Coyote Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну я думал что там Старая теория, разрабатываемая мной в томчисле а тут как бы все банально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Возвращаяс к теме: я себе на днях монорельсы заказал. а мне уже приехали) точнее приехала,пока правда не испытывал,но дома на ламинате держит очень даже притом издает какой-то странный звук,будто приклеивается к полу http://www.youtube.com/watch?v=GhekNYCHCYc&feature=youtu.be з.ы. что-то видео не добавилось,кому интересно Изменено 20 декабря, 2012 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А меня убеждают, что она в поворотах будет стремно держать. Поживем увидим, как она в кк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну раз все хвастаюца, то и я :) .мне рокетроны приехали. с беленькой полоской не знаю как они в деле, но камрады заявляют, что атлична! ну и вел на них как-то агрессивней стал смотреца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отличне рокетроны отличного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я ревную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 эт случаем не тублес-реди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да это тублес-реди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а как у них с колкостью? я так понимаю, сейчас они с камерой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Гидролиния понаруже, неч0тко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а как у них с колкостью? я так понимаю, сейчас они с камерой? ну да сейчас они с камерой. временно. просто шибко хотелось их напялить и посмотреть. насчет колкости Дэныч говорит, что вроде как колкие, но не настолько чтоб от них отказаться. Гидролиния понаруже, неч0тко так с такой направляющей там по другому особо не получицо вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) переверни направляшку вниз, тогда уйдёт к колесу Апд. или даже не переворачивай Изменено 21 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) оперативно :) пасиб. переделаю Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я тут давеча пошерстил б-к, б-дискаунт и чейн на наличие ронов и ральфов серии Эво. Преимущественно искал ширину на 2,25 НЕ тублесс и НЕ тублесс-реди, т.е. обычные лайтовые камерные. В итоге таковые оказались только на чейне не самой вкусной цены. Это заговор? О_о ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а разве есть покрышки серии эво которые не тублесс-реди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вчера прокатился первый раз за зиму. На летних покрышках Michlein Wild Race'R 26x2.0. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73921 Выехал и через 50 метров сразу же навернулся. Руль видимо сильно завернул. Потом поехал медленно и очень аккуратно. Покрышки жужали. Через полкилометра подкачал заднее колесо до 27 PSI где-то. Переднее на 20 PSI. Летом качаю 40 - перед, 45 - зад. Вес у меня 56-57 кг. Езда стала гораздо увереннее. Покрышки поддубели и начали цепляться за обледенелые дорожки. Ехал по тротуарам. Но были моменты, где эти тротуары отсутствовали. Держат уверенно. Ромбовидный протектор буквально вгрызается в дорогу. Если резко крутануть педали, то начинает пробуксовывать, срывая ледяной слой с дороги. Отлично съедают все неровности. Накат легкий, уверенный. Разумеется это не зимняя резина и колесо легко блокируется и идет юзом. Вообщем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 всё правильна сделал. Если избегать льда и не попадать в колеи - можно гонять и на летней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Пара мобстеров на 2.35 и 2.1 с саморезами рулят! :lol: спасибо одному доброму человеку! реально как на танке :D У меня бы никогда не хватило терпения крутить 200 саморезов в каждую Изменено 4 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 кто подскажет в мериду 901 какие максимально возможные по ширине покры можно засунуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покрышка съезжает по ободу, рвет нипель, уже вторая камера испортилась. давление нормалное для покрышки накачал побольше всеравно съезжает но медленее. в чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покрышка съезжает по ободу, рвет нипель, уже вторая камера испортилась. давление нормалное для покрышки накачал побольше всеравно съезжает но медленее. в чем дело ? варианты решения проблемы: 1 натереть гудроном края обода изнутри 2 вместо флипера использовать тканевую изоленту черную 3 либо лейкопластырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лето откатал на Maxxis Sphinx 2.10/1.95" На новый летний сезон хочу взять Michelin Wild Race'R 26 x 2.10 Tubeless Ready MTB Tyres они на ebay как они на асфальте и твердом грунте, накат, скорость... по сравнению с Maxxis Sphinx, разницу увижу? , т.к. кроме них и schwalbe ice spikers больше ни на чем не катал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 решили на бескамерку уйти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, просто почитал про эту резину хорошие отзывы, но хотелось бы свеж отзывов от владельцев. насчет Tubeless Ready, это же не обязательно без камеры? или я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если без камеры, то с герметиком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.