Uri Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Единственный возможный вариант: термо-белье и дышащий костюм виндстопер ( всегда сухой и не мерзнишь). Если интиресует кое что еще осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С термобельем еще более менее все ясно - помогает отлично. С защитой горла воспрос для себя еще не решен. Думаю попробовать арафатку. Надеюсь милиция ничего против иметь не будет ) Некоторым людям нравится моя доминиканская бандана. Так вот - знакомые и родственники из отпусков мне почему-то часто привозят разные головные уборы. Так что у меня есть еще египетская арафатка и прикольная шляпа откуда-то из Южной Америки с пластмассовым бриллиантом. Ответы гугла по поводу завязывания арафатки: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=16005a60cbc45a4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тема серьезная. а как народ защищает гениталии? В старой книге по лыжам советовали одевать трусы поверх кальсонов, но практика показала, что зимой на велосипеде это не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 гульфик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а как народ защищаета зачем? были прецеденты, судя по которым можно сделать вывод, что это необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Одним из необходимых условий является одевание плотного нижнего белья. Этим обеспечивается плотное прижимание гениталий к телу, исключая их свободное болтание. Тем самым они согреваются теплом Вашей тушки. То есть испльзование всякого свободного, кружевного белья нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 есть такая штука как термотрусы. хели хансен выпускает. есть в спортмастере. лыжникам самое то. а байкерам, кто велотрусы с памперсом пользует, думаю они не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я зимой надеваю велотермотрусы "от Елены Хансен" под велорейтузы с памперсом. Термотрусы - это гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вот так!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.