Перейти к содержанию

Варианты защиты тельца при катании в холодное время

Uri

Рекомендуемые сообщения

Единственный возможный вариант: термо-белье и дышащий костюм виндстопер ( всегда сухой и не мерзнишь).

Если интиресует кое что еще осталось....

С термобельем еще более менее все ясно - помогает отлично. С защитой горла воспрос для себя еще не решен. Думаю попробовать арафатку. Надеюсь милиция ничего против иметь не будет )

Некоторым людям нравится моя доминиканская бандана. Так вот - знакомые и родственники из отпусков мне почему-то часто привозят разные головные уборы. Так что у меня есть еще египетская арафатка и прикольная шляпа откуда-то из Южной Америки с пластмассовым бриллиантом.

Ответы гугла по поводу завязывания арафатки: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=16005a60cbc45a4a

Тема серьезная. а как народ защищает гениталии? В старой книге по лыжам советовали одевать трусы поверх кальсонов, но практика показала, что зимой на велосипеде это не спасает.

Одним из необходимых условий является одевание плотного нижнего белья. Этим обеспечивается плотное прижимание гениталий к телу, исключая их свободное болтание. Тем самым они согреваются теплом Вашей тушки. То есть испльзование всякого свободного, кружевного белья нежелательно. :mad:

есть такая штука как термотрусы. хели хансен выпускает. есть в спортмастере.

лыжникам самое то. а байкерам, кто велотрусы с памперсом пользует, думаю они не нужны.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...