Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если кто планирует подновить свою аудио систему, самое время! После НГ (с 1 января) ожидается поднятие цен поставщиками на 10-30%!!!! Инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А за 20 тысяч можно ли собрать что-нибудь? Или это фантастика? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А за 20 тысяч можно ли собрать что-нибудь? Или это фантастика? :) легко. есть несколько вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А за 20 тысяч можно ли собрать что-нибудь? Или это фантастика? :) легко. есть несколько вариантов. подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 приезжайте, всё покажу раскажу :) желательно предварительно позвонить 8 913 685 55 95 Сергей. чтоб я точно был на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на "Кембридж" и "Аркам" акция до конца апреля. рекомендую обратить внимание на аркамовский цапик и кембриджевский комплектик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 для сравнения, цена на мамазоне http://www.amazon.com/Cambridge-Audio-Minx-X500-Subwoofer/dp/B005XC51A4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1396883511&sr=8-1&keywords=minx+x500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На каком языке разговаривает парень в обзоре кэмбриджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nfKJ7vTlyvs Ирландский акцент, походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ватэвер, главное чтобы не индусский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) "Большой куш" смотрели? Ну или в альтернативном переводе от Гоблина "Спи...ли"? Там цыгане так разговаривали :lol:. Вроде и английский, но такой непонятный. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне Сергей привез шикарные полочники Клипш, за что ему больше спасибо, наслаждаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне Сергей привез шикарные колонки Клипш, за что ему больше спасибо, наслаждаюсь... теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне Сергей привез шикарные колонки Клипш, за что ему больше спасибо, наслаждаюсь... теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки) фанат дискотеки аварии нашелся единственный))) открою секрет, наличие хорошей аппаратуры позволяет в конфигурации 2.1 иметь отличный звук с хорошим басом на не высокой громкости, ко мне соседи не ходят жаловаться, а фильмы часто после 23 смотрю с сабом...всему мера и уважение к окружающим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как бы 2.1 - это для музыки. 5.1 (или новый и модный 7.1) - это для кино. Я увлекался в свое время автозвуком и у меня была сборка именно 2.1 с поканальным усилением. На саб 2-х канальник мостом на 8 Ом, на миды 2 канала и на ВЧ свой усил. Это все очень не бюджетно. Мысль собрать домашнюю систему у меня в голове сидит давно :) И я таки её реализую, наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как бы 2.1 - это для музыки. 5.1 (или новый и модный 7.1) - это для кино. Так то вы правы, но я не сторонник опутывания квартиры проводами, тем более у меня зал с кухней-студией около 40м2, 2.1 качественного звука собрать проще, чем 5.1...да и не нужно мне, чтобы сзади стреляли-рычали...каждому свое, не навязываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 что такое "Домашний Кинотеатр"!? Это "эффект присутствия" от аудио ряда сопровождающий видео информацию на экране. Те. звуки приближенные к натуральным. Например, в фильме загавкала собака, на хорошей системе этот лай должен быть настолько реалистичным что бы вы не могли понять, происходит ли это на самом деле или это в кино. Или стук в дверь- бам-бам-бам, он должен быть таким, что бы вы вздрогнули и посмотрели на свою "кто там?". Кол-во колонок тут не играют особой роли, тут более важно качество акустики и усиления (ну и самой записи конечно). Кол-во ас (5, 7шт) больше нужны для формирования звукового поля в крупных или "не правильных" помещениях. На самом деле всё зависит от бюджета, конечно можно сделать многоканальную систему которая будет хороша и в кино и в музыке, но это достаточно большой бюджет. Если же в гульденах есть ограничение (а оно как правило есть у всех), то лучше смотреть на двухканальные (стерео) комплекты, они за меньшие деньги будут интереснее и в музыке и в кино (как ни странно). итд :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) На самом деле всё зависит от бюджета, конечно можно сделать многоканальную систему которая будет хороша и в кино и в музыке, но это достаточно большой бюджет. Если же в гульденах есть ограничение (а оно как правило есть у всех), то лучше смотреть на двухканальные (стерео) комплекты, они за меньшие деньги будут интереснее и в музыке и в кино (как ни странно). Сергей, привет! не хватает кнопки "спасибо"))) я ушел от 5.1 к 2.1 в итоге и продал нафиг ресивер с его видеоцепями... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем gergard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати да неплохо бы оставить отзыв=) Уже давно засматривался на хорошую стереосистему, пару лет назад планировал потратить на это дело около 150-200К рублей, но после того как послушал несколько комплектов стоимостью от 40 до 300К рублей пришел к выводу, что для меня разница в звучания не пропорциональна стоимости и реально оценив конфигурацию своей бетонной конуры решил обойтись комплектом за 50-70К рублей. Перед этим новым годом написал Сергею свои хотелки, он мне тут же выдал конфигурацию - колонки клипшы 52 и китайский транзисторный усилок ксиндак А06, я это дело оплатил и через пару недель мы с ним скатались на склад грузоперевозчика. Привез аппаратуру домой распаковал, отогрел до комнатной температуры, подключил и начал слушать. Звучит действительно збс, комната где стоит звук у меня на 16 квадратов и баса хвататет и высокие чотке, мне всегда нравилась рупорная акустика за яркий сч-вч диапазон. Сам усилок на полевиках, вату не катает, Aphex Twin звучит! Комплект обошелся, кажется, в 45К рублей, работает в связке с медиаплеером popcorn hour A400. Шнурки делал сам из разъемов neutrik и несимметричного межблочника DAXX. В общем Сергею спасибо, человек очень дружелюбный, аппаратуру по космическим ценам не впаривает, работает отлично. За звуком рекомендую к нему, для байкеров скидка=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 выгодная акция ;) МА -30%!!! до 13 Октября!!!! Учтите, с 13 Октября будут повышаться розничные цены на 7-15%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сколько стоит фронт напольный по этой акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ВХ5- 28990 - 30% = 20293руб ВХ6- 39490 - 30% = 27643руб ещё интересное предложение- (подробности у меня :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть на продаже интересная акустика Monitor Audio MR2 за 18тр! Акустика новая! Звучит офигенно. Есть к ним "центр", продаётся отдельно- 4тр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антикризисная цена на Klipsch RF 52 - 71500руб 55500руб! Новые, в упаковке. Количество ограничено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 наушники капли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.