Dimdoc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 потерялся один винт шипа контактной педали, оказывается в нашем городе это дефицит, везде только продаются с педалями, на чайнике комплект из 4 таких винтов стоят 5 баксов без доставки, да их инет сейчас в наличии. Друзья, может кто выручит?! винты специфические, вряд ли, что можно найти в крепежных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вкрути роторный болтик. прекрасно подходит. либо любой крепмаркет, винт под крестовую отвертку с головкой потайной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В райде посоветовали отличный магазинчик со всякими болтами, на рябиновича\гусарова. Там горсти этих винтов, по 4рубля штука. магазин там где мышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я в бауцентре покупал и в леруа главное подобрать размер и длину, они там все стандартные, и все подходят. раньше тоже заморачивался когда терял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как вы их теряете? закручивать надо хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimdoc Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо за советы, друзья! Буду лучше закручивать, конечно, на будующее))) Можно по-подробнее про роторный болтик - это не тот, которым крепится тормозной диск к втулке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Причем, роторный винт смотрится аккуратнее всего, разве что ключ нужен звездочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Посмотрю, по-моему я их впрок заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Есть винты для shimano SM-SH10/SM-SH11 на вид M5, внутренний шестигранник длина 12 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimdoc Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, но, боюсь, sh-10,11 будет коротковат. Роторный болтик оказался коротким тоже. Буду смотреть в крепежа теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у меня роторный нормально лег, да и не только у меня. обычные туфли шимано, шипы спд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimdoc Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Странно, туфли тоже shamano, шипы sm 51, но длины чуть-чуть не хватает, взял в крепежах похожие винты под крестовую отвертку, но боюсь, что не смогу затянуть отверткой, как шестигранником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 если ты все правильно делаешь, то должно хватить. они там впритирочку, без запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.