0tlichno Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня ночью (с 16.08.15 на 17.08.15) украли велосипед STELS Navigator 850, место кражи - мрн. Ясная Поляна, Бульвар Школьный, дом 7, подъезд 7. Велосипед был закреплен на велосипедный кодовый замок, трос пытались перекусить не получилось, сломали сам замок. Особые приметы - велик черного цвета, сидушка черная по шву имеется разрыв, на раме возле передней вертикальной стойки наклейка СОЧИ 2014, заднее колесо новое, переднее старое (стертое). Участкового вызвал, заявление написал, но шансы судя по всему не велики. Поэтому надеюсь кому-нибудь попадется на глаза мой велик. Звонить по телефону 89136886769 Владимир, нашедшему вознаграждение 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) мне дико любопытно, когда крадут из подъезда стопицотый велосипед, что думают в этот момент остальные, свой вел аналогичным образом хранящие? если вы такие "фаталисты", почему начинаете вдруг искать, а не доверяетесь судьбе и дальше? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Юки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Просто всегда раньше оставляли нормально было. А теперь раз и украли. Мой сын когда в песочнице лопатку оставляет, а потом не находит тоже расстраивается. Но только на форуме не пишет, знает смысла нет. Так и у Вас,нет смысла. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Alex F. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0tlichno Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Велик закрепленный на тросе к металлическим перилам это не лопатка брошенная в песочнице. Три года стоял в подъезде все нормально было. Данный пост в надежде на случай и справедливость - тот кому вдруг на глаза попадется мой велосипед заработает 2000 руб., далее найдется вор (понесет наказание), и как следствие данный вредитель ни кому более не принесет вреда, таким образом +100 к карме человека нашедшего мой велик, надеюсь мне повезет.. Изменено 17 августа, 2015 пользователем 0tlichno 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Велик закрепленный на тросе к металлическим перилам это не лопатка брошенная в песочнице (если вы свой велосипед в гараже или на балконе храните, то я за вас искренне рад). Три года стоял велик в подъезде все нормально было. Всех советчиков прошу проходить мимо. Данный пост в надежде на случай, вдруг кому-нибудь на глаза попадется. простые кусачки, 30 секунд времени и тросовый замок становится куском троса на полу. тысячу раз писали, что подъезд-самое опасное место хранения велосипеда. три года вам везло. теперь чего вам советовать- вы три года советов не слушали. теперь дуйте покупайте новый. и главное- храните в том же подъезде. чтобы вору было попроще. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) сейчас вело-катальцев на улице больше, чем гуляющих людей. почему Вы не заморочились к примеру, с креплением на стену, а кто то теперь должен заморочиться, вглядываясь в проезжающие мимо велосипеды и пытаясь задержать всех стелсоводов...??? риторический вопрос. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Юля, не бей ногами. он и так уже граблями огреб. шансов найти нет. вел стандартный, таких тысячи. махнуть рукой и идти за новым. PS и ошибку исправьте в названии темы... Изменено 17 августа, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Юля, не бей ногами. он и так уже граблями огреб. а сам то <_< Изменено 17 августа, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0tlichno Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Согласен, таких велосипедов много, но как правило нарки сбывают украденные вещи не далеко. Большая просьба всем кто в Ясной Поляне и старом Кировске присмотреться по возможности - размер вознаграждения может увеличиваться (договоримся). Подскажите как название темы отредактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Подскажите как название темы отредактировать? редактировать, расширенный режим. profit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Три года прикармливали, наконец - клюнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего напали-то на человека? Сейчас, наверное, у каждого третьего велосипед. Из них каждый третий хранит его в подъезде. И пока не украдут, не задумываются, что из подъезда могут украсть - домофон, все свои, чужие не ходят. И велосипедов с каждым годом всё больше, так что таких случаев ещё много будет :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего напали-то на человека? Сейчас, наверное, у каждого третьего велосипед. Из них каждый третий хранит его в подъезде. И пока не украдут, не задумываются, что