krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Мопед не мой(с) апдейт: кончились. :( Изменено 23 апреля, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 странно , когда выискивал палатку не видел 11 года в наличии. И Таня смотрела у себя по базе... в итоге взял 12 года, но за 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 похоже, косяк в базе. вчера вечером глядел- были. сегодня скрин лепил были, позже глянул- блин, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 этот исис 11 года был всего один на остатке, и мы его выкупили еще в начале прошлого сезона B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ушлый Лекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Данная палатка есть в Сочи, если их база данных говорит правду. Можно отписать им через форму обратной связи на сайте и попросить отправить через почту/транспортную компанию с вашей 100% предоплатой. Я так искал необходимые мне камеры, Бийский филиал ответил, что пришлёт без проблем, Масквичи гордо ответили, что не шлют, у остальных не оказалось по факту или были в браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ушлый Лекс :D у него блат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ушлый Лекс :D у него блат :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения