Паша Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Настала пора продать свой первый (и не последний) мот. На форуме цена 170000. http://omsk.moto.drom.ru/prodam-honda-vtr1000f-37422340.html Изменено 21 июля, 2015 пользователем Паша 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ачуметь :blink: Первый мотосезон и уже на литре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это не страшный литр. Если голова на плечах есть. А если ее нет-можно и на велике убиться. Покупай живопись. Конечно, здесь объявление нарисовано просто так. Основные торговые площадки на мотодвижняке, дроме и авито. А здесь так-полюбоваться тем, у кого глаз заточен под это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ха, недорогой двухподвес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Можно отнести его к категории тандемов. Юльку и меня до работы доставлял с ветерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а педали контакты или топталки?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Педали-подножки. Двигать ногами в движении не требуется. Только от восторга если потряхивать, или от страха) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на что его заменять думаешь, Паха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В этом сезоне на квартиру доплата. В следующем на бульку или подобие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В следующем на бульку или подобие фигасе перескок нагонялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Булька-подинамичней будет) Хотя нигде не нашел время до 100 км/час у него. В теории хонда разгон до 100 - 3,1 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Катанул сегодня чоппере шадоу, 400 кубиков. Какая же это жопа. Он не едет. Он не мчится. Да я лучше в консервной банке буду ездить, чем когда-нибудь куплю себе мот меньше литра. У моих велосипедов динамики больше. Как же я угадал, когда взял себе первый литр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Не тупи, покупай красного литрового монстра. Прикоснись к неведомой доселе стороне Жизни. Секрет по выращиванию бороды и пуза в подарок. 165 000 рублей Изменено 2 августа, 2015 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вчера с Юлькой даванули 160 по трассе, о***ЦЕНЗУРА***нные ощущения. Небо и земля, сравнивая с тачкой. На тачке на такой скорости-как в детской кроватке с молочной соской. На последней передаче 160 дается на 5000 оборотов. Красная зона начинается с 9000. Интересно, какой у него предел по скорости? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вчера с Юлькой даванули 160 по трассе, охуенные ощущения. Небо и земля, сравнивая с тачкой. На тачке на такой скорости-как в детской кроватке с молочной соской. На последней передаче 160 дается на 5000 оборотов. Красная зона начинается с 9000. Интересно, какой у него предел по скорости? Паша, вы это, поосторожней как-то. Я видел в прошлом году на трассе мотоцикл внутри авто и два трупа, мотоциклист и пассажирка авто. И вроде как мотоциклист был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я стрелял там, где не было никого, кто мог бы меня не увидеть. А так да. Я осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вчера с Юлькой даванули 160 по трассе, охуенные ощущения. Небо и земля, сравнивая с тачкой. На тачке на такой скорости-как в детской кроватке с молочной соской. На последней передаче 160 дается на 5000 оборотов. Красная зона начинается с 9000. Интересно, какой у него предел по скорости? До сегодняшнего дня Вы, Павел, в моих глазах были человеком, который понапрасну сквернословиями не кидается :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я периодами разговариваю матом. В армии я умудрялся не материться годами. Но когда я начинал разговаривать русским трехэтажным меня приходили послушать. Вот так, жизнь контрастна. Могли бы и не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто понимаете, есть определенный образ человека, даже если ты его ни разу в реале не видел. Ну корректируется картинка, что же :rolleyes: К тому же, что вам "мои глаза"? Просто еще одна учетная запись на форуме. А написала я потому, что мне неприятно читать чужое сквернословие. И Правила форума тут на моей стороне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я люблю нарушать Правила не только на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 К чему это упрямство? Любишь нарушать - будь готов с таким же "достоинством" принять порицание (от замечания, до бана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Где упрямство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Упрямство в попытках себя оправдать. Разве есть доблесть в умении общаться матом? Разве можно гордиться пристрастием к нарушению правил и норм? Со стороны это выглядит как упрямство. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Сквидвард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Частично соглашусь. Прошу прощения у тех, кого задели мои слова. Но право цитировать нехорошее слово, подобно его произношению) Это так, к слову. Напоминает плакат Лебедева. Спрятал под спойлер для особо впечатлительных. Замазал свое слово на заборе краской) А вот две цитаты уже не замажу. И у кого в огороде, говорите, грязно теперь?) Похоже на провокацию. Если бы здесь было хорошее место для продажи этого аппарата, то можно было бы за пиар расценить. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Паша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Замазал свое слово на заборе краской) А вот две цитаты уже не замажу. И у кого в огороде, говорите, грязно теперь?) Похоже на провокацию. Если бы здесь было хорошее место для продажи этого аппарата, то можно было бы за пиар расценить. Некоторые вещи краской не замазываются. И "огород" этот по-прежнему ваш :rolleyes: Это же ваша супруга и близкие люди слушают и упиваются трехэтажным, да и нарушая некоторые правила, именно им вы доставляете больше всего печалей. Слава Богу, мне ни за слова, ни за дела своего супруга краснеть не приходится ^_^ ПС. Мы всеми силами стараемся держать эту тему наверху, чтобы вы поскорее продали ваш байк и перестали сквернословить! Нет острых скоростных ощущений - нет мата! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.