p0rsche Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сабж, в нормальном, не уставшем состоянии. На рост ~186 см. Не китайщину. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем p0rsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сабж, в нормальном, не уставшем состоянии. На рост ~186 см. Не китайщину. бери сразу панцирь и не парься) черепашка канеш норм, но ключицы не защищает) я вот свою oneal madass поэтому и буду продавать когда панцирь приедет, но это будет середина лета не раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У тебя ж вроде была защита? Я к панцирям скептически отношусь. От компрессионных травм никакая защита не спасёт, а от остальных проще защититься путём "медленно ехать". Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я к панцирям скептически отношусь. От компрессионных травм никакая защита не спасёт, а от остальных проще защититься путём "медленно ехать". Ну и что делать даунхильщикам? Риск компрессионной травмы высок, как, впрочем, и скорость. Мне защита здорово помогла, без нее, наверное, рука бы отдельно от тела болталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну и что делать даунхильщикам? Я не даунхилльщик. Ты тоже. Где они?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У тебя ж вроде была защита? Я к панцирям скептически отношусь. От компрессионных травм никакая защита не спасёт, а от остальных проще защититься путём "медленно ехать". не, панцири норм, ребятушки с мотокросса подтвердят что лучше 1 раз панцирь купить, чем 4 раза ключицу починять катаясь в черепахе :D хотя панцирь панцирю рознь) есть и бесполезных море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Были б деньги я тоже купил панцирь. Но это же просто по приколу. На DH соревнованиях подурачиться например. Пару раз DH трассу закатнуть. Если использовать байк по назначению, а в данном случае это 160/160, то панциь скорее обузой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Были б деньги я тоже купил панцирь. Но это же просто по приколу. На DH соревнованиях подурачиться например. Пару раз DH трассу закатнуть. Если использовать байк по назначению, а в данном случае это 160/160, то панциь скорее обузой будет. в фулфейсах катаются, а за панцирь стремно :D ну если не жестить особо и не падать часто то черепаха вкатит, да и для города и ровняка норм, но на спуски без проскилла я б панцирь предпочел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу предложить альтернативный взгляд 1) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке 20 килограмм, вещи 5 килограмм...а сверху ещё 2 килограмма панцирь. Оппа-на, приплыли. 2) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке здоровенный баул, вещи в спортивной сумке...а сверху ещё здоровый мешок с панцирем. Оппа-на, приплыли. 3) Поехал катать на машине. Четыре байка разобрали, вещи упаковали, а ведь ещё 4 панциря куда то надо засунуть. Оппа-на, приплыли. Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес. Без кантрийной скорлупы ты всё-равно никуда не поедешь, получается фулик всегда будет у тебя мёртвым грузом, который надо вечно куда то таскать. А он весит под два килограмма. Проблема с вещами вообще серьёзная - я так запарился, что посеял один из локтей Brand-X, теперь не знаю где новый взять. Для снижения веса выбросил рваную покрышку. И в итоге всё-равно попал на перевес в 4000 рублей (в гробу я видал это поганое трансаеро). Будь у меня там панцирь я бы вообще в астрал ушёл от душащей жабы. Для любителей DH всё понятно, им деваться некуда, надо морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ушли в сторону. Защита нужна, без нее теперь очко жим-жим куда-то выезжать попрыгать. Да и плечо не восстановил еще. А в остальном - надо все смотреть, Правильно написали - бывают и говеные панциря, и хорошие черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Катать пока нельзя, хоть на форуме пофлудить:). Интересно в итоге чего купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес. Дставкопроблемы же. По мне так лучше взять фуллик и не взять вел, чем наоборот :) (иронично, но суть понятна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Заплатишь за провозку фуллика его полную стоимость, посмотрю я на тебя :lol: Мне ещё повезло, что тётя в омском аэропорту добрая оказалась. Так с меня бы 8000 рублей стрясли. Молодо-зелено, правила не разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Заплатишь за провозку фуллика его полную стоимость, посмотрю я на тебя :lol: Мне ещё повезло, что тётя в омском аэропорту добрая оказалась. Так с меня бы 8000 рублей стрясли. Молодо-зелено, правила не разобрали... Поэтому я езжу в Белокуриху или Новосиб :) А эти проблемы мне знакомы, не раз летал и в курсе подобных заморочек. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем p0rsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу предложить альтернативный взгляд 1) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке 20 килограмм, вещи 5 килограмм...а сверху ещё 2 килограмма панцирь. Оппа-на, приплыли. 2) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке здоровенный баул, вещи в спортивной сумке...а сверху ещё здоровый мешок с панцирем. Оппа-на, приплыли. 3) Поехал катать на машине. Четыре байка разобрали, вещи упаковали, а ведь ещё 4 панциря куда то надо засунуть. Оппа-на, приплыли. Я по этой причине в прошлом году от фуллфейса отказался - лишний вес. Без кантрийной скорлупы ты всё-равно никуда не поедешь, получается фулик всегда будет у тебя мёртвым грузом, который надо вечно куда то таскать. А он весит под два килограмма. Проблема с вещами вообще серьёзная - я так запарился, что посеял один из локтей Brand-X, теперь не знаю где новый взять. Для снижения веса выбросил рваную покрышку. И в итоге всё-равно попал на перевес в 4000 рублей (в гробу я видал это поганое трансаеро). Будь у меня там панцирь я бы вообще в астрал ушёл от душащей жабы. Для любителей DH всё понятно, им деваться некуда, надо морочиться. бедабеда, вобщем нада лайтовый шоссер покупать и катать в обтягайке и поролоновом шлеме, и в довесок пару фляжек, и не париться :D а вообще если на каком-нить внедорожнике ехать, то можно же прицеп бахнуть и туда все велы грузануть, а для панцирей и прочей лабуды еще место останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В теории много чего можно. А руки две. Я в том году потаскал на своём горбу два подвеса + два комплекта защиты. Теперь у меня появился скептицизм к весу/объёму снаряжения :lol: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В теории много чего можно. А руки две. Я в том году потаскал на своём горбу два подвеса + два комплекта защиты. Теперь у меня появился скептицизм к весу/объёму снаряжения :lol: о нет, лайт болезнь прогрессирует, мы тебя теряем :lol: нафига два то тоскал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Подруга упакованный байк не может утащить. Я честно сказать, с этими велосипедами всю поездку ох***вал. Вот как в первый день двинулись, так до самого конца названное ощущение и продолжалось. Апофеозом сего события была высадка из поезда в Краснодаре, когда я вместе с бабуськами выскочил, держа один байк (в чехле) на руках, положил его и поскакал в вагон за вторым. Это просто пипец ощущение, когда в коридоре ты видишь летящую на тебя толпу леммингов. Им насрать, что тебе выйти надо, у них билеты ужо куплены, места заньять надо! А у тебя в руках мешок размером с весь проход. Ей богу я в ужасе был, стоянка вроде как короткая предполагалась, а я застрял в вагоне с этим мешком. В Москве опять же рейс задержали, пришлось сутки кантоваться в гостинице, на маршрутке (гостиничной) туда-сюда ездить. В Адлере опять такая же проблема, маршрутка, всё-такое. А вес снаряжения примерно 45 килограмм был и объём чуть не кубометр. Можно было бы на такси возить, но у нас с маршрутками то цена получилась - космос. Так что я теперь 10 раз подумаю, перед тем как взять с собой что то большое и тяжёлое. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подруга упакованный байк не может утащить. Я честно сказать, с этими велосипедами всю поездку ох***вал. Вот как в первый день двинулись, так до самого конца названное ощущение и продолжалось. Апофеозом сего события была высадка из поезда в Краснодаре, когда я вместе с бабуськами выскочил, держа один байк (в чехле) на руках, положил его и поскакал в вагон за вторым. Это просто пипец ощущение, когда в коридоре ты видишь летящую на тебя толпу леммингов. Им насрать, что тебе выйти надо, у них билеты ужо куплены, места заньять надо! А у тебя в руках мешок размером с весь проход. Ей богу я в ужасе был, стоянка вроде как короткая предполагалась, а я застрял в вагоне с этим мешком. В Москве опять же рейс задержали, пришлось сутки кантоваться в гостинице, на маршрутке (гостиничной) туда-сюда ездить. В Адлере опять такая же проблема, маршрутка, всё-такое. А вес снаряжения примерно 45 килограмм был и объём чуть не кубометр. Можно было бы на такси возить, но у нас с маршрутками то цена получилась - космос. Так что я теперь 10 раз подумаю, перед тем как взять с собой что то большое и тяжёлое. ппц гемор)) я учту твой опыт в своих поездках)))) ну или оставлю женщину с велосипедом дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу предложить альтернативный взгляд 1) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке 20 килограмм, вещи 5 килограмм...а сверху ещё 2 килограмма панцирь. Оппа-на, приплыли. 2) Купил билеты на самолёт, байк в упаковке здоровенный баул, вещи в спортивной сумке...а сверху ещё здоровый мешок с панцирем. Оппа-на, приплыли. Для любителей DH всё понятно, им деваться некуда, надо морочиться. Все просто, у нас пока не ввели ограничения по весу пассажира ;) (хотя собирались для лоукостеров). Так что если сильно хочется то можно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Остановился пока что на Fox Titan Sport jacket. Из ближайших вариантов был 661 Rage Pressure Suit, но там нет защиты груди нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 фоксу кстати можно китайщину взять, будет дешево\сердито, разницы с оригиналом не особо, у мотоциклистов по 3 года уже такие черепахи отжили и норм. я вообще в последнее время без черепахи, хочу себе локти отдельно купить, чтоб по городу норм катать, все равно за спиной рюкзак, а грудина у моей черепахи из двух пластин и от удара в грудь выносом не особо то и помогает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ну сколько кочку читал, да еще где-то - разница все же есть. Я вообще смеялся с бренда "Fox China" (щас в некоторых магазах так пишут), они разные, сетка разная, думаю, в остальном тоже по качеству уступают. Так что, скорее всего, к концу недели обзаведусь защитой, наконец. Изменено 29 июля, 2015 пользователем p0rsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Оригинал копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это не копия даже.... Вот гляньте, спина выполнена из пластиковых тарелок :lol: Такая же плоская. А вспененный материал ни разу не эргономичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения