PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как уже писал, мероприятия эти связаны с повышенным риском, поэтому рекомендую экипироваться соответствующим образом при проведении "гонок" в темное время суток (катафоты, световозвращающие ленты/нашивки, задний фонарь, передний фонарь). Думаю наличие фонаря и фары станет обязательным условием для участия в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет участникам соревнований от единственного участника на "моторизованном" транспорте! На промежуточном финише были только 5-ми, в оконцовке "поднялись" чуть повыше... А если днём да по пробкам???? Вера в человеческую силу крепнет перед мнимыми "железными лошадинными силами"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Буду краток! :) Кайфово получилось! Народа собралось человек 15, не меньше! Маршрут: Шарик - конечная трамвая "з Попова"з Полёт" - шарик! Старт! Байкеры взвизгнув шинами умчались в темноту! :) Я, Людмила и Вадим, остались на старте/финише ожидать чемпионов! Подтянулось ещё несколько человек, во главе с председателем! И вот финиш! Первым, не спешным темпом подъехал Костя (КОТ) Вторым, с отрывом в пол колеса от Андрея, был Вадим (мистер В) Третий, Андрей (Андрей :)) На двухподвесе!!! Ещёб чуть-чуть и был вторым! Кто сказал что "сасиска" не катит!? Четвёртые, Евген и Артём! У них был командный заезд! Далее подтянулись остальные участники. Порадовал Стас, который задержался на приличное время, оказалось мужчина выбрал не только самый длинный маршрут, но и самый сложный, по буеракам через "16й военный городок"! Да, мы, лёгких путей не ищем! Так как в гонках, могли принимать участие все желающие, были и участники на автомобиле (TopMike), но ноги оказались быстрее!!! :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 конечная трамвая "з Попова" Поправочка, очепяка вышла - это был завод "Полёт". По буквам - П-А-Л-Ь-О-Т. З-д Попова в другой части города, и трамвай там не ходит, тока троллейбус матьивонах Эт я так... умничаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 истина ваша! исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ориентировочно, 12 октября, будет проведена "большая гонка", сценарий пишется! А пока, чтобы не заскучать, загляни сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Костя! Какой снег! Ты о чем, октябрь еще не ноябрь, 10 числа только начинается сезон велокросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ориентировочно, 12 октября,будет проведена "большая гонка", Я в игре З.Ы. тока если это будет большая гонка с кучей точек, то предлагаю уравнять шаннсы и не допускать с GPS навигаторами, КПК с 2Гисом и т.п. Играем по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 не допускать с GPS навигаторами, КПК с 2Гисом и т.п. Играем по честномуПредлагаешь искать неизвестные улицы последовательным прочесыванием города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 никто не запрещает позвонить другу сидящему дома у компа и спросить куда ехать и как кокроче. Если КПК с GPS в кармане нет. В том то и дело что сориентироваться по телефону труднее чем по карте, которая лежит перед тобой И маршрут надо лично прокладлывать а не на карту смотреть и доверять прокладку маршрута электронике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) По многочисленным просьбам телезрителей велобайкеров, проводим вечерний МИНИКВЕСТ Когда - сегодня в 20-00 (старт 20-20) Где - Шарик! Задание - на месте! С собой иметь 100р и фотик! (тел с камерой) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Когда - сегодня в 20-00 (старт 20-20) Так и сюда я не еду :( Ну что масть не прет??????? Опять все самое вкусное и без меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А на сей раз почему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А на сей раз почему!? Ты не поверишь опять БРАТ :) Попросил помочь ему физически дома (надо кое что сделать до дня рождения( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну и плюс неделя после дня рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) ну и плюс неделя после дня рождения)) Маш ну ты это загнула :) Кста я еду :) Физическую работу перенесли на завтра Изменено 29 сентября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Прокатились. Все отлично. Народу правда маловато. Но сама идея мне понравилась больше чем первая до полета и обратно :) Как всегда Сергею отдельное СПАСИБО за организацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Народу правда маловатоА че ты хотел, за пять часов до старта сообщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кста еще раз осознал что квест надо делать без навигаторов и КПК так интереснее. Когда ты сам не видишь карту, а пытаешься объяснить человеку по телефону где ты находишься и понять куда тебе надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 куда хоть катали? Технический переулок,4 Леконта, 1 Робкоровская, 1 Красина, 6 Победы, 1б Чапаева 71 Фрунзе 1 корп 3 Циолковского 4а порядок произвольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ту Энакин: так как у нас складывается с вами ожидать всех участников соревнований, то предлагаю в следующий раз брать термос с горячим чаем. а вообще придумайте каую-нить минипрограмму для дефачек или сделайте скидки, а то я бы покаталась, но с такими "зубрами", как например Евгений, соревноваться бесполезно. лучше сразу достать подседел и ..... ой, не берусь даже написать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати, к участникам: уточняйте адреса!!!!!! а то вчера некоторые не стали героями вечера, потому как прочли адрес ПОБЕДЫ 1 Б, КАК ПОБЕДЫ 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати, к участникам: уточняйте адреса!!!!!! а то вчера некоторые не стали героями вечера, потому как прочли адрес ПОБЕДЫ 1 Б, КАК ПОБЕДЫ 16!Ну да я спросил это улица или бульвар на что получил ответ думай типа сам, а про то что б или 6 я как то даж не подумал спросить, т.к. считал что это ШЕСТЬ. Вот это я считаю единственным отрицательным моментом который учтется в будущем. адрес должден быть однозначно понятен. Мы стартовали втроем, хотя доехало двое и все трое на старте, если я не ошибаюсь считали что это именно ШЕСТЬ ту Энакин: так как у нас складывается с вами ожидать всех участников соревнований, то предлагаю в следующий раз брать термос с горячим чаем. а вообще придумайте каую-нить минипрограмму для дефачек или сделайте скидки, а то я бы покаталась, но с такими "зубрами", как например Евгений, соревноваться бесполезно. лучше сразу достать подседел и ..... ой, не берусь даже написать дальше.... Ну могла бы и с нами прокатится, мы не спеша ехали :) средняя 23 Кста про минипрограмму для "дефачек" так не честно "дефачки" в группе поддержки пусть они программу и придумывают :) З.Ы. какие скидки вчера "нахаляву" катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Костя, Рабкоровская это рядом с Голубым огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Так задумано! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.