Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чето попы у вас привередливые. Ты не сравнивай свой костлявый зад с нежными задами большинства "нормальных" людей © ну прям цитата из Т.Уленшпигеля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Всем привет... :D Чисто в ПОЛЕ... Чисто ВЕТЕР... Чисто do it (ду ит)... Капец... Я всего лишь хотел найти место на планете Земля где сейчас сухо... :D :D :D КП1 -- 12.20 КП2 -- 18.19 КП3 -- 23.11 КП4 -- 04.35 Отметился в киоске на ост Телецентр.. в том же куда меня Денис на Трёхстотке направлял, это прямо напротив старта...не получилось мне маг САВА найти...годиться такая отметка? И если годиться тогда свершилоось историческое событие в моей жизни..я проучаствовал во всех номинациях этого сИзона - 200, 300, 400, 600 И мне удалось закрыть СУПЕРА!!!! Ур-рь-я-я-я-я-я-я-я-я! Сегоднешняя эпопея заслуживает подробного изложения... Изменено 5 июля, 2015 пользователем slow-mover 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ура!!! ребята, молодцы! не устаю вами восхищаться!!! Пашу и Андрея - с закрытием СР! протокол, проверяйте пока первый вариант. вопрос - кому медали нужно за 400 и Андрей, Паша - нужны ли за СР?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Крутышки! Всех поздравляю! Давай впечатления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ура!!! ребята, молодцы! не устаю вами восхищаться!!! Пашу и Андрея - с закрытием СР! протокол, проверяйте пока первый вариант. вопрос - кому медали нужно за 400 и Андрей, Паша - нужны ли за СР?) Если медали старого образца, то нет. У меня уже пара таких. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тут на севере области хочу просеку проломить.Вас можно использовать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тут на севере области хочу просеку проломить.Вас можно использовать? ;) ну если тока за хорошие бабки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тут на севере области хочу просеку проломить.Вас можно использовать? ;) ну если тока за хорошие бабки! ;) Давай!Только там,где давно лосей не видели.Ок? :) ура!!! ребята, молодцы! не устаю вами восхищаться!!! Пашу и Андрея - с закрытием СР! протокол, проверяйте пока первый вариант. вопрос - кому медали нужно за 400 и Андрей, Паша - нужны ли за СР?) Если медали старого образца, то нет. У меня уже пара таких. ;) Ну и как остальные* Без подъёб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Да ништяк все! Не волнуйся! ;) Собственн что страшного то случилось? Дождик? Так точно такой же был и на 200ке! И точно та же трасса, тока щас она намного лучше :P Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да ништяк все! Не волнуйся! ;) Собственн что страшного то случилось? Дождик? Так точно такой же был и на 200ке! И точно та же трасса, тока щас она намного лучше :P Также катил на двухсотке от Павлоградки в дождь - нормально. Главное, что по ветру. А вот в жару катить гораздо труднее. Сейчас вот собираюсь, надо только резину переобуть под свинорайдинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дождик фигня! а не фигня то, что где-то с часу ночи, начала резко падать температура воздуха за 2 часа температура упала с +18 до +7 и в комбинации с мокротой - зуб на зуб не попадал. Андрею с этим повезло, он успел проскочить.B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Надо было стаей и идти! Тогда и дождь бы проскочили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а я заблудился, да и ваш темп слишком высок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Я вообщето под вас подстраивался ;) А вашим темпом мы бы еще пару часов бы скостили ;) Главное что мордодуй бы прошли не на 20 а 25-27 средней. Если бы сменали бы шли! А это почти час форы. А потом по ветру к Омску мы бы по светлу подошли, а светлу скорость выше и тогда дождя бы тока в Омске хватили ;) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Давай подробности. Как и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я вообщето под вас подстраивался ;) А вашим темпом мы бы еще пару часов бы скостили ;) я уже в первые 200 км выдоххся, все таки после 300ки сразу 400 тяжкооо. у меня за неделю накат 1042 км получился 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) а я говорил что надо после марафона пару недель отдыхать. Марафон каждую неделю - это жестко! Кстати у тебя выносливость должна намного улучшится! А если ты на Чуйском тракте еще и по перевалам накатаешь тысчонку, то тогда точно всех порвешь! ;) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дождь и холод это хороший инструмент для извлечения "марафонского гвоздя из задницы" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) то что ты получаешь по итогу после марафонов: а именно великолепную фигуру, прекрасное самочувствие, железный иммунитет, великолепное здоровье, долголетие, активная старость и т.д Все это намного превышает какие-то мелкие неприятности на марафоне в виде усталости, замерзания под дождиком, гвоздя в попе и т.д. ;) И кстати это не купишь ни за какие деньги. Путь получения всех этих ништяков только один! И причем он очень не быстрый. Но зато полученный эффект будет радовать вас очень долгие годы :P Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а я говорил что надо после марафона пару недель отдыхать. Марафон каждую неделю - это жестко! Кстати у тебя выносливость должна намного улучшится! А если ты на Чуйском тракте еще и по перевалам накатаешь тысчонку, то тогда точно всех порвешь! ;) к сожалению Алтай у меня в этом году обламыватся, по крайней мере пока-что:( может только осенью получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 то что ты получаешь по итогу после марафонов: а именно великолепную фигуру, прекрасное самочувствие, железный иммунитет, великолепное здоровье, долголетие, активная старость и т.д Все это намного превышает какие-то мелкие неприятности на марафоне в виде усталости, замерзания под дождиком, гвоздя в попе и т.д. ;) И кстати это не купишь ни за какие деньги. Путь получения всех этих ништяков только один! И причем он очень не быстрый. Но зато полученный эффект будет радовать вас очень долгие годы :P В полной мере это относится только к 200-кам ,остальные дистанции к ловцам адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Че за бред? 'И дал Он каждому по силе его" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Че за бред? 'И дал Он каждому по силе его" :P :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да уж..Хорошо молчу-молчу... Можно я просто почитаю.Ага? 400 км по дождю...Это не в тапку и срать... Наверно.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 400 км по дождю по какому дождю? По дождю от силы полтинник. А все остальное великолепная погода! ;) Самое то для бревета! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.