Перейти к содержанию

18 июля по Черлаку

Наташа

Рекомендуемые сообщения

18 июля, в субботу, состоится совмещенный бревет. 200 или 300км - кто как захочет :)

старт - в 7-00 от Телецентра.

информация - тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33020-200300/

записываемся в этой теме.

на старте будет Шумелка, за что ей огромное спасибо :)

Изменено пользователем Наташа

Еду 300. Надо закрыть СР.

Посмотрел на велик-вот и я стер первую марафонскую покрышку, придется менять перед заездом-кусок корда вырвало. Как я еще 600 доехал-не понятно. Если у кого старые покрышки валяются за недорого, маякните-присмотрюсь. Пока раздену шоссейник жены.

В 14.07.2015 в 06:42, Паша сказал:

Еду 300. Надо закрыть СР.

Посмотрел на велик-вот и я стер первую марафонскую покрышку, придется менять перед заездом-кусок корда вырвало. Как я еще 600 доехал-не понятно. Если у кого старые покрышки валяются за недорого, маякните-присмотрюсь. Пока раздену шоссейник жены.

Привет...

:)

Я берал б/у покрышки у Павла (pavlo) на Авангарде... бывало что он в придачу ещё одну до кучи вручАл...

Попробуй у него поспрашАть...

А я, если фэт не захворает, наберу поп-корна, пляжных принадлежностей и поеду на нем. Не спеша и со вкусом. Позагараю и осуществлю свою мечту. Катануть бревет на фэте)))

В 16.07.2015 в 12:12, Паша сказал:

А я, если фэт не захворает, наберу поп-корна, пляжных принадлежностей и поеду на нем. Не спеша и со вкусом. Позагараю и осуществлю свою мечту. Катануть бревет на фэте)))

захвати наверное экшн-камеру и зарядку (ну и какие там еще аксессуары). попробую поснимать на нее в Париже

На 300 больше народу заявилось чем на 200, молодцы. К старту не опаздывайте, напоминаю что карточка участника выдается в обмен на 100 р. Перворазники новички, читайте информацию по ссылке в стартовом посте и FAQ по бреветам в этом же разделе форума. Успешно всем проехать!

post-10297-0-24186100-1437222796_thumb.jpg post-10297-0-90880300-1437222868_thumb.jpg

На обратном пути приходилось останавливаться время от времени на заправках и заливать воду в каску и майку. :rolleyes:

Сильный попутный ветер в сочетании с солнцепеком скорее мешал нормальному охлаждению,при скорости от 35-40 км/ч появлялся

небольшой встречный поток,но его было явно не достаточно.

Вася Пупкин.

Иртыш 11-35.

Черлак. 14-39

Иртыш 17-04

Омск 22-25 (сбербанк на сибади).

итого 15-25, видимо.

Денис где то раньще должен был финишировать. Вангую его время около 14-30

Я ожил, прошел эти 300 км, это было очень странно - до Черлака средняя скорость 20-22 км/ч, обратно ехал 30, ветер просто стервь. В итоге Иртыш - 13:05, Черлак - 16:41 (в кафе), Иртыш 19:20, Омск - 00:30 (аптека Семейная)

В 19.07.2015 в 08:21, КОТ сказал:

300 нужно из 10 выходить

мой совет перед ПБП тренируй подъемы. Там горки даже не чета Питерским.

стесняюсь спросить где тренировать подъемы? по виадукам кататься?

в идеале надо на чуйский тракт ехать, но нет времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...