миа Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю вашу семью, Сергей и Ника, с рождением малышки)))) Какая солнечная новость дня)))) Здоровья, здоровья, здоровья мамочке и малышке, а папочка балуй свою дочурку ))) Вот оно Счастье, ваше Счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю :D Ребята молодцы, растите здоровенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) О великие конспираторы, поздравляю от всей души!!! А я ведь догадывалась, я спрашивала.. а они все "да это пуховик полнит!" :D Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Масса? Длина? 3.77 55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю!!! Здоровье всей вашей семье! В свое время, мне наш сенсей Юра сказал: " Первый год будет трудным ,а потом привыкнешь". :D И в трудные минуты, в бессонные ночи я себе повторяла, что это только на один год, а потом станет легче. Ведь не может же Юра обманывать. :lol: А обманул он или нет, это вы сами проверите. ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Урра! Поздравляю! Дочечки - это классно)) Воспитайте настоящую туристку-велосипедистку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) С праздником! И с зарождением семьи)) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Позравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какое Счастье! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я-то слоупок, полгода не заходила и все пропустила! Пользуясь случаем, поздравляю вас с одним месяцем! Будьте здоровы, активны и веселы! Никуся, никого не слушай про сложности, будь всегда убеждена, что с каждым месяцем будет проще и проще, и растить девочку - одно удовольствие. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.