Колхозник Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Куплю не дорого или приму в дар старый вел выпущенный в СССР, а лучше 2. Желательно на ходу. можно в принципе и родом уже из России Первый мне варианты: 1 Урал и подобные 2 Турист 3 Спутник 4 Другие варианты Второй вел для супруги ( уже куплен ) варианты: 1 Урал (дамский) 2 Салют (лучше складной, но не обязательно) 3 Кама Может для кого и нелепо, а для меня ностальгия и хочу с супругой на этом покататься Немного подшаманю и будем веселить современную велобратию - пусть стебутся Изменено 18 июня, 2015 пользователем Колхозник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это вам надо по рынкам проехаться, там можно драбадан типа Урала за косарь найти, а ежели у продавца нос малинового цвета, то и за пузырь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Велосипеды нынче в ходу, советских времен не исключение. За пузырь никто не отдаст. Восстанавливают и ездюТь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Сегодня купили один для супруги простенький, за 1500 р вот такой ссылка осталось только меня на вел посадить так что я пока в ожидании Изменено 18 июня, 2015 пользователем Колхозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Очень хороший велосипед для начала. Главное все узлы рабочие, без псевдо амортизаторов и дискАфых тормАзоФ. Если хорошо катаный, лучше обратится в ближайшую мастерскую, где его настроят и он будет служить и радовать дольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Второй супруге ( уже куплен ) а первая супруга на велосипеде не катает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) а первая супруга на велосипеде не катает? :lol: ну да, забавное сочетание вышло Очень хороший велосипед для начала. Главное все узлы рабочие, без псевдо амортизаторов и дискАфых тормАзоФ. Если хорошо катаный, лучше обратится в ближайшую мастерскую, где его настроят и он будет служить и радовать дольше. да, есть мысль сделать полное ТО и настроить передачу, а то на большую звезду не перебрасывает цепь хотя это не столь важно Изменено 18 июня, 2015 пользователем Колхозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Серега, зачем ты это в этой теме разместил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Серега, зачем ты это в этой теме разместил? Попутал пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вел куплен второй, по типу урала. После покупки сразу же проехали примерно 18-20 км. Брал для улучшения выносливости. Вел цель оправдывает Изменено 19 июня, 2015 пользователем Колхозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.