arkarka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 за дачным много опят и грузди есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 обычно я грибы в лесу не собираю обычно в Амстердаме их кошу обычно необычно я летаю а как занюхаю плыву... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 обычно я грибы в лесу не собираю обычно в Амстердаме их кошу обычно необычно я летаю а как занюхаю плыву... ..там неправильный лес и неправильные грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ткни хотя бы примерно на карте где это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) поселок дачный как на чернолучье ехать .недоезжая поселка сворачиваешь на лево,едешь до ЛЭП. и вдоль неё до 108 столба в принципе там везде старые вырубки, на них опята .а в сосняке грузди. ...дорога там пипец Изменено 28 августа, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 внимание открыт сезон охоты, будьте внимательны в поселке дачный много пьющих охотников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ..меньше грибников -больше грибов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Че на пузотере то поди не проехать туда ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 умоляю возьмите меня кто нить собой за грибами)))! Я с детства это дело люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Че на пузотере то поди не проехать туда ? :( на цепях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 колокольчики не велы не забудьте чтоб в лесу не заплутать ))) и Берегите лес от пожара! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 колокольчики не велы не забудьте чтоб в лесу не заплутать Вообще колокольчики для отпугивания медведей. Вчера то же 2 корзины опят из района Дачного привез.машину ясной дело на асфальте бросил и пешочком порядка 1 км.в принципе 1.5 корзины собрал за 15 минут. С трёх пеньков,до этого всё мелочь пузатая попадалась. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был на соревнованиях в парке Победы.Посмотрел и шампиньонов пол ведра собрал. Вкусные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был на соревнованиях в парке Победы.Посмотрел и шампиньонов пол ведра собрал. Вкусные... не светятся в темноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) Андрей тебе то зачем закидываться??? :lol: :D :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 за дачным много опят и грузди есть Спасибо тебе добрый человек!!!Первый раз в жизни поехал пособирать опята,на собирались и по грязи накатались вдоволь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а друзья неделю назад ездили в Дачный, говорят ничегошеньки нет. дивное дело грибы ваши... даже когда отовсюду доносится что их много, все равно важно оказаться в нужное время в нужном месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) я их еще не ел, а меня уже плющит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а друзья неделю назад ездили в Дачный, говорят ничегошеньки нет. дивное дело грибы ваши... даже когда отовсюду доносится что их много, все равно важно оказаться в нужное время в нужном месте :) дык грибы то бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а друзья неделю назад ездили в Дачный, говорят ничегошеньки нет. дивное дело грибы ваши... даже когда отовсюду доносится что их много, все равно важно оказаться в нужное время в нужном месте :) дык грибы то бегают Бегают да ещё и как,в одном леску по кругу нет,а в середине пару ведер накосили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) я их еще не ел, а меня уже плющит! В дачном я так понял опаснейшие грибы.Их и есть не надо,так плющит.За три часа в одном лесу я умудрился заблудиться и потерять дорогу к машине три раза.Хотя ранее такое очень редко со мной случалось. Ещё когда сворачивали в лес удивились.Мужчину вывезла машина из леса с полной корзиной опят и высадили на асфальте.Ну супруга решила спросить в какой стороне собирать-так мужик с ошалевшими глазами не чего толком сказать не смог,только то что он заблудился и кое как выбрался на дорогу на попутке.Посмеялись,подумали чешет,не хочет сдавать места грибные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) я их еще не ел, а меня уже плющит! В дачном я так понял опаснейшие грибы.Их и есть не надо,так плющит.За три часа в одном лесу я умудрился заблудиться и потерять дорогу к машине три раза.Хотя ранее такое очень редко со мной случалось. Ещё когда сворачивали в лес удивились.Мужчину вывезла машина из леса с полной корзиной опят и высадили на асфальте.Ну супруга решила спросить в какой стороне собирать-так мужик с ошалевшими глазами не чего толком сказать не смог,только то что он заблудился и кое как выбрался на дорогу на попутке.Посмеялись,подумали чешет,не хочет сдавать места грибные. чудные места ,там все блудят)) .и грязи по уши ,в одной луже крузак по окна плыл ..а в прошлом году ключи от машины потеряли Изменено 30 августа, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 за дачным много опят и грузди есть Спасибо тебе добрый человек!!!Первый раз в жизни поехал пособирать опята,на собирались и по грязи накатались вдоволь!!! на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) ну вот и на моей улице благодаря Сан Санычу настал праздник! первый и единственный собранный мной подберезовик на фоне ранее собранного урожая опят+волнушек: Опят в одном месте поперло столько,что пригодился кенгурячий карман на кофте и даже капюшон на пуховике :lol: : Ну естессно стога мы тоже не могли оставить без внимания: Бонусом даже нашли мне прЫнца :D : Часть урожая принимает ванную: На трассе не удержалась и вдобавок к собранному купила еще груздочков и подберезовиков, чтоб моему найденышу не было скучно одному :rolleyes: Изменено 30 августа, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.