Перейти к содержанию

Защита для передних звездочек.

black87

Рекомендуемые сообщения

Как то раз слетела цепь и вырвала два крепления защиты, которая ставится на передних звездочках, где педали. Теперь болтается, шумит, трещит, мешается.

Подскажите где купить новую?

Подскажите адрес дешевого магазинчика, где можно купить все для вела? Например катафоты, замки, бутылочки, а также всякий обвес. Желательно где-нибудь в Ленинском или центральных районах.

Заранее спасибо!

Как то раз слетела цепь и вырвала два крепления защиты, которая ставится на передних звездочках, где педали....

Это следствие не правильно настроенного переключателя, в частности не выставлены ограничения хода.

По сути, защита и не нужна.

я так понимаю пластиковая защита, это та которая по дефолту на дешевых шатунах под квадрат и с тремя склепанными звездочками стоит?

если да то оторви и выкинь эту защиту чтоб не бренчала, все равно она бесполезна :)

я так понимаю пластиковая защита, это та которая по дефолту на дешевых шатунах под квадрат и с тремя склепанными звездочками стоит?

Не всегда, у меня на Аве 1.0 была такая защита в стоке на системе вкорячена, хотя переклюы XT\LX

black87 - отдайте велосипед в ближайшую веломастрескую. Там его настроят и на некоторое время забудете о слетании цепи.

ТД на Конева и пластиковая защита цепи там тоже была.

Живу в Ленинском районе, на веле на левый берег вообще не гоняю.

Защиту могу отдать. Размер большой звезды? В лс

Отправил.

на 42 зуба есть защита шимано, нормальная, красивая)

Посчитал, вроде 42 зуба.

Это следствие не правильно настроенного переключателя, в частности не выставлены ограничения хода.

Я знаю про переключатель. Но мой передний грёбаный сантур, с самого первого дня покупки плохо настраивается. Но все приходит с опытом.

black87 - отдайте велосипед в ближайшую веломастрескую. Там его настроят и на некоторое время забудете о слетании цепи.

Я купил его из веломастерской у Павла. Задние слх работают просто великолепно, даже сам подстраивал их, ничего сложного. А вот передние, как я понял дешевые переклюки меня иногда огорчают. Но последнее время вроде подстроил, цепь уже давным давно не слетала.

если да то оторви и выкинь эту защиту чтоб не бренчала, все равно она бесполезна :)

Она не бринчала и спасала мои штаны от трения)) Ну как мне кажется.

Надеюсь в будущем буду брать :rolleyes:

Всем спасибо!!!

ТД на Конева и пластиковая защита цепи там тоже была.

Живу в Ленинском районе, на веле на левый берег вообще не гоняю.

Защиту могу отдать. Размер большой звезды? В лс

Отправил.

на 42 зуба есть защита шимано, нормальная, красивая)

Посчитал, вроде 42 зуба.

Я знаю про переключатель. Но мой передний грёбаный сантур, с самого первого дня покупки плохо настраивается. Но все приходит с опытом.

Я купил его из веломастерской у Павла. Задние слх работают просто великолепно, даже сам подстраивал их, ничего сложного. А вот передние, как я понял дешевые переклюки меня иногда огорчают. Но последнее время вроде подстроил, цепь уже давным давно не слетала.

Она не бринчала и спасала мои штаны от трения)) Ну как мне кажется.

Надеюсь в будущем буду брать :rolleyes:

Всем спасибо!!!

зачем её покупать новую?берёшь 4 гайки,паяльник и вплавляешь эти гайки паяльником в старую защиту-потом привинчиваешь уё витами за эти самые гайки-стоит крепче новой защиты-или привози ко мне-я вплавлю гайки своим паяльником

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...