Тимофей Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Писал автору в лс, но никто не ответил. Спрошу тут тогда, есть ли вынос дюймовый(вилка 1 дюйм) для ашана? еще так же дюймовая вилка интересует(более менее какая то) есть только резьбовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 остались рама 2х подвес 24 рама 2х подвес 26 - 2 штуки бмх рама низкая типа стрит 26 ( эта 1000р) кама помогите собрать, продать хоть сейчас хоть к весне. и с продажи поделимся поровну . с 20 числа объявлю гаражную распродажу всего нереализованного. приходите - разбирайте, что дадите то и хорошо что не дадите - берите так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 остались рама 2х подвес 24 рама 2х подвес 26 - 2 штуки бмх рама низкая типа стрит 26 ( эта 1000р) кама помогите собрать, продать хоть сейчас хоть к весне. и с продажи поделимся поровну . с 20 числа объявлю гаражную распродажу всего нереализованного. приходите - разбирайте, что дадите то и хорошо что не дадите - берите так. Куда ехать? Со сколько звонить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сообщения о краденых велах все чаще и чаще мелькают, а у Тимофея разборная распродажа))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сообщения о краденых велах все чаще и чаще мелькают, а у Тимофея разборная распродажа))))))))))) Они у него уже больше года валяются, так что не надо тут тонких намеков B) Кстати, Тимофей, у меня пластиковые крылья ненужные валяются - я же могу их тебе отдать (может где-нибудь пригодятся) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем fam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сообщения о краденых велах все чаще и чаще мелькают, а у Тимофея разборная распродажа))))))))))) Они у него уже больше года валяются, так что не надо тут тонких намеков B) Кстати, Тимофей, у меня пластиковые крылья ненужные валяются - я же могу их тебе отдать (может где-нибудь пригодятся) крылья мне надо а велы из чернолуечнских прокатов и им 5 лет валяния в сарае и если кто узнает свой - то забирайте пожалуйста! Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) сегодня после 19 торжественная отправка на свалку невостребованного железа мож кому чего приглянётся бесплатно в стойле до весны остаются ржаветь BMX 2000р кама 500р и рамы с кое каким навесным двухподвес 26 - 0р двухподвес 26 - 1000р двухподвес 24 - 1000р ещё какие то непонятные треугольные кажись на 28 колёса - 0р но хранить их не буду ---------------------------------------- во дворе маг Океан (12 дом по ирт. набережной) между 12 и 13 домом въезд гараж слева от трансф. будки. ------------------------------------------ пс в придачу к железякам нахаляву наливается дагестанская лезгинка (осталось прим 250г) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.