Перейти к содержанию

Новая народная велофара от 900 рублей (полный комплект)

S@ruman

Рекомендуемые сообщения

post-691-0-22000500-1440220924_thumb.jpg

Полный комплект: фара, батарея, зарядное 8.4V, крепление на голову, две резинки.

Варианты:

1) Батареи хватает на 1 час 10 минут (в максимальном режиме). Цена 900 рублей за комплект.

2) Батареи хватает на 1 час 50 минут (в максимальном режиме). Цена 1100 рублей за комплект.

******************************************************************************************************

Забирать можно в будни после 19 часов, в выходные по договоренности.

Адрес: 8-я линия 219 (новостройки, остановка транспорта ПО Полёт), предварительно позвонить (чтобы я был на месте).

Как проехать (карта). Звонить и резервировать товар можно с 10 утра до 22 вечера или по СМС с указанием предмета брони.

Контактный телефон: 8-913-601-30-30, Павел. Также доступен на этом же номере через приложение Viber

Изменено пользователем S@ruman

1) Батареи хватает на 1 час 20 минут (в максимальном режиме). Цена 999 рублей за комплект.

2) Батареи хватает на 2 часа 20 минут (в максимальном режиме). Цена 1200 рублей за комплект.

Обзавелся бы аймаксом и наказывал недобросовестных китайцев за вводящие в заблуждение 4400 мАч

Да уже много раз думал и каждый раз курс всё выше :D

1 доллар США =

69.0369348 российских рубля

Прекрати уже думать!! :angry: Хватит поднимать курс!

• +1 1

• 1 месяц спустя...

Тема вверх, лежат две фары, вчера повторно оттестировал:

1) Батареи хватает на 1 час 10 минут (в максимальном режиме). Цена 900 рублей за комплект.

2) Батареи хватает на 1 час 50 минут (в максимальном режиме). Цена 1100 рублей за комплект.

бронь 1100р до окончания педсовета (не знаю, вроде как часа 3-4 займёт)

ес да то сегодня вечером заберу

Изменено пользователем Тимофей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...