Antoni0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ...у кого стояла спереди кенда карма? Как она по грязи в поворотах? Не сносит? У меня кенда карма, причем на обоих колесах. На гонке я был, но не участвовал, а по мокрой трассе проезжал, да и просто по грязи ездил до этого - вроде не сносило. Мне кажется, в любом случае будет лучше совсем лысого полуслика. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поставила карму на переднее колесо, посмотрела на нее со всех сторон, как-то мне не нравится она. Поменяла обратно на лысый слик. Вобщем МЕНЯЮ: кенда карма 2.0 кевлар на что-нибудь плоское в середине и с рогами по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) у кого есть ненужные 700х35 или 700х38 кроссовые покрышки!? или те, которые мог бы продать Zebr, не покупайты эти кевларовые супиртайт лайтвейт гандоны, купи нормальную покру со стальным кордом - нормально будет бегать без проколов. если уж возжелал фолдинг, то бери уж точно не ВТБ кроссвульвы, а Мичлен Чиклокросс Муди я не имел в виду что именно такие, просто показать что зубастые и на колесо 700с. не все знают что такие вообще есть. мишлен хороши, а как хваленые континентал спид кинг? B) но честно говоря самые оптимальные это Specialized Crossroads Tyre 700x38 у них середина гладкая, что обеспечит хороший плавный накат по асфальту, но приподнятая и боковины зубастые. жаль, что их нереально заказать. с тех сайтов где нашел. http://www.jejamescycles.co.uk/specialized-crossroads-tyre-700x38-id33657.html Изменено 26 мая, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Задумался о приобретении зубастой, но при этом накатистой резины для сорев. Главное требование к покрышкам чтоб цепко держали в поворотах, на спусках, и обладали неплохим (для грунта) накатом. Сначала смотрел в сторону Мишленов (Michelin XC Dry 2). Но чот протектор больно мелкий, да и резина эта позиционируется для сухого грунта. Думаю заиметь себе комплект Швальб (Schwalbe rocket ron). Кто что скажет про эту резину. Стоит она своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Роны тоже для сухого :) Рейсинг Ральфы - универсальней. Прошу прощения, перепутал Ронов с Фредами :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поставила карму на переднее колесо, посмотрела на нее со всех сторон, как-то мне не нравится она. Поменяла обратно на лысый слик. Вобщем МЕНЯЮ: кенда карма 2.0 кевлар на что-нибудь плоское в середине и с рогами по бокам Погорячились вы..)))могу поменять кенду на слик биг эпл(2.35) ))) у меня стояла на обоих колесах, специально снял максисы полуслики впихал новую карму 2.0 на оба колеса.. накачал до 4,5 отмосфер... не одного заноса в мокрой грязи.. насмерть держит в глине.. легкая.. одна из самых легких в своем весе.. до этого катал на кенде карме 2.20 уже года три.. окромя резких поворотов на сухом чистом асфальте резина очень короша... по проколам.. ну что скзать.. сдуру и его сломать моно.. но катал по ПП.. танковому полигону и прочим местам.. стекло и сучки торчащие острием держит и не мычит... в грязь и дождь идеальна.. сочетание легкости и наката с сцеплением... а еще не бум показывать пальцем в сторону АндреяОдного из членов совета, катает на своем Марафоневелосипеде очь давно.. и включая поездки в ачаир и тенировки по черлаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне Smart Sam понравились: и в грязь хорошо держат, и в сухую погоду не плохо катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поставила карму на переднее колесо, посмотрела на нее со всех сторон, как-то мне не нравится она. Поменяла обратно на лысый слик. Вобщем МЕНЯЮ: кенда карма 2.0 кевлар на что-нибудь плоское в середине и с рогами по бокам Погорячились вы..)))могу поменять кенду на слик биг эпл(2.35) ))) у меня стояла на обоих колесах, специально снял максисы полуслики впихал новую карму 2.0 на оба колеса.. накачал до 4,5 отмосфер... не одного заноса в мокрой грязи.. насмерть держит в глине.. легкая.. одна из самых легких в своем весе.. до этого катал на кенде карме 2.20 уже года три.. окромя резких поворотов на сухом чистом асфальте резина очень короша... по проколам.. ну что скзать.. сдуру и его сломать моно.. но катал по ПП.. танковому полигону и прочим местам.. стекло и сучки торчащие острием держит и не мычит... в грязь и дождь идеальна.. сочетание легкости и наката с сцеплением... а еще не бум показывать пальцем в