Перейти к содержанию

Вел для девочки S / 16

Toshich

Рекомендуемые сообщения

Купим велосипед для девушки взамен "старичка" Стелса.

Рост 160.

Рама нужна женская, на мужской, даже S, нам не комфортно (встать в положении "рама велосипеда между ног" не получается).

В приоритете вес, ну и удобство конечно же. Ви бряки вполне устраивают (с нормальными авидовскими ручками), вилки нормальной за такие деньги не дождёшься, аливка в трансимиссии тоже сойдёт, короче, главное желание - меньший общий вес :)

Жду не только предложений, но и советов. На велопервомае наши цровские девчонки рекомендовали присмотреться к Джамису и чего-то про Мангуса. Если увидите тему, может напомните?

Изменено пользователем Toshich

У меня жена и мама ездят на таком:

053054052054.png

Хороший велик в плане простоты и комфорта - там не седло, а целый диван на пружинах :D

аналог имеющегося Стелса.

Ну так кого все же не устраивает имеющийся велосипед? Практика показывает, что как раз мужчину, навязываеющему даме прискорбность имеющейся модели.

Утверждение не ради спора, вам самим виднее.

Да нет, тут всё согласовано. Тяжеловат он. А вапще "Стелс" - хорош и удобен, но масса... Я его когда-то здесь же и покупал ) сам ещё на ашане катался ) Думаю послужит он и новой хозяйке, для начала катания - отличный вариант: полные крылья, мягкая седушка, удобные грипсы.

Нам надо чего-нить посерьёзнее уж. Были в Триале, толком ничо не посмотрели, в маленьком росте мало велосипедов собирают, а нам бы померить, только "Лагуну" посмотрели, по росту как раз, но Лагуна - тож далеко не пушинка ) Интересно было бы посомотреть, Джамис Хеликс, тока там непонятный размер (14 и 18), интересно 14 - детский чтоли совсем или это просто геометрия, наверное надо бы загуглить ETT, но я подумал, что проще было бы померить, а их в зале тоже нет, и продавец сказал, что Джамис нам для езды по пересечённой местности не к чему :blink:

Пока варианты такие:

но 27.5 в такой маленькой ростовке как-то непонятно, и, кстати, стоит ли разница между ними 3к?

Ну и может разорится на Лапьер у Павло?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...