ewgen55555 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 О, компания набирается :)Артем, во ты редиска блин, а как же разделка? :angry: Мы все делаем выбор :) Сезон заканчивается, бреветов осталось два, а я еще не накатался на дальняк. не надо засветло вернуться Никак не выйдет. Старт (вангую) в 7.00. Закат в 20:43. У нас только один человек - Кот - так быстро ездит бреветы. Поэтому вариантов 2 - либо брать с собой хороший свет (перед+зад), либо ехать 200. надо скакнуть как Кот, главное чтоб не какнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я прошлую 300 финишировал в 21:00, да и КП в Иртыше на 400-ке тоже около 9 прошел, было еще прям нормально так светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Прошлый раз это когда дорогу делали от Марьяновки? Я тогда финишировал в 23.00, дома был в полночь. На сильных ориентироваться это правильно, но готовится нужно к худшему. Без света ехать риск очень большой. Трассы не освещены на 98%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.