krazymouse Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это не моя проблема доказывать, что я не верблюд вор - это их проблема доказывать, что вел ворованный. И даже если вел подо мной украден, пока не доказано, что я вор - я считаюсь добросовестным приобретателем. естественно неприятно торчать в отделении, но даже если доков нет, то переживать сильно всё же не стоит :) однако если есть кража такого же вела, а вам не повезло оказаться неподалеку, то доказывать придется уже вам, отче. и доводы "бл% буду, я его честно купил" не прокатят. поэтому инвойсы с сайтов покупки и накладная с рапида- хранятся дома, среди прочих документов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) однако если есть кража такого же вела, а вам не повезло оказаться неподалеку, то доказывать придется уже вам, отче. и доводы "бл% буду, я его честно купил" не прокатят. Ты имеешь в виду тот вариант, что я еду на реально краденом? И даже в этом случае, есть понятие о презумпции невиновности. Я даже не собираюсь их ни в чем убеждать. Докажите, что этот вел украден, потом будем говорить. Номера, документы на вел и т.д. И эта, мне не надо рассказывать как они себя порой ведут, имею опыт... Да, кстати, я почти всегда вожу с собой паспорт. Везде. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это всё понятно. Но с бумажкой, думается мне, будет проще - показал и поехал. А без - в отделение и мурыжить несколько часов. Я опыта общения со стражами порядка пока не имел и поиметь не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.