Перейти к содержанию

Рама 2-подвес

Andrey

Рекомендуемые сообщения

Продаю раму Jamis Dakar.

Рама НОВАЯ.

"Алюминий 7005 Kinesis, усиленная "косынками" нижняя труба.

Нижние перья - квадратного профиля.

Четырёхшарнирная активная подвеска, оси вращения на закрытых подшипниках.

Ход подвески - 3.5".

Крепление дискового тормоза.

Сменный держатель заднего переключателя." (каталог магазина "Триал-Спорт")

Задний амортизатор Fox Vanilla:

- сжатие - пружина;

- демпфер (отбой) - масло;

- регулировка жёсткости;

- предустановленные заводские настройки отбоя.

Амортизатор от производителя с мировым именем, простой в настройке и обслуживании и надёжный одновременно.

Стальная пружина обеспечивает высокую линейность работы на протяжении всего хода подвески.

В комплекте с рамой - рулевая колонка Cane Creek (обычные подшипники) + зажим подседельного штыря Jamis с эксцентриком.

Размер рамы - 17".

Рама имеет пожизненную гарантию.

Цена 7500 руб.

Вопросы в асю, личку или сюда.

Jamis.jpg

• 1 месяц спустя...

Немного пояснений :)

Раму брал себе, хотел попробовать, как это - кататься на двухподвесе. В зависимости от впечатлений, думал собрать в итоге на ней байк или свой, или жены (что вероятнее).

В связи с травмой, раму так и не попробовал.

Этим летом взял себе другую, вот такую (почти такую): http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29237

Поскольку две двухподвесных рамы в семье - это уже слишком (ну не надо мне 2 подвеса, хочется иметь один велик полегче, жёстче и поскоростнее) решил оставить GT, а Jamis продать.

Да, GT лучше, почти наверняка, но и ценник на такие рамы, как видите, другой :)

С другой стороны, за эти деньги можно купить двухподвес в сборе :D на оптовке. Тут комментировать не буду, пожалуй :)

Не забывайте, что это - рама приличного производителя, с нормальным амортизатором, закрытыми радиально-упорными подшипниками, гарантией и т.д. ...

Единственная причина продажи - не надо мне столько подвесов :)

тем более по такой цене за раму...

Даже мне начинает хотеца её купить.... :D

И не говори!

сдаеца мне к тому времени как вернусь рама уже тю-тю.
Забесплатно чтоли? ))))

Система поставится. Рулевая на 1 1/8 дюйма, если про это. Как видно по фотке - чашки внешние.

Да, всё так. Паша, спасибо :)

Чудо, ты хотел сказать?

Около 3кг, боюсь соврать. Рама дома, весы на работе.

А ты купить хочешь, или просто так серишь, как обычно?

Хочешь купить - заезжай со своими весами, у тебя ведь есть. Вместе взвесим.

Если нет - вали из моего топика.

Эх... Взял бы, но мне Заскара чудненько заварили недавно. Теперь там не двойной баттинг, а тройной :)

непонятна ваша радость, а если она сломается в другом месте и в неудачное время? По гарантии нельзя было заменить? или заварить+сделать аэрографию, а потом продать в Омск?

непонятна ваша радость, а если она сломается в другом месте и в неудачное время? По гарантии нельзя было заменить? или заварить+сделать аэрографию, а потом продать в Омск?

Таки, да?

В чём секрет Ваших действий?

Таки, да?

В чём секрет Ваших действий?

Обычно всё ломается не в удачное время... Я бы потратил массу нервов, времени, обращаясь по гарантии и в итоге, скорее всего, получил бы отказ. Тогда пришлось бы снова тратить время, нервы, а ещё и деньги на экспертизу. Геморно это.

Сделать аэрографию, а потом продать??? А вам бы захотелось покупать заваренную раму? Вряд ли! Не по человечьи это, некачественный товар людям впаривать...

Обычно всё ломается не в удачное время... Я бы потратил массу нервов, времени, обращаясь по гарантии и в итоге, скорее всего, получил бы отказ. Тогда пришлось бы снова тратить время, нервы, а ещё и деньги на экспертизу. Геморно это.
Неверно для большинства случаев. Если только сломалась рама не из-за того, что по ней проехал камаз.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...