из подъезда могут украсть - домофон, все свои, чужие не ходят. И велосипедов с каждым годом всё больше, так что таких случаев ещё много будет :mellow: человек читает пару раз в неделю "украли вел из подъезда", "украли вел из подъезда", "украли вел из подъезда", "украли вел из подъезда" и спокойно продолжает оставлять его в подъезде. логика проста- они все дураки, а со мной такого не случится. а потом, когда петух сошел с гриля и таки вонзил клюв в зону памперса-просит общество о каких то движениях. прости, а с чего ему сочувствовать? нежелающие учиться на чужих ошибках пусть учатся на своих. понимаю,что жестоко- но реально задолбали истериками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Большая часть обворованных, не читали форум и не слышали про него. Когда гром грянул, следовательские способности приводят сюда. И тут уже капсом пишут. "Спасите помогите". Создайте им раздел. А ещё другим пользователям, возможность отключить этот раздел. Но это не кончится, писать будут, только больше. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0tlichno Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Нет ни какой истерики друг, есть только холодный расчет. Итак - когда с участковым всех соседей проходили один подросток как то занервничал немного когда открыв дверь обнаружил на пороге меня и участкового. Далее выяснилось что его родители в эту ночь работали (парень был один). Его велосипед стоит на этаж ниже моего, при этом следов взлома на его тросе вообще нет. Далее вообще бомба - его велик стоит сейчас на площадке, т.е. он не боится за свой велосипед. Ребята у меня паранойя или у нас первый подозреваемый? Я сегодня с работы возвращался, во дворе молодежь играла в футбол (подозреваемый в том числе) короче я к ним подошел и объявил анонимное вознаграждение тому кто мне в тамбур записочку кинет с именем вора. Нужно мнение специалиста (криминалиста), есть такие? Самое главное год назад у меня с ним был небольшой конфликт что то я на него наорал слегка. p.s. - не могу в расширенном режиме найти правку заголовка темы.. Изменено 17 августа, 2015 пользователем 0tlichno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Шерлок вы съехали с Бейкер стрит в Ясную поляну? Извините не сдержался. А так скоро найдкте чувствую. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какой смысл влуплять деньги на вознаграждение за старый стелс да еще и нервы мотать ? Купите новый и храните дома его! Пусть этим полицаи занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Изловите мелкого, заприте в погребе. На вторые-третьи сутки сам всё расскажет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А потом еще и следак про статью о похищении расскажет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Нет ни какой истерики друг, есть только холодный расчет. Итак - когда с участковым всех соседей проходили один подросток как то занервничал немного когда открыв дверь обнаружил на пороге меня и участкового. Далее выяснилось что его родители в эту ночь работали (парень был один). Его велосипед стоит на этаж ниже моего, при этом следов взлома на его тросе вообще нет. Далее вообще бомба - его велик стоит сейчас на площадке, т.е. он не боится за свой велосипед. Ребята у меня паранойя или у нас первый подозреваемый? Я сегодня с работы возвращался, во дворе молодежь играла в футбол (подозреваемый в том числе) короче я к ним подошел и объявил анонимное вознаграждение тому кто мне в тамбур записочку кинет с именем вора. Нужно мнение специалиста (криминалиста), есть такие? Самое главное год назад у меня с ним был небольшой конфликт что то я на него наорал слегка. p.s. - не могу в расширенном режиме найти правку заголовка темы.. [/quote Если нет улик против,значит даже не подозреваемый. :rolleyes: Ну, а как возможного свидетеля не мешало опросить,может и покажет что нибудь. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я б на месте ТС тоже вложил эти 2 тыщщи в новый велосипед. Проку больше будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 можно якорную цепь держать дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ТС подними вознаграждение в два раза и иди с ним за новым велом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Сейчас новый стелс 850 стоит около 25000, а может и больше больше. Может это, кого то и удивит. Изменено 25 августа, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сейчас новый стелс 850 стоит около 25000, а может и больше больше. Может это, кого то и удивит. шансов найти стандартный вел в омске- доли процента. сотые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.