Shel Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На рынке любительницы (пожилого возраста) созерцания подсолнухов уже вовсю продают их в виде букетов и в виде одиночных соцветий. Посему предлагаю найти поле и полюбоваться подсолнухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не поеду я смотреть на пищу гопоты! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не поеду я смотреть на пищу гопоты! ))Поедем смотреть на коровок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Не поеду я смотреть на пищу гопоты! ))Поедем смотреть на коровок? :) Коровки, кобылки, тёлки,... Давайте посмотрим. :) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Такой подход мне больше нравится. Люблю животных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ответственный за маршрут - Fox. :lol: .... он предложил, про тёлок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так! Когда едем? Ато может и поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так! Когда едем? Ато может и поеду! ты лучше дома сиди,голову лечил,а то по телкам он собрался.:)дату покатушки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так! Когда едем? Ато может и поеду!Как Авдотична буренок выгонит на пастбище - сразу... :) У мну сессия - занят сильно... Придумывайте, организовывайте - попытаемся присоединится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты вообще когда-нибудь работаешь? То сессия, то отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты вообще когда-нибудь работаешь? То сессия, то отпуск...Пио... Работать может любой дурак... Даже вчерашний студент может... ;) А жизнь в это время проходит мимо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так! Когда едем? Ато может и поеду! ты лучше дома сиди,голову лечил,а то по телкам он собрался.:)дату покатушки в студию Эй, мелкий тебе что-то не нравиться)))) У меня всего-то дырка не зажила ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот за мелкого у кого то появится при встрече вторая дырка в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот за мелкого у кого то появится при встрече вторая дырка в голове... Блин я думал ты привык уже к этому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.