Andrey Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Продаю раму Jamis Dakar. Рама НОВАЯ. "Алюминий 7005 Kinesis, усиленная "косынками" нижняя труба. Нижние перья - квадратного профиля. Четырёхшарнирная активная подвеска, оси вращения на закрытых подшипниках. Ход подвески - 3.5". Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя." (каталог магазина "Триал-Спорт") Задний амортизатор Fox Vanilla: - сжатие - пружина; - демпфер (отбой) - масло; - регулировка жёсткости; - предустановленные заводские настройки отбоя. Амортизатор от производителя с мировым именем, простой в настройке и обслуживании и надёжный одновременно. Стальная пружина обеспечивает высокую линейность работы на протяжении всего хода подвески. В комплекте с рамой - рулевая колонка Cane Creek (обычные подшипники) + зажим подседельного штыря Jamis с эксцентриком. Размер рамы - 17". Рама имеет пожизненную гарантию. Цена 7500 руб. Вопросы в асю, личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Немного пояснений :) Раму брал себе, хотел попробовать, как это - кататься на двухподвесе. В зависимости от впечатлений, думал собрать в итоге на ней байк или свой, или жены (что вероятнее). В связи с травмой, раму так и не попробовал. Этим летом взял себе другую, вот такую (почти такую): http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29237 Поскольку две двухподвесных рамы в семье - это уже слишком (ну не надо мне 2 подвеса, хочется иметь один велик полегче, жёстче и поскоростнее) решил оставить GT, а Jamis продать. Да, GT лучше, почти наверняка, но и ценник на такие рамы, как видите, другой :) С другой стороны, за эти деньги можно купить двухподвес в сборе :D на оптовке. Тут комментировать не буду, пожалуй :) Не забывайте, что это - рама приличного производителя, с нормальным амортизатором, закрытыми радиально-упорными подшипниками, гарантией и т.д. ... Единственная причина продажи - не надо мне столько подвесов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 6500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 5500 руб, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что же вы, люди? Двухподвесы это круто! тем более по такой цене за раму... Даже мне начинает хотеца её купить.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 сдаеца мне к тому времени как вернусь рама уже тю-тю. черт :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 тем более по такой цене за раму... Даже мне начинает хотеца её купить.... :D И не говори! сдаеца мне к тому времени как вернусь рама уже тю-тю.Забесплатно чтоли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, а поставится ли на эту раму система LX, со своими подшипниками увеличенного размера? И какой там размер рулевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Система поставится. Рулевая на 1 1/8 дюйма, если про это. Как видно по фотке - чашки внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 эх... забрал бы! но никак, свободных денег месяца на два вперед не предвидится совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Система поставится. Рулевая на 1 1/8 дюйма, если про это. Как видно по фотке - чашки внешние. Да, всё так. Паша, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сколько весит это чудище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чудо, ты хотел сказать? Около 3кг, боюсь соврать. Рама дома, весы на работе. А ты купить хочешь, или просто так серишь, как обычно? Хочешь купить - заезжай со своими весами, у тебя ведь есть. Вместе взвесим. Если нет - вали из моего топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Андрюля, я не хотел тебя обидеть. ;) рама по уровню идентична моему треку43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 5500 руб, торг Предложение действительно до конца недели. (деньги нужны срочно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эх... Взял бы, но мне Заскара чудненько заварили недавно. Теперь там не двойной баттинг, а тройной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эх... Взял бы, но мне Заскара чудненько заварили недавно. Теперь там не двойной баттинг, а тройной :) непонятна ваша радость, а если она сломается в другом месте и в неудачное время? По гарантии нельзя было заменить? или заварить+сделать аэрографию, а потом продать в Омск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 непонятна ваша радость, а если она сломается в другом месте и в неудачное время? По гарантии нельзя было заменить? или заварить+сделать аэрографию, а потом продать в Омск? Таки, да? В чём секрет Ваших действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 непонятна ваша радость, а если она сломается в другом месте и в неудачное время? По гарантии нельзя было заменить? или заварить+сделать аэрографию, а потом продать в Омск? Таки, да? В чём секрет Ваших действий? Обычно всё ломается не в удачное время... Я бы потратил массу нервов, времени, обращаясь по гарантии и в итоге, скорее всего, получил бы отказ. Тогда пришлось бы снова тратить время, нервы, а ещё и деньги на экспертизу. Геморно это. Сделать аэрографию, а потом продать??? А вам бы захотелось покупать заваренную раму? Вряд ли! Не по человечьи это, некачественный товар людям впаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Обычно всё ломается не в удачное время... Я бы потратил массу нервов, времени, обращаясь по гарантии и в итоге, скорее всего, получил бы отказ. Тогда пришлось бы снова тратить время, нервы, а ещё и деньги на экспертизу. Геморно это.Неверно для большинства случаев. Если только сломалась рама не из-за того, что по ней проехал камаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Рама еще продается или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Фсё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения