зиму многие (добропорядочные в том числе) успевают отвыкнуть от двухколёсных.

имхо

Присоединяйтесь, организуем встречу на которую пригласим ГИБДД, СМИ, дорожников, ну и еще кого-нибудь из администрации.

Пока еще только подготовка (которой помощь не помешала бы)

Ну и конечно мы принимаем все предложения.

Думаю неплохо было бы если бы представители велосипедистов приняли бы участие в нашем мероприятии

на которую пригласим ГИБДД, СМИ, дорожников, ну и еще кого-нибудь из администрации.

post-8191-0-84988900-1426605124_thumb.jpg

прости за пессимизьм, земляк...

если нужна массовка, я буду тебе примерным статистом

Изменено пользователем Тимофей

Присоединяйтесь, организуем встречу на которую пригласим ГИБДД, СМИ, дорожников, ну и еще кого-нибудь из администрации.

Записываюсь!

не забудьте напомнить про внезапное открывание дверей авто без предварительного пристального взгляда в зеркало заднего вида :mellow:

не забудьте напомнить про внезапное открывание дверей авто без предварительного пристального взгляда в зеркало заднего вида :mellow:

(в истерике разбивая себе лоб об стену) да хотя бы п. 13.1 ПДД !!!

Пока еще только подготовка (которой помощь не помешала бы)

Ну и конечно мы принимаем все предложения.

Думаю неплохо было бы если бы представители велосипедистов приняли бы участие в нашем мероприятии

Слава, а наклейки будут?

Наклейки будут, вот только о количестве нужно будет сказать когда соберем денег, пока сборы в процессе, заходите в группу вк, там есть данные куда можно сделать пожертвования.

• 2 недели спустя...

ВНИМАНИЕ!!!

4-го апреля - Предварительная встреча организаторов и желающих, для решения вопросов по проведению акции "Внимание мотоциклист 2015".

Место: Площадь перед континентом-лентой

Время: с 12 часов дня

Приглашаем принять участие.

Прекрасно прошла встреча, раздали по приехавшим около 300 наклеек (сколько успели нарезать из рулона) продолжаем подготовку к основной встрече которая пройдет 25-го апреля.

Но 18-го апреля еще будет один сбор и выдача наклеек неравнодушным.

Что или кого вы бы хотели видеть на такой акции? Может придумаем вместе?

post-5431-0-73957400-1428208375_thumb.jpg

Хочу 2 наклейки на авто.

Можно забрать:

У меня, живу я на московке работаю в нефтяниках - 8-904-321-797шесть

В мастерской Москитос - 30-я северная 67 - 8-906-197-026два

Был на встрече четвертого. Поговорил. Взял несколько наклеек.

По организвции. Интересует встреча с ГИБДД по вопросу организации выставок, участие в мероприятиях.

Думаю нужно привлекать к участию и автомобилистов. Смутно представляю как. Имею ввиду еще что-то кроме наклеек.

P.S. Отдам несколько наклеек. Забирать на покатушках или днем около ГО. Тел. в профиле.

• 2 недели спустя...

18 апреля очередной организационный сбор по поводу акции "Внимание мотоциклист 2015"

Сбор: с 12 до 15 часов дня

Место: Площадь перед Континентом-Лентой

План мероприятия:

1. Сбор средств на проведение акции

2. Раздача желающим наклеек

3. Разговоры по акции, предложения, замечания, критика

Не смогу быть 25,04,15. Прошу присутствующих задать вопросы представителям ГИБДД и Адимнистрации.

-Планируемые мероприятия. Безопасное колесо, День ГАИ и др. Сроки, место, контакты

-Сотрудничество в рамках мероприятий. Выставки, мастер классы, пробеги и т.д. Контакты, пожелания, идеи.

В связи с субботником и майскими праздниками основная встреча по акции "Внимание мотоциклист 2015" с приглашенными людьми (ГИБДД, налоговая, дорожники, сми) произойдет 16 мая в баре Кактус в 13-15 часов, ближе к мероприятию будет уточнено.

Так как многие открыли сезон и уже собираются на ОПЦ предлагаю каждую субботу там встречаться, обсуждать акцию и вносить пожертвования

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...