Перейти к содержанию

Куплю защиту панцирь\черепаху

p0rsche

Рекомендуемые сообщения

Сабж, в нормальном, не уставшем состоянии. На рост ~186 см. Не китайщину.

xODC1EK.jpg

Изменено пользователем p0rsche

Сабж, в нормальном, не уставшем состоянии. На рост ~186 см. Не китайщину.

xODC1EK.jpg

бери сразу панцирь и не парься)

черепашка канеш норм, но ключицы не защищает)

я вот свою oneal madass поэтому и буду продавать когда панцирь приедет, но это будет середина лета не раньше)

У тебя ж вроде была защита?

Я к панцирям скептически отношусь. От компрессионных травм никакая защита не спасёт, а от остальных проще защититься путём "медленно ехать".

Изменено пользователем Nicord

Я к панцирям скептически отношусь. От компрессионных травм никакая защита не спасёт, а от остальных проще защититься путём "медленно ехать".

Ну и что делать даунхильщикам? Риск компрессионной травмы высок, как, впрочем, и скорость. Мне защита здорово помогла, без нее, наверное, рука бы отдельно от тела болталась... :ph34r:

У тебя ж вроде была защита?

не, панцири норм, ребятушки с мотокросса подтвердят что лучше 1 раз панцирь купить, чем 4 раза ключицу починять катаясь в черепахе :D

хотя панцирь панцирю рознь) есть и бесполезных море)

Были б деньги я тоже купил панцирь. Но это же просто по приколу. На DH соревнованиях подурачиться например. Пару раз DH трассу закатнуть. Если использовать байк по назначению, а в данном случае это 160/160, то панциь скорее обузой будет.

Были б деньги я тоже купил панцирь. Но это же просто по приколу. На DH соревнованиях подурачиться например. Пару раз DH трассу закатнуть. Если использовать байк по назначению, а в данном случае это 160/160, то панциь скорее обузой будет.

в фулфейсах катаются, а за панцирь стремно :D

ну если не жестить особо и не падать часто то черепаха вкатит, да и для города и ровняка норм, но на спуски без проскилла я б панцирь предпочел))

Могу предложить альтернативный взгляд

1) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке 20 килограмм, вещи 5 килограмм...а сверху ещё 2 килограмма панцирь. Оппа-на, приплыли.

2) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке здоровенный баул, вещи в спортивной сумке...а сверху ещё здоровый мешок с панцирем. Оппа-на, приплыли.

3) Поехал катать на машине. Четыре байка разобрали, вещи упаковали, а ведь ещё 4 панциря куда то надо засунуть. Оппа-на, приплыли.

Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес. Без кантрийной скорлупы ты всё-равно никуда не поедешь, получается фулик всегда будет у тебя мёртвым грузом, который надо вечно куда то таскать. А он весит под два килограмма. Проблема с вещами вообще серьёзная - я так запарился, что посеял один из локтей Brand-X, теперь не знаю где новый взять. Для снижения веса выбросил рваную покрышку. И в итоге всё-равно попал на перевес в 4000 рублей (в гробу я видал это поганое трансаеро). Будь у меня там панцирь я бы вообще в астрал ушёл от душащей жабы.

Для любителей DH всё понятно, им деваться некуда, надо морочиться.

Ушли в сторону. Защита нужна, без нее теперь очко жим-жим куда-то выезжать попрыгать. Да и плечо не восстановил еще. А в остальном - надо все смотреть, Правильно написали - бывают и говеные панциря, и хорошие черепахи.

Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес.

Дставкопроблемы же. По мне так лучше взять фуллик и не взять вел, чем наоборот :) (иронично, но суть понятна)

• +1 1

Заплатишь за провозку фуллика его полную стоимость, посмотрю я на тебя :lol: Мне ещё повезло, что тётя в омском аэропорту добрая оказалась. Так с меня бы 8000 рублей стрясли. Молодо-зелено, правила не разобрали...

Заплатишь за провозку фуллика его полную стоимость, посмотрю я на тебя :lol: Мне ещё повезло, что тётя в омском аэропорту добрая оказалась. Так с меня бы 8000 рублей стрясли. Молодо-зелено, правила не разобрали...

Поэтому я езжу в Белокуриху или Новосиб :) А эти проблемы мне знакомы, не раз летал и в курсе подобных заморочек.

1) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке 20 килограмм, вещи 5 килограмм...а сверху ещё 2 килограмма панцирь. Оппа-на, приплыли.

2) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке здоровенный баул, вещи в спортивной сумке...а сверху ещё здоровый мешок с панцирем. Оппа-на, приплыли.

3) Поехал катать на машине. Четыре байка разобрали, вещи упаковали, а ведь ещё 4 панциря куда то надо засунуть. Оппа-на, приплыли.

Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес. Без кантрийной скорлупы ты всё-равно никуда не поедешь, получается фулик всегда будет у тебя мёртвым грузом, который надо вечно куда то таскать. А он весит под два килограмма. Проблема с вещами вообще серьёзная - я так запарился, что посеял один из локтей Brand-X, теперь не знаю где новый взять. Для снижения веса выбросил рваную покрышку. И в итоге всё-равно попал на перевес в 4000 рублей (в гробу я видал это поганое трансаеро). Будь у меня там панцирь я бы вообще в астрал ушёл от душащей жабы.

бедабеда, вобщем нада лайтовый шоссер покупать и катать в обтягайке и поролоновом шлеме, и в довесок пару фляжек, и не париться :D

а вообще если на каком-нить внедорожнике ехать, то можно же прицеп бахнуть и туда все велы грузануть, а для панцирей и прочей лабуды еще место останется))

В теории много чего можно. А руки две. Я в том году потаскал на своём горбу два подвеса + два комплекта защиты. Теперь у меня появился скептицизм к весу/объёму снаряжения :lol:

В теории много чего можно. А руки две. Я в том году потаскал на своём горбу два подвеса + два комплекта защиты. Теперь у меня появился скептицизм к весу/объёму снаряжения :lol:

о нет, лайт болезнь прогрессирует, мы тебя теряем :lol:

нафига два то тоскал? :D

Подруга упакованный байк не может утащить.

Я честно сказать, с этими велосипедами всю поездку ох***вал. Вот как в первый день двинулись, так до самого конца названное ощущение и продолжалось. Апофеозом сего события была высадка из поезда в Краснодаре, когда я вместе с бабуськами выскочил, держа один байк (в чехле) на руках, положил его и поскакал в вагон за вторым. Это просто пипец ощущение, когда в коридоре ты видишь летящую на тебя толпу леммингов. Им насрать, что тебе выйти надо, у них билеты ужо куплены, места заньять надо! А у тебя в руках мешок размером с весь проход. Ей богу я в ужасе был, стоянка вроде как короткая предполагалась, а я застрял в вагоне с этим мешком.

В Москве опять же рейс задержали, пришлось сутки кантоваться в гостинице, на маршрутке (гостиничной) туда-сюда ездить. В Адлере опять такая же проблема, маршрутка, всё-такое. А вес снаряжения примерно 45 килограмм был и объём чуть не кубометр. Можно было бы на такси возить, но у нас с маршрутками то цена получилась - космос.

Так что я теперь 10 раз подумаю, перед тем как взять с собой что то большое и тяжёлое.

Подруга упакованный байк не может утащить.

Я честно сказать, с этими велосипедами всю поездку ох***вал. Вот как в первый день двинулись, так до самого конца названное ощущение и продолжалось. Апофеозом сего события была высадка из поезда в Краснодаре, когда я вместе с бабуськами выскочил, держа один байк (в чехле) на руках, положил его и поскакал в вагон за вторым. Это просто пипец ощущение, когда в коридоре ты видишь летящую на тебя толпу леммингов. Им насрать, что тебе выйти надо, у них билеты ужо куплены, места заньять надо! А у тебя в руках мешок размером с весь проход. Ей богу я в ужасе был, стоянка вроде как короткая предполагалась, а я застрял в вагоне с этим мешком.

В Москве опять же рейс задержали, пришлось сутки кантоваться в гостинице, на маршрутке (гостиничной) туда-сюда ездить. В Адлере опять такая же проблема, маршрутка, всё-такое. А вес снаряжения примерно 45 килограмм был и объём чуть не кубометр. Можно было бы на такси возить, но у нас с маршрутками то цена получилась - космос.

Так что я теперь 10 раз подумаю, перед тем как взять с собой что то большое и тяжёлое.

ппц гемор))

я учту твой опыт в своих поездках)))) ну или оставлю женщину с велосипедом дома :D

Все просто, у нас пока не ввели ограничения по весу пассажира ;) (хотя собирались для лоукостеров). Так что если сильно хочется то можно ...... :ph34r:

• 3 месяца спустя...

фоксу кстати можно китайщину взять, будет дешево\сердито, разницы с оригиналом не особо, у мотоциклистов по 3 года уже такие черепахи отжили и норм.

я вообще в последнее время без черепахи, хочу себе локти отдельно купить, чтоб по городу норм катать, все равно за спиной рюкзак, а грудина у моей черепахи из двух пластин и от удара в грудь выносом не особо то и помогает :lol:

Ну сколько кочку читал, да еще где-то - разница все же есть. Я вообще смеялся с бренда "Fox China" (щас в некоторых магазах так пишут), они разные, сетка разная, думаю, в остальном тоже по качеству уступают. Так что, скорее всего, к концу недели обзаведусь защитой, наконец.

Untitled-1i9.jpg

Это не копия даже....

Вот гляньте, спина выполнена из пластиковых тарелок :lol:

Такая же плоская.

1804469659.jpg

А вспененный материал ни разу не эргономичен.

1714229682.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...