szenzin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Решил пересесть на шоссер. В планах заезды по 50-60км раза три-четыре в неделю. Бюджет до 50к российских. Смотрю что есть в Омске в наличии в рамках бюджета и ростовки под 178см: Corratec Dolomiti Tiagra Comp 1 http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.html Jamis Icon Pro в триале Новосибирска (пишут что могут перевезти за доп плату) + Два циклокросса в триале Corratec 105 и Norco Treshold A2 Не густо. Может кто видел в магазинах Омска шоссеры еще? Еще есть вариант заказать из москвы, там тоже выбор не особо велик http://www.velosklad.ru/velosipedy/poisk/?text=&cena1=&cena2=&velotype=6&year=&sizerama=&brand= С вигла или чайника не знаю стоит ли заморачиваться с таким курсом рубля. Что из себя корратек представляет? Почему у них такой короткий гарантийный срок на рамы? Обычно минимум пять лет дают а тут 2 года всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) блин 45 штук за люминевый шоссер. яб не взял уж лучше бу капрон или новый китай капрон, а еще лучше БУ китай капрон :D Изменено 12 августа, 2015 пользователем sm1t 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как вариант,могу посоветовать поднакопить денежные ресурсы и брать на новогодней распродаже в январе :rolleyes: http://www.wiggle.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мой посмотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Советую поискать бу карбон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 после 22 августа буду свой ккарбоновый продавать примерно за 600$;) забирайти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Решил пересесть на шоссер. В планах заезды по 50-60км раза три-четыре в неделю. А причина пересаживания на шоссер какая? соревнования? или скорости хочется больше? Если первое, то мне кажется уже должно быть понятно какой велик нужен, а если второй, то я бы посоветовал бы гибрид, на крайняк кроссер. Труъ шоссер далеко не самый удобный аппарат в плане посадки и комфорта. тут http://service-multi.ru/bikes/shosseynye-velosipedy/velosiped-format-2212-2014/ остался последний велик в 58й ростовке, но мне кажется он будет великоват Изменено 13 августа, 2015 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Bianchi RC 928 carbon - 37 т.р. Знакомый продаёт! Успеваем! Цена-подарок!Карбоновый шоссейный велосипед проф.уровня Рост 520мм ЕТТ 550мм на рост 170-180см групсет Campagnolo VELOCE \ , система 53\39 172.5мм пер. переключатель CENTAUR Dura-Ace - цепь \ кассета Ti 11-21 колеса - Mavic CXP33 \ Dura-Ace \ Vittoria techno 23mm руль -3Т Colnago 420mm вынос - ITM Bianchi 90mm Подседел ITM carbon Изменено 13 августа, 2015 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Bianchi RC 928 carbon - 37 т.р. колёса всё портят:( хотя в качестве запасных/тренировочных пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мда... дороговато доставка из Ульяновска https://www.avito.ru/ulyanovsk/velosipedy/bianchi_rc_928_carbon_593421991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А причина пересаживания на шоссер какая? соревнования? или скорости хочется больше? Если первое, то мне кажется уже должно быть понятно какой велик нужен, а если второй, то я бы посоветовал бы гибрид, на крайняк кроссер. Соревнования вряд ли, для себя, фитнес это вроде называется :) До этого КК был, по говнам особо не ездил, на третий год все ближе к асфальту да подальше, ну и скорости хочется. Т.к. не соревнования, то вес не особо важен, можно и алюминий, важнее износостойкость, надежность компонентов, рамы. Рассматриваю как шоссеры так и циклокроссы, изначально склонялся к цк, в частности к норке трешолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) мда... дороговато доставка из Ульяновска моё дело предложить (34,5 + 2,3 = 36,8т.р.) Просто хочу сказать, что он надёжный человек. уже два раза от него возил. доставка ТК правда стала дороже.. расчёт ниже. Изменено 14 августа, 2015 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На авите алю мерида на соре за 11 тыс продается. И ростовка не для дяди Степы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.