Дэныч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 О ёптить, тут меня поздравляют, а так заработался, что на форум выйти некогда. спасибо дорогие приятно вас слышать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я желаю всем на этом форуме когда-нибудь познакомиться с Денисом. Уникальный человек, надежный семьянин, отличный спортсмен. Обладает здоровым чувством юмора и великолепно готовит Денис, я всегда рада бывать в Вашем доме - у вас здорово, уютно и красиво. Мне очень приятно, что когда-то давно я попала в список Ваших с Настей друзей. Я желаю тебе сохранить и преумножить тот жизненный азарт, который в тебе есть. Я искренне хочу, чтобы дом Ваш оставался полной чашей и продолжал расти! Очень тебя уважаю и люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С Днем Рождения, Денис! Желаю среди рабочей суеты почаще находить время для отдыха, в том числе и на байке) Надеюсь еще не раз попробовать твоей замечательной походной кухни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Паздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С днём Рождения Дэээээныыыыыыччч!!!Мои наилучшие пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Денис! С Днём Рождения!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что пожелать тебе — не знаю. Так трудно подобрать слова. Желать любви? Нет, не желаю — Она придет к тебе сама. Желать же счастья — неудобно, Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю С хорошей девочкой дружить. ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что пожелать тебе — не знаю. Так трудно подобрать слова. ........ ^_^ Ну тогда мы тоже в стихах! Дай Бог вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. С днем рождения, Дэныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Денис, вернись!! :) Поздравляю!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вискаря по этому поводу уже выпили) но все же... с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не могу не поздравить этого Человека с Днем рождения! Денис, каждый год в этот день ты слушаешь, какой ты хороший, отличный, великолепный! Но год от года ты становишься еще лучше, а следовательно, дифирамбы в твой адрес становятся всё продолжительнее... Так вот, терпения тебе, радости, отличного настроения и счастья! Ты классный! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С днем варенья, Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Паздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Денис. С ДР!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С Днём. Будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дениска) паздравляйу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С Днем Рождения! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Коротко и по делу: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ден, ты классный Ценю, уважаю, ушла за подарком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дэныч, с Днём Рождения! Катай и побеждай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 с Днем рождения!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 C Дршечкой Деныч! Всего самого наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 С Днём Рождения, Мужиг!!!Мои Наилучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А мы - лично поздравили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.