VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Помню колонка была в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Помню колонка была в деревне. тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.210880&lon=73.254685&z=18&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 поеду, вот только одному скучно будет ехать до точки сбора ребят кто нибудь катит от памятника труженикам тыла? я бы подъехал к нему и вместе покатили к точке сбора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ... вместе покатили к точке сбора)))) Я еду с "телевизионки", планировал ехать мимо ипподрома и далее по Жукова, но могу и к памятнику подкатить. Только во сколько (чтобы не опоздать, но и не вкручивать раньше времени)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ого, сколько плюсов. ок, еду замыкающим =) Спасибо, помощь лишней не бывает. Один момент. Нынешний маршрут в "колос" претерпел некие изменения, его знают три человека. Официально лорд замыкающий- ОлегА, если будет желание помочь ему, эт замечательно. А на обратном пути где нужно подпинывать или добивать :) , роль замыкающих неоценима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ребята, я правильно поняла, что выход на трассу с полей планируется в р-не Надеждино? Мне до 37-го км бы добраться. Попаду или нет? А то есть тенденция терятся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мне до 37-го км бы добраться. Попаду или нет? эмм, а что там на 37-ом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Серег, обратный путь я пас =) на обратный путь есть свои грунтовые планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Эээ... Вообще-то, это секрет B) . Но главное, там будут ждать меня мои овчарки. (ну, и люди, конечно :P ) Изменено 20 июня, 2015 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ... вместе покатили к точке сбора)))) Я еду с "телевизионки", планировал ехать мимо ипподрома и далее по Жукова, но могу и к памятнику подкатить. Только во сколько (чтобы не опоздать, но и не вкручивать раньше времени)? ну я из дома буду выдвигаться в 6:50 в 7:00, буду там в течении 10 минут + - 5 минут да и думаю 1,5 часа нам туда доехать неспешно свыше крыши :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) ОК ;) в 7:00 у памятника. Вариантов маршрута не много :) Изменено 20 июня, 2015 пользователем UModeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ОК ;) в 7:00 у памятника. ок, договорились, дождись я приеду, возможно задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Маршрут: Омская-фрунзинский мост-Герцена-24Северная-25Северная-Красноярский тракт-Заозёрная. Предлагайте маршрут, те кто у шарика собираются маршрут напишите, может тоже присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Маршрут: Омская-фрунзинский мост-Герцена-24Северная-25Северная-Красноярский тракт-Заозёрная. Предлагайте маршрут, те кто у шарика собираются маршрут напишите, может тоже присоединюсь Присоединюсь на 24-й северной Есть кто с 1-го кирпичного или с амура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 от ЖД поедет кто, упал бы на хвост, если на работу не дернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скажите, где будет пересекаться красноярский тракт по выходу с полей на сторону Большекулачья? Буду там недалеко, хочу присоединиться в этой точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я с 1 кирпичного. Выеду в 7 30, попробую проехать вдоль железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я с 1 кирпичного. Выеду в 7 30, попробую проехать вдоль железки хочу поехать с вами но антикомариной пшикалки нет-выезжаю завтра с проспекта Комарова-поможете со спреем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я с 1 кирпичного. Выеду в 7 30, попробую проехать вдоль железки хочу поехать с вами но антикомариной пшикалки нет-выезжаю завтра с проспекта Комарова-поможете со спреем? Помогу ))) завтра тоже от комарова выезжаю. Во сколько поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ребята всем доброй ночи, до встречи утром на точке сбора :P всем иметь при себе фантастическое настроение)))) до встречи)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 И возьмите кто нибудь ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧИК !!!!!!! а лучше ДВА ..... - сам хотел сегодня купить ... но запамятовал :( И всем крем от загара в помощь ...!!!!!! - а то в прошлом году многие сгорели .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А с Московки Старой или Новой, будет кто выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скажите, где будет пересекаться красноярский тракт по выходу с полей на сторону Большекулачья? Буду там недалеко, хочу присоединиться в этой точке. Насколько я понимаю, с полей на тракт въезжаем в районе свёртка на Надеждино. После, по тракту, до грунтовки на Большекулачье. Уточнил, где сам разобрал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скажите, где будет пересекаться красноярский тракт по выходу с полей на сторону Большекулачья? Буду там недалеко, хочу присоединиться в этой точке. Так же хочу пристроиться в этой точке.Только так и не понял где она точно находится!?! Подъезжайте к церкви в Большекулачье, не прогадаете, там обычно мороженым заправляются те, кто их города едет, так что времени состыковаться будет достаточно. Тоже оттуда присоединимся, там самое интересное начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а я проспал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.