sm1t Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Цалафан возьму....))) :D Может пригодиться...12 кв.м :D Если чего. то Из него можно будет кокан свить...тёплый и уютный... :D :D :D Сбацаем из него парус когда по ветру пойдем :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 эту дистанцию боюсь больше всего, даже больше 600ки:o и не все зажило еще :( а еще завтра дождь, уфффф как бы доехать. первую часть надо пачкой ехать, а то сдует совсем:P купи себе уже нормальное седло для марафонов. за трехсотку задницу в мясо стереть и все равно продолжать перебирать неудобные седла это ИМХО неразумно. для того чтобы быстрее заживало используй не зеленку а мазь "спасатель" или крем "любава" (на почте продается) могу дать свой велосипед с бруксом на мини тестдрайв. правда не знаю на каком бревете пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 эту дистанцию боюсь больше всего, даже больше 600ки:o и не все зажило еще :( а еще завтра дождь, уфффф как бы доехать. первую часть надо пачкой ехать, а то сдует совсем:P купи себе уже нормальное седло для марафонов. за трехсотку задницу в мясо стереть и все равно продолжать перебирать неудобные седла это ИМХО неразумно. для того чтобы быстрее заживало используй не зеленку а мазь "спасатель" или крем "любава" (на почте продается) могу дать свой велосипед с бруксом на мини тестдрайв. правда не знаю на каком бревете пересечемся. Денис! Ты будешь? Покрыху твою на 400 брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Денис! Ты будешь? Покрыху твою на 400 брать? меня не будет на марафоне, но в качестве запаски можешь взять) Изменено 3 июля, 2015 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) эту дистанцию боюсь больше всего, даже больше 600ки:o и не все зажило еще :( а еще завтра дождь, уфффф как бы доехать. первую часть надо пачкой ехать, а то сдует совсем:P купи себе уже нормальное седло для марафонов. за трехсотку задницу в мясо стереть и все равно продолжать перебирать неудобные седла это ИМХО неразумно. для того чтобы быстрее заживало используй не зеленку а мазь "спасатель" или крем "любава" (на почте продается) могу дать свой велосипед с бруксом на мини тестдрайв. правда не знаю на каком бревете пересечемся. блин ну прям - кэп :) яж специально перебираю неудобные седла, хочу самое неподходящее. причем прошло после 300 аж пять дней а я все сижу в куче седел и перебираю. Поэтому кроме капроновых еще сан марко и селле италия и немецкие веллон покупал - потому что они не подходящие. я не буду удобное седло покупать, потому как писал уже, что длинные марафоны регулярно ездить не собираюсь. только 200 на скорость как тренировку. вот один раз только 400 и 600 сдюжу и завяжу:) я не мажу зеленкой , с чего такие выводы? я только про скипидар писал :) Изменено 3 июля, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Итак, в очередной раз на маршрут в 400 км вышли терпеливые и сильные люди. Старт произошел сегодня, в 7 утра. Ориентировочное время возвращения - 3-5 утра. Желаю марафонцам пути без поломок, крепкого здоровья и благополучного финиша. Стартовало четыре человека, Паша Оборин как всегда опоздал и будет добирать, он четвертый. Спасибо Наташе за очередную отмашку на старте. Вообще не планировал никого провожать ехать. Накануне шумели бури, чувства играли шторм. Погода прячет людей в дома. Открыл глаза, когда солнце еще жмурилось за горизонтом. И на подсознании принял решение: проводить друзей на маршрут. Собрался, задумался как и где ехать. Кирова и конец Хмельницкого для шоссейника-та еще трясучка. Панфилова - та же песня. Так как летать я еще не научился, то выбрал меньшее зло по случайному повороту колеса, поехал налево. Неожиданно почувствовал приближение апокалипсиса, завертел головой по сторонам. Ничего не увидел, подумал, что ждать его надо с неба, задрал голову наверх, ничего. Сообразил наконец-это начало нового трека в плеере на активной колонке. Уф... Очень быстро пролетела дорога до места старта, расстояния относительны. На старте уже вижу Славу и Андрея. Подкатываю и Андрей шутит: "О, у тебя говорящая жопа." Вырубил колонку на словах: Моя крепость со временем станет прочной как камень! Моя крепость - тело под моей одеждой, Моя крепость - вера, любовь и надежда. Моя крепость обрушится, если треснет фундамент! Моя крепость - тело под моей одеждой, Моя крепость - вера, любовь и