Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ребят! А мы ведь сами можем устраивать велогонки (велоигры)!!! Основных направления вижу три: 1) "Крысиные бега!" Это преодоление расстояния из пункта "А" в пункт "Б". Причём, сам маршрут значения не имеет, "кто первый, того и тапки!" ПРИМЕР: старт "стрельникова", финиш "старый кировск" и кто, каким маршрутом поедет, по барабану, главное быть первым! На финише - ПИГО! (всем!) 2) "Квест" (приключение) Даётся задание, старт, и время на его выполнение. ПРИМЕР: задание - сфотать номера определённых домов, на определённых улицах! порядок объезда - по барабану. Кто первый справился - тот победил! На финише - ПИГО! (всем!) 3) "Мини гонка" Просто минигонка вечером или в выходной. В ПП или "совке" (Хорошая тренировка перед "настоящей" гонкой!) ПРИМЕР: 20-00 шарик делать нечего едем в ПП оговариваем маршрут старт наворачивание кругов финиш Изменено 23 сентября, 2008 пользователем oger 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В недалёком будущем, предлагаю провести "Крысиные бега!" С датой определимся чуть позже. :) Кому интересно, пожалуйста откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кстати, обычные гонки более любительские чем эти. в любом случае они безопаснее! здесь же жажда победы будет подстегивать идти на риск, нарушать где обычно не нарушаешь итд. так что любители и новички - давайте лучше сначала на обычных соревнованиях покатайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "Крысиные бега" - интересная идея. И "Квест" тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кстати, прав PIOneer. По духу получается что-то вроде стритрейсинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Круто!Не легальные гонки на велосипедах!это ж красивые телки,удирание от мусоров,пиво и бабло.!!пиши плюс 1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мне интересны: - пункт 1, - пинкт 2, - ПИГО! (всем!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кстати, обычные гонки более любительские чем эти. в любом случае они безопаснее! здесь же жажда победы будет подстегивать идти на риск, нарушать где обычно не нарушаешь итд. так что любители и новички - давайте лучше сначала на обычных соревнованиях покатайтесь Здесь, каждый будет передвигаться своим путём и в своём темпе! Это не более опасно, чем обычная покатушка по городу! А безбашенность соплеменников, будет учитываться! Это, не конкурент кк-шным гонкам, это другое! ;) Я и сам в этом, с удовольствием буду участвовать! Да и Вы, Алексей, уже смазываете цепь, я чувствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По духу получается что-то вроде стритрейсинга. И не обязательно по дороге! :) Будут и грунтовые участки, лестницы, итд. Это скорее, "скоростной ситирайдинг" :) пишу +1!? :) Круто!Не легальные гонки на велосипедах!это ж красивые телки,удирание от мусоров,пиво и бабло.!!пиши плюс 1:) Евгений, отлько тсссс! (шопотом) +1 :) мне интересны:- пункт 1, - пинкт 2, - ПИГО! (всем!). и не только ПИГО! (шопотом) +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ааааа первый вариантъ это жесть :) мне нра :) ТОлько как же тротуароездящие? мыж их не дождёмся :)) А езда за механизироваными лидерами разрешена? если да то это будет чистая жесть :)) маршрутерники будут отходить месяц после таких акций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 предлагаю категории :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В недалёком будущем, предлагаю провести "Крысиные бега!" С датой определимся чуть позже. :) "ПРОБНИЧЕК" Так как, в выходные, будет чем заняться, предлагаю: 25го (четверг)!!! сбор - шарик старт - 20-30 финиш - озвучится на старте! (чтоб не просчитали наиболее выгодный маршрут!) :) Тем более, что, уж слишком большим он не будет! (на этот раз!) Задача: Переместить свое тело, с байком, из точки "А", в точку "Б", за минимальный промежуток времени! Доп правила будут оглашены на старте! (интрига!) Желающим повеселиться - ВЕЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ...