Перейти к содержанию

А я буду со Светом..Хорошо..Света - заходи

Uri

Рекомендуемые сообщения

Эллипсоид не лучшая модель у Сигмы.

Если будет возможность выбрать - лучше взять просто Сигма Галоген. Это предшественник Эллипсоида, на сайте Сигмы его нет почему-то, хотя в Москве его полно продается (что интересно, производитель эту модель ещё и совершенствует при этом - кнопка включения стала электронной вместо клика, появился индикатор разрядки). Разница небольшая в дизайне корпуса, но главное - у "старой" Сигмы пятно более правильное, оно прямоугольное (почти квадратное) + по бокам захватывает с меньшей интенсивностью, а у эллипсоида основное пятно V-образной формы почему-то, растянутое и размазанное в продольной плоскости.

подтверждаю СигмаЭлипсоид - гавно. во первых бандурищща такая тяжеленная, во вторых кнопка включения не удобная, что на фаре, что на фонаре, сделана из какойто супирммягкой резины, которая проминается пальцем , вдавливается во внутрь но фара не включается. Во вторых, как справедливо заметил наш дорогой Ригель, пятно этой фары тоже гавнистое, я сначала радовался как идиот, тому что у меня галогеновая фара, но после того как заценил тесты фар от Cat Eye понял что сигма - ацтой. из плюсов фары - можно не вынимая аккумы, втыкать зарядник прямо в спецотверстие для зарядника, ну и крепление на руль мощщное.

цена Элипсоида в ноль шестом годе была 400 рублей с копейками, надо было блин сэкономить на жранине 600р с копейками и купить нормальную фару сразу блин, вместо того чтобы портить себе зрения целых два сезона катаясь с этой элипсодой. Очень рад что продал её Хампти.

очень рад што купил ее у райза. пара движений паяльником для тех у кого руки не из жопы растут, лампочка чуть посильнее и вам ни на чем не надо экономить.

Читал внимательно..думал не очень долго..заказал вот это

Фонарик

с www.dealextreme.com

Дополнительно заказал еще аккумуляторы, зарядник, крепление на руль

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...