Mister V Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 только я предлагаю исключить участок вдоль жд путей - там очень плохо ехать что летом, что зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 только я предлагаю исключить участок вдоль жд путей - там очень плохо ехать что летом, что зимой Легко. Этот участок проезжается по дороге или близлежащими огородами - как последний раз назад ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как смотрит велообщественность на проведение очередной адской вылазки? Предыдущую к сожалению пропустил ввиду травмы :( . Погоды стоят замечательные,снег еще есть, страдающим фотофобией торжественно обещаю оставить фару дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 8е марта - дорога в ад! с утрица, часиков в 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Может лучше вечерком?(не обязательно восьмого) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А можно и 8го, и как-нибудь вечерком По этому маршруту можно хоть каждый день ездить, ибо всё в черте города и далеко пилить никуда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 8го буду!!! PS: Отмечайте события в календаре. С ним намного удобнее ориентироватсья и планировать мероприятия, покатушки итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему не 7 числа? Восьмого я не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 жаль что не смогу((( Уеду скорей всего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я за 8е и за старт в 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 8е марта - дорога в ад!с утрица, часиков в 11-12 Мы не смогем. Да и погода не та. Слякотно. Мне байк жалко. Я даже на работу на нем ездить перестал. Буду ждать высыхания природы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Саня... Погода отличная! А слякоть еще не началась - еще круглосуточно минус . Не отмызывайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет, а какой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В АД!!!! но не завтра, проводник завтра будет уставший. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В АД!!!!но не завтра, проводник завтра будет уставший. :lol: млять, можно подумать ты это осознал совершенно неожиданно :angry: я негодую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В АД!!!!но не завтра, проводник завтра будет уставший. :lol: А почему в ад не завтра? Что нам может помешать? И что-за мифическое существо скрывается за таинственным словом "проводник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В АД!!!!но не завтра, проводник завтра будет уставший. :lol: ну вот, что за отмены накануне старта?! :angry: ну.... или похоже придется ехать без вас. Стас, а ты то еще собираешься ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мы куданить сегодня едем ? впринципе ? если да то где и восколько сбор и куда путь держим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Итак, наступил весенний какашняк, и в связи с этим, в мой воспалённый моск закралась мысль, а что будет, если повторить сие мероприятие? Для пущего эффекта можно в темноте и без фар, но это уже для гурманов. Это пока типа шутка, просто интересно, есть придурки, вроде меня или нет. Социологический опрос, так сказать :) как народ отнесется к такой идее. Если серьёзно, то можем устроить, ну а ежели нах пошлёте - пойму, не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 С ночёвкой или просто ночная покатушка???? Я впринципе за)))) Поскольку уже псих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 можно замутить грязевую покатушку как в прошлом году. днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 С ночёвкой или просто ночная покатушка???? Какая ночёвка? Где? В говно чёли палатку ставить собрался? :D Маршрут, который обсуждается в этой теме, пролегает исключительно в черте города и проезжается за час в прогулочном темпе, ну с учетом говен, может за 1,5 часа. можно замутить грязевую покатушку как в прошлом году. днем. Вот это хороший вариант. Можно даже не откладывать, а совешить это дело в ближайшие выходные, пока не высохло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я ничего незнаю)))) но спасибо что объяснил Я ЗА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мне кажется рядом с жд путями можно лишней химии на себя поймать......... может лучше в парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мне кажется рядом с жд путями можно лишней химии на себя поймать.........может лучше в парке? Можно. Но ты под ноги смотри, в мазутные пятна не заезжай и всё нормально будет. Я каждый день вдоль путей на работу хожу/езжу, ничего там нет ужасного, такое же говно как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.