Empty Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Купили 2 недели назад резину летнюю Cordiant Sport 2 195/55/R15, но она нам не понадобилась. Чек от 27 марта, все по-честному... оказалась не нужна. Цена: 10360 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Даша, подпишись :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Да какая разница! Это наше семейное задание...срочно продать хорошую резину и потратить деньги на более важную вещь! Велоняшки! п.с. сумма по чеку 10360...отдам без копеек Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Как вы ездите на такой низкой и маленькой резине? У нас в стране не хайвеэй, выехал со стоянки и поскакал. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 п.с. сумма по чеку 10360...отдам без копеек а как же 30% скидки, она же уже б/у получается ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а как же 30% скидки, она же уже б/у получается ? Андрей и Гена тогда, получается, тоже Б/У ништяки продают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ОШЗ или ЯШЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 NF, нормальная она...не низкая и вообще это скажем так заводской рамер на лачетти Sanekk, давай я тогда 30 % накину сверху, чтобы скидочку делать,а Тимофей, постараюсь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а как же 30% скидки, она же уже б/у получается ? Андрей и Гена тогда, получается, тоже Б/У ништяки продают? ) У андрея и гены это работа, а здесь купи-продай, это разные вещи. если на то пошло, то на резину также распространяется гарантия... а вдруг она не балансируется, спускает при накачке, или грыжи возникают ? кто будет оплачивать стоимость работ по перебортовке в этих случаях ? причина же продажи не указана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 если на то пошло, то на резину также распространяется гарантия... а вдруг она не балансируется, спускает при накачке, или грыжи возникают ? кто будет оплачивать стоимость работ по перебортовке в этих случаях ? причина же продажи не указана. Чек от 27 марта, все по-честному... оказалась не нужна. Гарантия по чеку, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не смешите меня... Думаете что я бы стала что-то боакованное продавать.... Я эту резину себе покупала для себя! Но мне комплект колес на литье и на резине упал практически с неба.... А теперь по теме...оказалось что резину можно сдать в магазин если не одевали на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) не смешите меня... Думаете что я бы стала что-то боакованное продавать.... Я эту резину себе покупала для себя! Но мне комплект колес на литье и на резине упал практически с неба.... если вы резину не одевали на диски - вы не можете знать о заводском браке.. хорошее небо, надо срочно узнать где находится портал ) А теперь по теме...оказалось что резину можно сдать в магазин если не одевали на колеса т.е. ЗоЗПП работает и в данном случае, и товар можно вернуть в течении 14 дней ? как организация называется где резину покупали, если не секрет ? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Sanekk, небо это авито.....а магази написан в чеке но вам же это не интересно?! я права?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хватит флудить! идите катайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения