Паша Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ссылка на дром-100 км на велике с интересными фоторакурсами и хорошим словописанием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol: над каментами поржал "вау, круто, герой, 100 км на велике, ахринеть"... У нас в Омске деффачки на рядовых покатушках больше проезжают не напрягаясь :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) :lol: над каментами поржал "вау, круто, герой, 100 км на велике, ахринеть"... У нас в Омске деффачки на рядовых покатушках больше проезжают не напрягаясь :D +1) Ржал минут двадцать) 100км... Охринеть) надо написать как у нас девушки марафоны по 200км кататют! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Melkiy 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверно пару дней ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да что вы пристали к человеку?! Он же не рекорды марафонские ставил, и вроде, не бьет себя в грудь - я мегакрутой проехал 100 км. Человек неспешно прокатился по неизведанным дорогам, посмотрел природу, набрался впечатлений и увлекательно и смешно изложил это в своем рассказе. Читать было приятно - там лето :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Leva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) я не про него... я про комменты http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5348955/ о как! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не парень то молодец, но комменты жгут по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7fXCJKDb3DE Центробежная сила ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А, а, а, я теперь понял почему соседи сверху меня все время заливают, хотя в ванной и на кухне все краны в порядке и течи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Амстердам велосипедный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть у муравьёв странная, ничем не объяснимая и достаточно редко случающаяся подвижка их коллективного разума. Случается, что один или небольшая группа муравьёв начинает, совершенно беспричинно, бегать по замкнутому кругу, постепенно вовлекая в свой бесконечный цикл всё больше и больше своих сородичей. Впервые это явление было досконально описано в 1944м году американским зоофизиологом Теодором Шнерейлой, который и дал название ему death mill, т.к. муравьи продолжают свой бег до тех пор пока не упадут замертво и карусель смерти продолжает своё вращение до полного истощения своих участников, оставляя да собой полчища погибших муравьёв. Один из самых впечатляющих его примеров наблюдал в Гайане в 1921м году американский натуралист Вильям Бибе. Он описал муравьеворот который составлял круг диаметром около 120 метров и полный цикл каждый из муравьёв совершал за 2.5 часа. Муравьиный круг просуществовал 2 дня, усеивая почву под собой мёртвыми телами, пока небольшая группа рабочих муравьёв случайно не отделилась от общего движения и не увела за собой оставшихся в живых… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Случается, что один или небольшая группа муравьёв начинает, совершенно беспричинно, бегать по замкнутому кругу, постепенно вовлекая в свой бесконечный цикл всё больше и больше своих сородичей подобное велосипедное с участием ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Национальный Технический Музей Праги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.popmech.ru/article/6543-kitay-protiv-rossii/ что думаете по этому поводу: пустая болтовня или ... учите китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.popmech.r...-protiv-rossii/ что думаете по этому поводу: пустая болтовня или ... учите китайский? О, на механику перешли. Похвально! Новость, правда, немного несвежая. Листайте дальше, там интереснее =) Китайцы берут количеством, нам ничего не остается как отвечать качественной характеристикой. В таком же ключе была стычка ОДНОГО катера ("Мираж" по-моему, кстате тоже описаный в архивных файлах этого источника) с нашей стороны и грузинской "армады" из пяти суден в оппозиции. Театр разворачивался молниеносно, зрители даже не успели рассесться по местам, как кино уже кончилось. Грузия потеряла одну посудину, вторая, серьезно покоцанная, с остальными спешно сдриснули. Наши потеряли только несколько ракет =) С Китаем будет примерно также, только нам придется расчехлять самые инопланетные технологии с самыми жуткими грифами секретности. Хотя сам такой конфликт будет означать закат эры человечества, поэтому, я надеюсь, далее, чем локальных конфликтов (вроде острова Даманского) дело не пойдет. Если следить за военной хроникой в СМИ, уже рассекреченные (читайте нахр#н устаревшие разработки) заставляют шевелиться волосам от ужаса. Это и оружие, и техника, и фармакология и пр. Вот такую штуку наши умы собрали еще 20 лет назад. Одно огорчает - умов становится все меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.popmech.r...