VDV-S Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Прогноз погоды обещает в среду и четверг вселенское счастье! :D Соответственно в четверг (10 сентября) водка пить земля валяться. Костер и шашлык. Встреча в 14-00 у "Фестиваля" (остановка по ул. Конева) Место решим на старте - либо 2 точки на левобережье, либо коса ЗО. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 во даешь! попутал Дима? ведь четверг -это не пятница... смени тематику, не пугай народ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тратить такие дни на ерунду- увольте))) я лучше уеду куда нить на два дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Серега, в пятницу только квакать над ближайшей лужей с синильной кислотой :lol: Спросил свой велосипед - они этого не хочут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на ерунду Лазурный берег, море, солнце... эх! Но я уже был, пора в лес. А он никогда не был ерундой - это что то еще настоящее в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на ерунду Лазурный берег, море, солнце... эх! Но я уже был, пора в лес. А он никогда не был ерундой - это что то еще настоящее в этой жизни. ты не понял, я к тому, что пикник это слишком мало для подобного периода шикарной погоды. это действительно ерунда =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И да, клещ. Кто бывал в парке 300 летия (на левом) как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Время ну прям совсем буднешнее... Погода погодой... ИМХО в такое время ТС, если уж так лето жалко, проще забухать в одну каску ))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 induction , да понятно что будни и все дела. Я это все учел. А значит хоть 1, хоть 1.5, хоть 10 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Значит фото во вк шашлык из мяса, а на форуме из картофеля, где правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Правда везде )) Я себе скорее всего буду делать из картофеля, но по пути можно заехать за мясным к Геворгу (в шашлычку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалко, что не вечером. В будни наверное не много отдыхающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Можно устроить марафон отдыха! До последнего патрона так сказать )) Кто нибудь организуйте вечером с гитарой и цыганами? :) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Опаньки! пропаганда алкобайкинга))))) чтож, вот моя капля. Мы в пятницу собираемся на дальнюю косы на ЗО, конечно если дождик не будет яростно смывать весь город в иртыш)ну а так, есть дождевики, да и под развесистыми мощными ивами не так сильно капает. Ну и как сказал ТС мы намереваемся фестивалить "до последнего патрона". Так что милости просим к нашему шалашу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 все такое увлекательное...может, завтра уже смогу на байк влезть- тогда приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может, завтра уже смогу на байк влезть- тогда приеду) В ночь с пятницы на вторник метеорологи обещают практически непрекращающийся дождь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может, завтра уже смогу на байк влезть- тогда приеду) В ночь с пятницы на вторник метеорологи обещают практически непрекращающийся дождь :unsure: Лен,я уже так устал сидеть и лежать, что готов в трусах по снегу, лишь бы спину отпустило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Опаньки! пропаганда Пропаганда солнца, лета, моря :) Последний такой день погода решила пошутить - тучи, ветер... Не такое видал. Врешь, не возьмешь! И да, немного позже все встало на свои места. Все таки лето и солнце :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.