meaoow Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Объявляю победителей конкурса! В номинации "Активный отдых зимой с велосипедом" победила Anutka, в номинации "Активный отдых зимой без велосипеда" победил Patrik! Поздравляю! Торжественное награждение, если никто не против, проведем на Первой Вкатывательной. Начало здесь. Во второй тур я решила вывести по пять фотографий в каждой категории, которые набрали максимальное число плюсиков. Вот что у меня получилось (фотографии тщательно перемешаны). "Активный отдых зимой с велосипедом" 1. Anutka 2. Angel 3. LariK 4. ivanzoid 5. VVZHEM "Активный отдых зимой без велосипеда" 1. Patrik 2. mia 3. Lex Tishler 4. technicien 5. Мааленькая Черепаха 661STi Голосование продлится неделю, итоги будем подводить 23 марта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не забывайте голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Осталось два дня до подведения итогов! А из многотысячного населения форума проголосовало всего 66 человек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Итак, фиксируем и подводим итоги! Победители - Anutka и Patrik! Поздравляем! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня будет узнать легко: приду на лыжах и с собакой :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 доски от забора рулят! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Итак, призы победителям вчера были вручены, теперь я могу спать спокойно! Правда, торжественности во вручении не было совсем, извините И даже фоток нет - призеров пришлось собирать по всей Усть-Заостровке. Еще раз поздравляю Славу и Анюту с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо, Лена! Сделал эту фотографию Михаил Пахотин...в общем я в долгу тоже не остался, и в тех же местах снял и его) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Миша в представлении не нуждается, его все знают. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.