VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В массовый заезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а и еще машину победителю в этом году не дадут вот и правильно, ящитаю. Есть велосипед - так и катайся на нем. А то - выиграл машину и всё: привет велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) По моему это был самый неудачный велоомск на моей памяти. все как то сумбурно, даже ведущий был грустный. ну и мало того, что гонку проехать неудалось, неудалось ее даже посмотреть. зачем в этот раз сделали гонку и масс заезд паралельно, зрители все уехали кататься. Правда сильные гонщики в этот раз и не приехали, в прошлом году Ковалев был и Камышев. а в этом году только наши ездили. такое чувство, что там сверху дали указку: "вы там это, давайте заканчивайте потихоньку с вашими велоомсками, а то с вами машин не напасешся" Праздничного настроения не получилось. да и погода подвела. Даже мои товарищи неласапидеры, сказали что в этом году скомкано. Изменено 6 июня, 2015 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В первый раз участвовал все понравилось, только толкучка в начале не очень. Во время езды по набережной передо мной свалились парень с девушкой, жуткой зрелище чуть сам в них не въехал. Итог 12км проехал за 29мин. А общий плюс дорогу туда и назад 33 км. Домой возвращался в дождь промок полностью, но это не испортило мне настроение. Чуток потянул ногу сразу намазал согревающей мазью. К завтрему пройдет, не в первый раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) По моему это был самый неудачный велоомск на моей памяти. все как то сумбурно, даже ведущий был грустный. ну и мало того, что гонку проехать неудалось, неудалось ее даже посмотреть. зачем в этот раз сделали гонку и масс заезд паралельно, зрители все уехали кататься. Правда сильные гонщики в этот раз и не приехали, в прошлом году Ковалев был и Камышев. а в этом году только наши ездили. такое чувство, что там сверху дали указку: "вы там это, давайте заканчивайте потихоньку с вашими велоомсками, а то с вами машин не напасешся" Праздничного настроения не получилось. да и погода подвела. Даже мои товарищи неласапидеры, сказали что в этом году скомкано. Ну мы с Андрюхой- заявиться то заявились на 30км, стоим на стартовом створе- задаем вопрос судье, а точно сейчас наш заезд, на что был получен положительный ответ. Но по скольку наша гонка была тренировочного плана, нам было все равно. В итоге пачкой укатили на Рождественского, да обратно до финиша. В итоге 5й, но по скольку заезд был не наш -никакой)), а вышло походу как-раз 12км(велокомпа на шоссере нет). Было весело- и народ порадовал. Лично я- доволен. И дождик я люблю и радугу соответственно)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Машину выиграл неизвестный с массового заезда зеленый купон :lol: Хотел посмотреть на счастливчика, а он походу свалил после финиша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а какой номерто хоть? Я тоже свалил и у меня номер тоже зеленый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Классная погода!!! Отличное настроение! http://vk.com/id2393...25029_992%2Fall 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 2?51 вот такой вторую цифру не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 2551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Зырянов В.А. А Вам слабо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ... Яна Романова /нужно привлечь к Ц.Р. же/ тоже привлечь :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ... Яна Романова /нужно привлечь к Ц.Р. же/ О у нее куртка как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Заранее на масстарт регистрироваться было некогда, за 2 часа специально для этого приезжать не захотел, поэтому покатил сразу к старту зайцем. Проехал где-то за 31 минуту. Видел MrRISKCHIP на встречке, и почему-то больше никого...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост magrat Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всем привет) Погода была - отличная, особенно теплый ливень) Кататься было - здорово! Всегда бы так Изменено 6 июня, 2015 пользователем magrat 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Эт ты чегой та? Надеюсь что ты просто решил поиграть в космонавта ;) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Всем привет) Погода была - отличная, особенно теплый ливень) Кататься было -здорово! Всегда бы так Класс, даже я там на 8 кадре засветился ;) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А это у меня вчера на ленинградском критериуме после влетания в бетонный забор ЗЧМТ и СТГ. ЗЧМТ не смотря на шлем???? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А когда с нами гонял, то тока синяками да ссадинами отделывался. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не в той теме мы про болячки. но ты того, Костя, поправляйся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в этом году будет велоомск и когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в этом году будет велоомск и когда?:) Обычно всегда в первую субботу июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.