Артём Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мб я и не прав :) в грязи сложно разобрать где мазутные, а где нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да намана фсё будет. Прокатимся, получим удовольствие. В соседней теме даже уже маршрут обсудили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Повторим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да как двапальцабасцать! В любое время, только не завтра, конечно же. Можно как-нибудь вечером среди недели, ибо далеко педалить не нужно - собрались да прокатились. Я заодно свою новую фару затестю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Покатили в четверг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Покатили в четверг! :) Можно и в четверг. Только с погодой там косяк, дубак говорят будет. По разным данным обещают от +3 до +8, а на ночь до -1 аж. Не знаю как остальным, но мне на температуру пофек, лишь бы дождя не было. Могу поехать до -15 :) , при условии, что сухо будет, а то последняя грязевая покатушка, по тем жутким местам, меня несколько утомила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если вечерком,то присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Как раз замечтал повторить)) С вами при условии сухой, более менее плюсовой температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 погода ппц если гисметео не шутит в среду дождина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всякая погода благодать (с) . А нет ли у кого запасной фары для этой поездки? Поломалась моёная... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы вроде в четверг пока собираемся))). Фара для всех, думаю, не обязательна. Народ своими светил в 1ый раз так, что отлично ьыло видно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А где и во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Без кошмарной грязюки эта дорога в ад - просто пустячек. ;) но если будет возможность присоеденюсь! Рад хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если шлема нету то невазмете????а то хочится очень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если шлема нету то невазмете????а то хочится очень...... тебе решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Обходился и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хм,а может есть у кого шлем погонять))))))))))))))))))))))))))))))))) сборисче где и во скок?я так понял ф читверг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Место сбора у "Галактики", со стороны центрального входа (где, собственно, обычно собираемся, при поездках в том направлении), а вот насчет времени, пусть rezaf2ai командует, т.к. в этот раз он инициатор мероприятия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в 20-00, удобное время!? ))) в любом случае, других альтернатив мало. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну мало ли, может вам нужна темная-темная ночь, чтобы затянуть нас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а какой темп будит??? сцуууууууууууууу***оо!!!!!котяра сидит и жрет маю запасную камеру......... теперь она у меня вентилируемая)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а какой темп будит???сцуууууууууууууу***оо!!!!!котяра сидит и жрет маю запасную камеру......... теперь она у меня вентилируемая)))))))))))))))))) Ты ее чем намазал? :lol: сории за оффтоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ночью - потом темп - средний котяра - действительно, ссука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну паеду с велоаптечкой..... и котярой!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну паеду с велоаптечкой..... и котярой!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Модератор, поменяйте название темы на"Дорога ИЗ АДА - убеги от кота, который колеса кусает)" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.