жажда победы... Какой победы? Сказано же ПИГО ФСЕМ, независимо от призового места. Хотя... хотя... стимулом прибыть в числе первых может быть тот факт, что пиго начинает употребляться сразу по прибытии первого учаснега, следовательно тому кто не первыйнах, пига достаётся меньше. Третьему, четвертому... ещё меньше, соответственно, и т.д. В таком случае риск пострадать в битве за скорость (читай - пиго :) ) имеется... причём немаленький... Пешы плюс адин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В недалёком будущем, предлагаю провести "Крысиные бега!" С датой определимся чуть позже. :) "ПРОБНИЧЕК" Так как, в выходные, будет чем заняться, предлагаю: 25го (четверг)!!! сбор - шарик старт - 20-30 финиш - озвучится на старте! (чтоб не просчитали наиболее выгодный маршрут!) :) Тем более, что, уж слишком большим он не будет! (на этот раз!) Задача: Переместить свое тело, с байком, из точки "А", в точку "Б", за минимальный промежуток времени! Доп правила будут оглашены на старте! (интрига!) Желающим повеселиться - ВЕЛКОМ!!! Блин, а зачем так поздно? К тому же темнеет довольно рано. ещё и холодает к ночи. ИМХО "пробничек" надо устраивать с утреца, в выходной и на относительно спокойной территории типа ПП. Так сказать попробовать свои силы в организации данного мероприятия. Готов оказать помощ в составлении "легенды" для квеста. зы пошел клеить резину. и ещё - можно специально для меня на финише вместо пива сок?(от пива моск болит, а водка за рулём это слишком брутально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пешы плюс адин) с приВЕЛИКИм удовольствием! Блин, а зачем так поздно? К тому же темнеет довольно рано. ещё и холодает к ночи.ИМХО "пробничек" надо устраивать с утреца, в выходной и на относительно спокойной территории типа ПП. Так сказать попробовать свои силы в организации данного мероприятия. Готов оказать помощ в составлении "легенды" для квеста. Согласен, но!!! 1) В выходные, 28го, соревнования в "совке", и пропустить их мы ни как не можем!!! 5го, тоже, в ПП, да и к тому-же закрытие сезона! Вот и выходят - будни! А в будни - только вечером! 2) Темнота и холод, добавят "перца". :) (шучу) маршрут будет проходить по освещённой ******* и юзайте фары! и скоро вообще зима! (деньков не много осталось!) и 25го, вроде по прогнозу - нормально! 3) Как выподут свободные выходные, мы обязательно проведём эти мероприятия днём! и что-бы, всё прошло, гуд, нужно будет, учесть все недочёты и ошибки, те подготовиться! За оказание помощи - сенькс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нее, темно не круто :( и домой потом по темноте ехать далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну так 28е это воскресенье. 27го днём можно без подвигов и "разрывов протокола" в ограниченном составе заехать в ПП и продумать легенду. Имеется пара мыслей как оригинально оформить 2 чекпоинта, может к вечеру ещё мысли в голову придут. Текущими могу поделиться по ЛС, если интересно. + теоретически можно к квесту привлечь людей, которые по той или иной причине не будут участвовать в воскресных соревнованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Если не будут учавствовать 28го, будут болеть (я например :) ) А выходной, к сожалению у меня один. (и не только у меня) Парни, не морочьте голову! 25го будут "Бега", а не "квест"! Всё это действо займёт час-полтора! Будет клёво! Всего раскрыть не могу, ибо будет не интересно! А опосля, ентого, обсудим будующий "квест", Тут-же вечером! ps возьмите фотик или телефон с фотиком! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и ещё - можно специально для меня на финише вместо пива сок?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Задача:Переместить свое тело, с байком, из точки "А", в точку "Б", за минимальный промежуток времени! Уточнение: С байком или НА байке? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) А это, как получится. ))) Оно ведь, по разному бывает! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и меня запигите ))). Соскучился я по городскому катанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 psвозьмите фотик или телефон с фотиком! ОК. Я буду пешком, ибо в темноте домой ехать не гуд, но с фотиком, штативом и пыхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.