ludovuk Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 конечно прав! бесконечно прав! правее всех левых! православнее всех правистов! Правила, придуманные тобой самые правомерные и править их нет у меня никаких правомочий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Или я не прав?! Прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 конечно прав! бесконечно прав! правее всех левых! православнее всех правистов! Правила, придуманные тобой самые правомерные и править их нет у меня никаких правомочий! Людмила, ты прелесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Поеду если по грунту. И погода не сильно из ведра....если слабо, то подумаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Дима, чтобы тебе не так скучно с нами было, можно всех взять на буксир! Верёвку, метров 20, я найду! И тебе забава, и мы от тебя сильно не отстанем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я на кроссовом поеду, обкатывать буду. не нужно веревки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мне к вам чтоли присоединиться.тока я в бассеин в стрельникова хочу а не по лесу попу морозить +1, хочу в бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Верёвку, метров 20, я найду! У меня еще с прошлой Красноярской покатухи осталась :) я на кроссовом поеду, обкатывать буду. не нужно веревки :) И тебе разминка и другим легче ) мне к вам чтоли присоединиться.тока я в бассеин в стрельникова хочу а не по лесу попу морозить Кость, да ну НАФИГ, в бассейн мы и в городе сходим или до Лузино метанемся, там и бассейн и "транспорт" есть где поставить (у меня там родители живут) мне к вам чтоли присоединиться.тока я в бассеин в стрельникова хочу а не по лесу попу морозить +1, хочу в бассейн. Выше :) Изменено 17 октября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 хотел бы уточнить время и место сбора САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кто поедет? Я, за КОТом, не угонюсь, кто ещё!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кто поедет? думаю,до вечера определюсь (если сегодня все дела сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А погодка-то налаживается!!! :) Думаю вдвоём поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Что касаемо погодки на воскресение! утро -3 -5 день -1 +1 вечер -1 -3 Исходя из этих данных, делать в Чернолучьке нефиг! А каткцца хоцца! Предложение такое! Встречаемся у шара определяем направление, в зависимости от погоды и двигаем! в 10-15 встречаемся, в 10-30 валим!!! Если погодка будит козлить, поедим недолече, если порадует, то можно и подальше! Короче, решим у шара в 10-15!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Думаю, что подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Предложение такое!Встречаемся у шара определяем направление, в зависимости от погоды и двигаем! в 10-15 встречаемся, в 10-30 валим!!! Если погодка будит козлить, поедим недолече, если порадует, то можно и подальше! Короче, решим у шара в 10-15!!! Мож, попозже? Часов в 11 хотя бы? А то выспаться однако хочется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Зимой, в пургу выспимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 пля че за нах...я в Чернолучье собирался присоединиться, а кататься по пыли в городе нах нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Дима, а города не будет. Если будет гавнистая погода, катанёмся не далеко, до Ростовки или ещё куда. Если без ветра и +3 :) , то поедем куда по дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Короче, решим у шара в 10-15!!! Сергей, вот не вылез бы я ща в инет и не узнал бы что встречу перенесли Могу сказать еще одного человека который завтра собирался, но у него инета дома нету (но ему я уже позвонил) В общем завтра еду к телецентру, жду там до 10:10-10:15, собираю всез кто к этому времени приедет и еду (едем) к шару. Посему прошу меня дождаться. Если что позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я собирался по грунту и по роному и подальше. так что видимо придется одному ехать...эх вы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ехал от политеха до автодора вот с такой скоростью. там магнитная аномалия, не обольщайся. +там дорога под горку и ветер попутный там был, потому как я в 12-13.00 ехал от афтодора до полипеха, тебе навстречу, потому и знаю. Хорошо , что я снял комп с шошейника, ух я б тебе показал! плохо что теперь магнитных аномалий не замечаю. хаха, я айцкий Педросян, всем смеяцо +1мине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 приеду чиста поздороваться. буду рад вас всех увидеть и получить обратно свои деньги,инструменты, диски и книжки...)))) жгуу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 И ПОДСИДЕЛ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 дадада и подсЕдел-> проверочное слово сЕд Гаккеншмидта бррззззгугагагагага, зацените жопный юмор я сказал сЕд-алищще, как прям в Камеди, расту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 cоставил бы тебе компанию, но вчера простудил спину кондиционером. поэтому утром прокачусь до Триала (там говорят чаи распивать будут) и домой. Сегодня ездил на Конева, что то мне ветерок не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.