Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

...у кого стояла спереди кенда карма? Как она по грязи в поворотах? Не сносит?

У меня кенда карма, причем на обоих колесах. На гонке я был, но не участвовал, а по мокрой трассе проезжал, да и просто по грязи ездил до этого - вроде не сносило.

rolleyes.gif Мне кажется, в любом случае будет лучше совсем лысого полуслика.

Изменено пользователем Antoni0

Поставила карму на переднее колесо, посмотрела на нее со всех сторон, как-то мне не нравится она. Поменяла обратно на лысый слик. Вобщем МЕНЯЮ: кенда карма 2.0 кевлар на что-нибудь плоское в середине и с рогами по бокам:rolleyes:

у кого есть ненужные 700х35 или 700х38 кроссовые покрышки!? или те, которые мог бы продать

Zebr, не покупайты эти кевларовые супиртайт лайтвейт гандоны, купи нормальную покру со стальным кордом - нормально будет бегать без проколов. если уж возжелал фолдинг, то бери уж точно не ВТБ кроссвульвы, а Мичлен Чиклокросс Муди

я не имел в виду что именно такие, просто показать что зубастые и на колесо 700с. не все знают что такие вообще есть.

мишлен хороши, а как хваленые континентал спид кинг? B) но честно говоря самые оптимальные это Specialized Crossroads Tyre 700x38

у них середина гладкая, что обеспечит хороший плавный накат по асфальту, но приподнятая и боковины зубастые.

post-6219-0-77902400-1306434573_thumb.jpg

жаль, что их нереально заказать. с тех сайтов где нашел. http://www.jejamescycles.co.uk/specialized-crossroads-tyre-700x38-id33657.html

Изменено пользователем Zebr

Задумался о приобретении зубастой, но при этом накатистой резины для сорев.

Главное требование к покрышкам чтоб цепко держали в поворотах, на спусках, и обладали неплохим (для грунта) накатом.

Сначала смотрел в сторону Мишленов (Michelin XC Dry 2). Но чот протектор больно мелкий, да и резина эта позиционируется для сухого грунта.

Думаю заиметь себе комплект Швальб (Schwalbe rocket ron). Кто что скажет про эту резину. Стоит она своих денег?

Роны тоже для сухого :) Рейсинг Ральфы - универсальней.

Прошу прощения, перепутал Ронов с Фредами :)

Изменено пользователем FAZer

Поставила карму на переднее колесо, посмотрела на нее со всех сторон, как-то мне не нравится она. Поменяла обратно на лысый слик. Вобщем МЕНЯЮ: кенда карма 2.0 кевлар на что-нибудь плоское в середине и с рогами по бокам:rolleyes:

Погорячились вы..)))могу поменять кенду на слик биг эпл(2.35) ))) у меня стояла на обоих колесах, специально снял максисы полуслики впихал новую карму 2.0 на оба колеса.. накачал до 4,5 отмосфер... не одного заноса в мокрой грязи.. насмерть держит в глине.. легкая.. одна из самых легких в своем весе.. до этого катал на кенде карме 2.20 уже года три.. окромя резких поворотов на сухом чистом асфальте резина очень короша... по проколам.. ну что скзать.. сдуру и его сломать моно.. но катал по ПП.. танковому полигону и прочим местам.. стекло и сучки торчащие острием держит и не мычит... в грязь и дождь идеальна.. сочетание легкости и наката с сцеплением... а еще не бум показывать пальцем в сторону АндреяОдного из членов совета, катает на своем Марафоневелосипеде очь давно.. и включая поездки в ачаир и тенировки по черлаку...

