PaVKa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Только не надо вот тут парков и ступенек :) Константин, читаем внематочно условия преодоления дистанции сам маршрут значения не имеет, "кто первый, того и тапки!" хочешь скорости - гони по дороге, ибо твоё техническое оснащение подразумевает именно такой способ перемещения по городу. Тут же главное старт-финиш, а всё что между - личное дело каждого. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2 EDD Приезжай на байке! Ничего "сверхъестественного" не произойдёт. 2 КОТ Костя, по времени, старт в 8-30 тебе, это будет удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Значит так,шоссеров в отдельную категорию.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ух ты! Отличная тема!!! А то из-за перенесённой травмы пока в КК участвовать не могу:( Здесь с удовольствием погоняюсь :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Значит так,шоссеров в отдельную категорию.:) не-нен-ене-не. теряется весь смысл - это же СВОБОДНАЯ ГОНКА. приезжай хоть на BMX (только потом не жалуйся, что пердолить на нём куда-нибудь в Называевск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Колхозов я не боюсь.:)Кстати,мы с Артемом хотим ехать командой.:)Зачет по последнему.Ведь можно командой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вам, можно всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вам, можно всё! большое человеческое спасибо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так! Готовимся к "завтра"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2 EDDПриезжай на байке! Ничего "сверхъестественного" не произойдёт. Сегодня устроил пробный проезд от шара до дома. Время старта 20.10 - время окончания 21.07. Что я из этого вынес: 1) без опознавательных знаков на дорогу соваться стрёмно 2) На тротуарах местами совсем темно, местами в глаза бьют какие-то левые фонари или фары. освещённости никакой. есть участок, где понять едешь ты по тропинке или по газоны можно только основываясь на сопротивлении качению. 3) по жизни проблем с сумеречным зрением не испытываю(иногда даже кажется, что оно лучше дневного, ибо солнце не "забивает") 4) знание маршрута рулит(расположение бордюров и люков помню) - если бы не оно убился бы наверно, или ехал до сих пор со скоростью пешехода 5) доверься своим чувствам, Люк, используй Силу. отсюда вывод - не хочу я на велике в темноте по нашему городу ездить. зы и весь мелкокочечник кстати теперь у меня на том месте, где сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В недалёком будущем, предлагаю провести "Крысиные бега!" С датой определимся чуть позже. :) "ПРОБНИЧЕК" Так как, в выходные, будет чем заняться, предлагаю: 25го (четверг)!!! сбор - шарик старт - 20-30 финиш - озвучится на старте! (чтоб не просчитали наиболее выгодный маршрут!) :) Тем более, что, уж слишком большим он не будет! (на этот раз!) Задача: Переместить свое тело, с байком, из точки "А", в точку "Б", за минимальный промежуток времени! Доп правила будут оглашены на старте! (интрига!) Желающим повеселиться - ВЕЛКОМ!!! БУДУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 именно для езды в темноте я и купил задний габарит и две передние фары по 3 светодтода в каждой, поэтому еду по дороге также как и днем со средней 30 Я бомж. Я заплатки для камеры бартером на цепную смазку добывал. А вы говорите "купить". Это всё последствия скользкого пути личного обогащения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Так же вчера прокатился по городу с 20 часов и прибыл домой после 21 часу. до 20:30 еще как-то ездить можно, маневрируя между пешеходами, а вот после тебя начинают замечать на расстоянии не более 1-1,5м, что не есть хорошо. Катил по тратуару ибо нет ни фонаря, ни заднего габарита :( Дорогу видно не очень, кочки/ямки/грязь сливаются в единое темное пятно на дороге. Скорость порядка 20-25км/ч была. Не понравилось. Не ждите меня (а вот в сб было бы клево провести чего-нибуть в после обеденное время пока светло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мля,так зачем вообще ездить вечером?трудно найти 1килорубль за лето себе на фары?я домой возвращаюсь всегда около 10-11 часов вечера.Меня все видят и я всех вижу.А ехать мне аж на 1й кирпичный.по дорогам катайте,чтоб видно все было.Там освещение лучше.А еще помогает смена линз очков с темных на светлые.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 1) ребят, скоро, уже в шесть, темно будет - так что, совсем не ездить, по вечерам!? 2) ФАРЫ, ЗАДНИЕ ГАБАРИТЫ - знакомые слова!? Они, для передвижения в тёмное время суток! 3) я езжу, в вечерне-ночное время по проезжей части, и ни чуть, себя ущербно не чувствую! Естественно с фонарями и задним габаритом. 4) цена вопроса - 250руб за фару и 150руб "задник" !!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Это все понятно, но не всем во время дают з/п (я ее не вижу уже пару месяцев), во-вторых, если брать, то нормальное, а не всякие левый китай, в-третьих, ну не собирался я кататься в темное время суток. Да, у меня не еще каски, велоформы и контактников... Не хотите ли вы, уважаемые, сказать такое "купи сначала все приблуды и только потом садится на байк" Вопрос денежный и приобритения можно закрыть ибо можно долго развивать и плакаться. З.Ы.: фарки у меня стоят первыми в списке того чего необходимо приобрести Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 З.Ы.: фарки у меня стоят первыми в списке того чего необходимо приобрести А у меня Opel Corsa :P . Чорт, дела нарисовались неожиданно. Сегодня присутствовать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Фух! Вот и закончилась любительская гонка :), причём моя первая и гонка, и покатушка Несмотря на то, что приехал я последним, одни положительные эмоции! (Надо лучше город знать, хе-хе) Молодец Энакин, здоровскую вещь замутил! :D Но без фары и заднего фонаря всё-таки стрёмно по темноте ездить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А можно развить идею взяв за основу недоснятый сереал "Гонка" Неплохая идея, только без мокрухи........ Вы бы это, хоть рассказали что и как..... а то не все же смогли поприсутствовать, хотя и очень хотели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Таким мероприятиям быть!!да чаще,жаль конечно,что начали мы воплощать это только осенью.Летом можно было бы избежать каждодневных посиделок у Шара.Долой посиделки,даешь байкрейсинг!!!Будем развивать тему дальше.:)прокатились отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Отлично прокатились Всем спасибо!!! 2Энакин тебе отдельное спасибо за идею и организацию А на самом деле, можно было это летом делать (и темнеет летом не так рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 предлагаю описывать маршруты, время и другие особенности для составления оптимального маршрута для ежедневного перемещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ехал с набережной с тренировки, хотел уже заехать, но подумав что домой поеду по полной темноте отказался от идеи и поехал далее домой. фар у меня нет, ночью я не езжу, за одним исключением :) хотя может после сезона присоединюсь. проезжав мимо шара и постепенно удаляясь от него встречал народ на байках, который очевидно двигался к старту супер гонки! :) желание было большое поучаствовать...но не сейчас. думаю числа после 20 октября смогу принять участие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.