MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Дай мне я тебе слики сделаю из них за 500км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 для этой резины даже если их сликами сделать не поможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На самом деле покрышки Maxxis FLYWEIGHT 330 26x1.95 ерунда полная, сам покупал в 2012 году в К-4 спорт, купился на их вес. Реально не катят. Данные покрышки низкопрофильные, реальная потеря скорости на асфальте минимум 5-7 км/ч, по отношению к стоковым покрышкам которые стояли на CUBE/ Как понял в чем дело купил другие. Два года они валялись и весной 2015 я продал их на АВИТО по 100 рублей за штуку, как ненужный хлам. Если заинтересует подскажу что можно купить и не растроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) низкопрофильные и от этого потеря скорости? а Xenith можно брать? от них нету потери скорости? Изменено 15 июня, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я могу говорить только о том, что испробовал сам. Сейчас на одном из велосипедов стоит Kenda KOZMIK LITE II Kevlar DTC SCT, очень доволен, качаю по максимуму, правда шумные. Для города покупал Maxxis DTH, но как я чувствую-дорогу держат плохо, немного песочка и надо быть готовым ко всему. Для асфальта и скорости понравилась Tioga POWER BLOCK, практически слик, но дорогу держит хорошо, неожиданных заносов не замечал и за сезон один прокол был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я могу говорить только о том, что испробовал сам.жаль, даже гипотез насчёт зенитиков нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я могу говорить только о том, что испробовал сам.жаль, даже гипотез насчёт зенитиков нет? Если верить информации официального сайта-описание "Даже профи не всегда могут путешествовать с двумя велосипедами, а тренировка на шоссе – это один из лучших способов подготовиться к гонкам по бездорожью. Специально для таких случаев Maxxis создал покрышку способную превратить ваш горный велосипед в шоссейник. Достаточно всего лишь поставить на него покрышки Xenith 1.5." Сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну они лёгкие, у них низкий профиль, малая ширина практически всё как у флайвейтов! наверное тоже не катят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.