krazymouse Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Собсно, сабж. нужно нормальное покрытие по области, нормальная скорость, нормальные цены. кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Билайн с нормальной скоростью проверенно мной, но не МТС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Интернет - зло! Ф топку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 если по Омской области МТС не бери.. все зависит от того что за устройство если тока 3г то бери билайн покрытия в области вроде лучше.. но у мегафона по городу лучше работает 4г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Кирилл, посмотри карту покрытия и тарифы у всех операторов на их сайтах. Ну у теле2 точно 3G пока совсем мало где по Омской области есть. А вообще цены в принципе у всех почти одинаковые, а скорость напрямую зависит от уровня принимаемого сигнала. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня МТС и LTE по городу часто ловит и 3g норм, но есть места где edge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Интернет - зло! Ф топку! :D Привет из нулевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кирилл, посмотри карту покрытия и тарифы у всех операторов на их сайтах. Ну у теле2 точно 3G пока совсем мало где по Омской области есть. А вообще цены в принципе у всех почти одинаковые, а скорость напрямую зависит от уровня принимаемого сигнала. мелафон вот конкретно тут, показывает сигнал полный (100%), а скорость интернета порядка 64 кбит,то есть уровень просто пздц. так что... или пчелайн или мелафон. МТС чота вообще не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Билайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 мелафон вот конкретно тут, показывает сигнал полный (100%), а скорость интернета порядка 64 кбит У меня на Билайне последнее время часто тоже самое.Сигнал полный а скорость до 100 кбит не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я отказался от билайна, инет постоянно тупил :( взял мтс и сейчас все летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Йота, которая не 4г, прекрасно ловит в городе и за городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а скорость интернета порядка 64 кбит А ты вспомни как сидел на диалапе! :) Наслаждайся природой, кури дзен, а данные все равно загрузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) планшет простой 3г Юра, у меня никогда не было городского телефона. так что диалап для меня как кенгуру: видел, но не кушал. Изменено 14 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я подключал мегафон мне не понравилось, плохо грузит информацию. Бери Билайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Йоту не посоветую. Горит Н+ а скорость как через модем. Заходишь за дом Н+ становится Е ... Изменено 14 июня, 2015 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а скорость интернета порядка 64 кбит А ты вспомни как сидел на диалапе! :) Наслаждайся природой, кури дзен, а данные все равно загрузятся. Раньше и сайты не такие загруженные были, на HTML они легче грузятся, чем на JAVA. поэтому тогда хватало скорости 64кб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не забываем, что в сотовых сетях скорость сильно зависит ещё и от загруженности сети, т.е. чем больше в данный момент времени людей кому-то звонят, тем меньше скорость передачи данных! И да, 64 кб\сек может быть при превышении лимита трафика в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Йоту не посоветую. Горит Н+ а скорость как через модем. Заходишь за дом Н+ становится Е ... На даче при Н или Н+ смотрел фильм на телефоне, всё ок без дозагрузок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я так понял ты в основном дома его использовать будешь. Позови друзей с разными операторами и проверьте, что у тебя лучше ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дома у меня прекрасный вайфай. а вот аутдор надо чем-то перекрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.