надежда. http://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Встретил бреветчиков между Входной и Лузино. Помахал троим Изменено 4 июля, 2015 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я не буду удобное седло покупать, потому как писал уже, что длинные марафоны регулярно ездить не собираюсь. только 200 на скорость как тренировку. вот один раз только 400 и 600 сдюжу и завяжу:) я не мажу зеленкой , с чего такие выводы? я только про скипидар писал :) уверен, что завяжешь? ;) скипидир, зеленка - какая разница? я тебе советую то, что реально помогает) я после 600 вполне нормально мог ездить на велосипеде на следующий день) Удачно доехать всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все зависит от жопы. Моя жопа комфортно сидит на любом стоковом седле, которые я имел. Любое расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что-то слежу за вашими бреветами.Ну просто интересно. Ориентировочное время возвращения - 3-5 утра. Это что,всё время в дороге будут? С вечера вроде дождь обещают переходящий в ночной ливень...Неужели по нему ехать будут? Охренеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Проехал только 200. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Uno-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кончилось лето уже. более +22 уж и не ждем в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сегодня прошел тест-драйв на дистанции 200 км седла Brooks England Men's Cambium C17 Carved Велосипедист был в велошортах с памперсом,масса человека около 80 кг. Плюсы: Сидится удобно,не скользит,седло жесткое и одновременно пружинистое,не диван Хорошо гасит мелкую вибрацию (среднепакостный асфальт,которого в Омске и области большинство) После 200 км пробега (9 часов в дороге) седалищные бугры не сказали ничего,на спортивном седле было иначе. Минусы: Ширина седла и масса больше чем у спортивного седла. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Uno-S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я еще на фото присмотрелся. брукс не брукс))) в нашей секте прибыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я еще на фото присмотрелся. брукс не брукс))) в нашей секте прибыло) Для длительной езды по городу и за городом вполне интересная штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А чего всего 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А чего всего 200? Коленки улохматил,пришлось закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) а чего у теплены так? у вас же там жара +35? На завтра теплынь на день +9 с дождем передают.Надо защитным кремом мазаться,чтоб не обгореть.Ага. :( Пипец.Остальные и правда что ли едут? Изменено 4 июля, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а чего у теплены так? у вас же там жара +35? На завтра теплынь на день +9 с дождем передают.Надо защитным кремом мазаться,чтоб не обгореть.Ага. :( Пипец.Остальные и правда что ли едут? Небо за окном совсем плохое,все затянуло надолго. Кто поехал вторую 200-ку,у них один путь- ехать и проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да уж. Погода гадит. Удачно доехать парням. Где они там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я приперся! Чтоб еще раз я ваш долбаный бревет поехал! Да ни в жисть!:-) Чуть не приморили парня! ;) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я приперся! Чтоб еще раз я ваш долбаный бревет поехал! Жа ни в жисть!:-) Чё приперся? Ну так расскажи,нам чайникам.Я серьёзно.Там же дождищеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и я тут. последние 130км прливало знаино. окоел кп1 - 11:22 кп2 - 16:45 (заблудился) кп3 - 21:54 (чертов ветродуй в харю) кп4 финиш - 03:00 (как в аптеке)):) ) ща помру, но не сильно. промок, замерз, проходу простудился. Павел еще в дороге. опасно:( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Я приперся! Чтоб еще раз я ваш долбаный бревет поехал! Жа ни в жисть!:-) Чё приперся? Ну так расскажи,нам чайникам.Я серьёзно.Там же дождищеее... Маленькие дети ни за что на свете Не ходите дети в Африку гулять...:-) Пальцы у меня щас не тыкают!:-) Кп1-11-21 Кп2-16.05 Кп-3-20.32 Кп4-24.40 Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Маленькие дети ни за что на свете... Не спорю... А остальные как? Мокрый асфальт на шоссейниках...Ну мне кажется тяжелооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.