roler Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте форумчане.Сломал пыльник от каретки Hollowtech II SLX/XT SM-BB70.Где его можно преобрести или может у кого есть не нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 катай так. от него защиты один фиг никакой. главное, что ось не люфтить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я думаю пыльник от неисправной чашки тебе будут рады в любой мастерской выкопать из кучи мусора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я думаю пыльник от неисправной чашки тебе будут рады в любой мастерской выкопать из кучи мусора) В мастерской скажут купите каретку в сборе, мне так рулевую предлагали, когда я искал крышечку рулевой. Когда отказался сказали ну может поищем, дня два нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я думаю пыльник от неисправной чашки тебе будут рады в любой мастерской выкопать из кучи мусора) беда только в том, что пока его будут доставать, так же сломают))) сам перебирал холотеч2 каретку и кончил покупкой новой из-за такой же поломки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Проверь,откуда у тебя растут руки. Перебирал раз пять, все нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.