сторону АндреяОдного из членов совета, катает на своем Марафоневелосипеде очь давно.. и включая поездки в ачаир и тенировки по черлаку... А я и не говорю, что она плохая, резина хорошая, легкая и все такое, просто мне не нравиться как велик с ней выглядит. Ну не нравиться и все Может потом как-нибудь и попробую,если не продам. А 2.35 - сильно широкая, я 1.95 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я и не говорю, что она плохая, резина хорошая, легкая и все такое, просто мне не нравиться как велик с ней выглядит. Ну не нравиться и все Может потом как-нибудь и попробую,если не продам. А 2.35 - сильно широкая, я 1.95 хочу а каг тогда кенда к ред? с байком выглядит потрясающее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 новая резина. швальба марафон спайсер. 700х42 мм.рабочее давление 3.5-6.0 бар. 560 грамм с защитой рейс гард. центральная цельная дорожка и довольно таки злые боковины. чем она необычна? дорожка,как и блоки грунтозацепов- достаточно высокие,что непривычно (это меня и заинтересовало) теоретически, она будет отлично катить по асфальту и не теряться в рыхлом/мокром грунте,где центральная дорожка провалится. по асфальту она действительно катит хорошо, немного шумя (грунтозацепы все же цепляют асфальт) надо будет вдуть попробовать больше-сейчас 5 очков сзади,4 спереди. грунтовые таланты проверим позже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 крутые покрышки. вот такие как я и хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень странные покрышки, должны странно рулиться. первый раз вижу узкую и выпуклую центральную дорожку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) хотел- бери. 19 евро. про странности пока промолчу- еще не определился с мнением. но по асфальту- валят. Изменено 10 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) первый раз вижу узкую и выпуклую центральную дорожку. во-во, убогое решение, я думаю на накат эта узкая хрень никак не повлияет. Причём исполнено грубо- как выстриженные Изменено 10 июня, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за АП темы, тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за АП темы, тролль. Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за АП темы, тролль. Напиши лучше как руляца, странно или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Напиши лучше как руляца, странно или нет? особенно если в неё набить под завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто знает - лайтовая резина в 2.2 - 2.4 дюйма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Напиши лучше как руляца, странно или нет? вчерашнее путешествие показало,что рулится резина вполне обыденно, на косогоре,когда работают блоки одной стороны, проявляя некоторое стремление забраться вверх. в грязи достаточно хороша-за счет малой ширины менее плывет, меньше таскает на неровных участках,чем широкую. но все таки резина для сухого грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто знает - лайтовая резина в 2.2 - 2.4 дюйма? мне кажется пропущено слово :) рейсинг ральфы на 2,25 очень недорогие на онОне может быть остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кто знает - лайтовая резина в 2.2 - 2.4 дюйма? Если я правильно понял и нужна легкая резина, могу сказать из швальбы. Furious Fred 2,0 - 315 грамм; 2,25 - 415 грамм. Среднего веса Racing Ralph 2,25- 525 грамм; 2,4 - 575 грамм. Хотя это можно и на их сайте посмотреть... Для чего резина-то нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Народ, у меня вопрос такой. Скоро предстоит покупать резину мне и вот хочу поинтересоваться, есть ли приемлемые покрышки для бездорожья в пределах 700р за одну, ну или побольше, я рассчитываю их ставить для редких тренировок и соревнований только) и для городского катания gj асфальту точно не выше 600 деревянных, хотя то же наверное можно и подороже взять, если они того стоят. Покрыхи размером 26 надо. Изменено 20 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кроме Кенда Невегал ничего в голову не приходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Невегалы небери, их можно использовать только ввиду повышенного тренировочного эффекта )) У Андрея http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95212#entry95212 есть Мишлен ХС road и швальба Кояк. для асфальта хорошо Для грунтов - смотри народные ХАрдТерейны и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.