Погорячились вы..)))могу поменять кенду на слик биг эпл(2.35) ))) у меня стояла на обоих колесах, специально снял максисы полуслики впихал новую карму 2.0 на оба колеса.. накачал до 4,5 отмосфер... не одного заноса в мокрой грязи.. насмерть держит в глине.. легкая.. одна из самых легких в своем весе.. до этого катал на кенде карме 2.20 уже года три.. окромя резких поворотов на сухом чистом асфальте резина очень короша... по проколам.. ну что скзать.. сдуру и его сломать моно.. но катал по ПП.. танковому полигону и прочим местам.. стекло и сучки торчащие острием держит и не мычит... в грязь и дождь идеальна.. сочетание легкости и наката с сцеплением... а еще не бум показывать пальцем в сторону АндреяОдного из членов совета, катает на своем Марафоневелосипеде очь давно.. и включая поездки в ачаир и тенировки по черлаку...

А я и не говорю, что она плохая, резина хорошая, легкая и все такое, просто мне не нравиться как велик с ней выглядит. Ну не нравиться и все:rolleyes: Может потом как-нибудь и попробую,если не продам. А 2.35 - сильно широкая, я 1.95 хочу

А я и не говорю, что она плохая, резина хорошая, легкая и все такое, просто мне не нравиться как велик с ней выглядит. Ну не нравиться и все:rolleyes: Может потом как-нибудь и попробую,если не продам. А 2.35 - сильно широкая, я 1.95 хочу

а каг тогда кенда к ред? с байком выглядит потрясающее..

• 2 недели спустя...

новая резина. швальба марафон спайсер. 700х42 мм.рабочее давление 3.5-6.0 бар. 560 грамм с защитой рейс гард. центральная цельная дорожка и довольно таки злые боковины.

чем она необычна? дорожка,как и блоки грунтозацепов- достаточно высокие,что непривычно (это меня и заинтересовало) теоретически, она будет отлично катить по асфальту и не теряться в рыхлом/мокром грунте,где центральная дорожка провалится.

по асфальту она действительно катит хорошо, немного шумя (грунтозацепы все же цепляют асфальт) надо будет вдуть попробовать больше-сейчас 5 очков сзади,4 спереди.

грунтовые таланты проверим позже)

хотел- бери. 19 евро.

про странности пока промолчу- еще не определился с мнением. но по асфальту- валят.

Изменено пользователем krazymouse

первый раз вижу узкую и выпуклую центральную дорожку.

во-во, убогое решение, я думаю на накат эта узкая хрень никак не повлияет. Причём исполнено грубо- как выстриженные

Изменено пользователем Andrei

Напиши лучше как руляца, странно или нет?

вчерашнее путешествие показало,что рулится резина вполне обыденно, на косогоре,когда работают блоки одной стороны, проявляя некоторое стремление забраться вверх.

в грязи достаточно хороша-за счет малой ширины менее плывет, меньше таскает на неровных участках,чем широкую.

но все таки резина для сухого грунта.

кто знает - лайтовая резина в 2.2 - 2.4 дюйма?

мне кажется пропущено слово :) рейсинг ральфы на 2,25 очень недорогие на онОне может быть остались

кто знает - лайтовая резина в 2.2 - 2.4 дюйма?

Если я правильно понял и нужна легкая резина, могу сказать из швальбы. Furious Fred 2,0 - 315 грамм; 2,25 - 415 грамм. Среднего веса Racing Ralph 2,25- 525 грамм; 2,4 - 575 грамм. Хотя это можно и на их сайте посмотреть...

Для чего резина-то нужна?

Народ, у меня вопрос такой. Скоро предстоит покупать резину мне и вот хочу поинтересоваться, есть ли приемлемые покрышки для бездорожья в пределах 700р за одну, ну или побольше, я рассчитываю их ставить для редких тренировок и соревнований только) и для городского катания gj асфальту точно не выше 600 деревянных, хотя то же наверное можно и подороже взять, если они того стоят. Покрыхи размером 26 надо.

Изменено пользователем DGONSIT

Невегалы небери, их можно использовать только ввиду повышенного тренировочного эффекта ))

У Андрея http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95212#entry95212 есть Мишлен ХС road и швальба Кояк. для асфальта хорошо

Для грунтов - смотри народные ХАрдТерейны и иже с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...