-protiv-rossii/ что думаете по этому поводу: пустая болтовня или ... учите китайский? ...Одно огорчает - умов становится все меньше. просмотрел ваш коммент - понял что это так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 может уже было. старые фото Омска. http://195.162.56.102/oldomsk/main.php?g2_itemId=76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 PERETZ Надеюсь описания не требуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) PERETZ Надеюсь описания не требуется. а это о чем? россиянский "мирный трактор" с инопланетными засекреченными нано - технологиями двойного назначения? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 просмотрел ваш коммент - понял что это так и есть... Не объясните? Я довольно развернуто и без малейшей иронии ответил на ваш вопрос. Личное недовольство - в ЛС, несогласие со сказанным - ваши доводы сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.popmech.r...-protiv-rossii/ что думаете по этому поводу: пустая болтовня или ... учите китайский? 1. О, на механику перешли. Похвально! Новость, правда, немного несвежая. 2. В таком же ключе была стычка ОДНОГО катера ("Мираж" по-моему, кстате тоже описаный в архивных файлах этого источника) с нашей стороны и грузинской "армады" из пяти суден в оппозиции. Театр разворачивался молниеносно, зрители даже не успели рассесться по местам, как кино уже кончилось. Грузия потеряла одну посудину, вторая, серьезно покоцанная, с остальными спешно сдриснули. Наши потеряли только несколько ракет =) 3. С Китаем будет примерно также, только нам придется расчехлять самые инопланетные технологии с самыми жуткими грифами секретности. 4. Если следить за военной хроникой в СМИ, уже рассекреченные (читайте нахр#н устаревшие разработки) заставляют шевелиться волосам от ужаса. Это и оружие, и техника, и фармакология и пр. Вот такую штуку наши умы собрали еще 20 лет назад. Одно огорчает - умов становится все меньше. 1. Просто мелкое бытовое хамство - пропускаю. 2. Грузины - не китайцы. патриотические телерепортажи средств массовой дезинформации - не источник объективной информации. 3. Уже слышали много раз: "если завтра война, если завтра в поход!" "шапками закидаем!", "наш бронепоезд стоит на запасном пути!". 4. Еще ни одна война в мире чУдо-оружием не выигрывалась. Даже если выкатят из чулана мобилизуют чудный лазерный агрегат из музея с. Ивановское, равно как и другие советские "...самые инопланетные технологии с самыми жуткими грифами секретности...". Противостояния выигрываются политической волей и организационной структурой. Этого в нашей росфедерации я не ощущаю в настоящее время. Это меня тревожит - я здесь живу. Ваше мнение мне понятно - спасибо, что высказались. Но я, просмотрев еще раз ваш коммент, не могу не согласиться с вами в вашем высказывании "...умов становится все меньше...". Это действительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если вы видете сплошь и всюду врагов, то не стоит об этом хотя бы писать вслух. Повторюсь, мой ответ ни сколько не был окрашен в ироничные тона. Я же не писал: "Оп-ля! Перец среди "плейбоев" и "максимов" нашел старый номер "популярной механики", ну надо же! Надо быть сдержаннее, тем более там, где нельзя быть уверенным в конфронтации. В СМИ действительно нужно быть разборчивым, согласен. Надо думать, тут вами оспаривается точность событий, происходивших в Черном море? Но более это походит на обывательский конформизм, удерживающий каменную позицию - что ни скажете - это п#$дешь, но если все хреново, то скорей всего это правда. Войны выигрываются превосходством. А само превосходство может быть уже в чем угодно. Оружие, сила воли и крепость духа, массовость, технологическое превосходство, организованность, информированность и т.п. Конструктивностью дискуссия не отличается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Нашел у друга книжку "Болезни пчёл", вот одна из глав: http://www.pcheli.ru/view51.html Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если вы видете сплошь и всюду врагов, то не стоит об этом хотя бы писать вслух. Повторюсь, мой ответ ни сколько не был окрашен в ироничные тона. Я же не писал: "Оп-ля! Перец среди "плейбоев" и "максимов" нашел старый номер "популярной механики", ну надо же! Конструктивностью дискуссия не отличается. Спасибо за лулзы! Вы меня никогда не разочаровываете :D :D :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 может уже было. старые фото Омска. Жалко подписей некоторых очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.