Nicord Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Фотки можно убрать под кат (тегом spoiler). Особо впечатлительные тогда смогут просто не смотреть тему. Не читать газет. Не смотреть телевизор. Не выходить на улицу. А то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Фотки можно убрать под кат (тегом spoiler). Особо впечатлительные тогда смогут просто не смотреть тему. Не читать газет. Не смотреть телевизор. Не выходить на улицу. А то мало ли что. дома может газ взорваться. либо, согласно тренду текущего времени-могут обрушиться несколько этажей. АлекСаша дорогой, а не ты ли ехал на синем ашаноподвесе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кирилл у меня вообще-то он оранжевый,а тот синий и рама у него 17 а у меня 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну ладн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) лол, там что, два подфляжника на руле ещё?? а нет, один, но гигантский. ещё и баул да с таким хозяйством захочешь - не повернёшь никуда. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 FAZer, там была бутылка кечупа хайнц, такое добро на асфальте оставил :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) литровая похоже )) по велосипеду видно, что хозяин чудаковат. Он бы и днём мог там упороться, или например, улыбаясь врезаться в группу детсадовцев. подфляжник на руле, примотанный изолентой! о чём вообще тут можно говорить Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 АлекСаша дорогой, а не ты ли ехал без переднего света?! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я вот заметил- народ нервно ржет над кровищей- что лужица на новом пандусе, что тут лужища. реакция на страх? я могу вспомнить еще один случай с лужами крови и (sic!!) подфляжником на руле. и баулом на раме. тогда никому смешно не было. странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оно чем дальше, тем веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) АлекСаша дорогой, а не ты ли ехал без переднего света?! :) но я же ехал аккуратно и ни кого не сбил на велосипеде. И постоянно был начеку, когда видел синий GT) Изменено 21 августа, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.