Krismas Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня тренировался по набережной, скорость держу нормальную, на светофоре у серова не успел проскачить, пришлось тормозить. Постепенно снижаю скорость, и вдруг, откуда не возьмись, перед моим носом тормозит москвич какой-то, святогор вроде, остановился он в правом ряду. Ну еду и думаю, справа обойти его или слева, пошел справа, о чем и пожалел, буквально, за 30см от колеса открывается дверь передняя, я как давай по тормозам... Въехал в дверь ему, помял так, что закрыть не могли. Мужик выбежал из машины, который выходил, спросил, как чувствую себя, сказал что все норм. Отделался испугом, царапинами и немного помятым передним тормозным диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Довольно неприятная ситуация, но вот этот факт: помял так, что закрыть не моглирадует весьма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот так все и происходит... Едешь себе спокойно, никого не трогаешь, жизнью наслаждаешься, а потом прилетает дверь от "Москвича"... :( На самом деле грустно. Хорошо, что все закончилось благополучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 steFF Дата Сегодня, 20:04 Довольно неприятная ситуация, но вот этот факт: Цитата(kamizaka @ 29.6.2009, 18:53) помял так, что закрыть не могли радует весьма) Потом ехал, с мыслью в голове,так ему,сволочи,и надо) только вот,что с рукой пока не понятно,опухла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 steFF Дата Сегодня, 20:04 Довольно неприятная ситуация, но вот этот факт: Цитата(kamizaka @ 29.6.2009, 18:53) помял так, что закрыть не могли радует весьма) Потом ехал, с мыслью в голове,так ему,сволочи,и надо) только вот,что с рукой пока не понятно,опухла(( и что, он признал себя виновным, посмотрел на свою дверь, потом опустил глаза и саказл ну и *** с ней? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера еду по набережной, тут обычно добавляют <<НИКОГОНЕТРОГАЮ>>. на встречу 2 человека с собаками. Держат псин рукой за поводки. Один уходит вправо, другой влево от меня. меж ними метров 5-6. Первый отпускает собаку как только я его проехал, она убегает. Я в этот момент ровняюсь со вторым хозяином и тот делает то же что и первый. То ли первая собака была сучкой, то ли они (собаки) резвились так. Ну получилось, что кабель с места рвет из под себя и со всей дури мчит мне на встречу. У меня скорость 2-5 км\ч, почти стою. Сначала думал нападет, потом успел заметить, что собака летит не скалясь и не смотря на цель. Она вообще не смотрела вперед. И со всего разбега башкой мне в колесо под углом в 45 градусов примерно зарядила. Блин. перед кидануло в сторону чуток, почти упал. верхней трубой получил по ноге. Весь обод и штаны вилки в слизи. На искривленном роторе кровушка со слюнями. Собака перекувырнулась и дальше бежать. Во псина. Стою не знаю что делать. Хозяин вообще молча прошел мимо, как будто его питомец частенько в вело боулинг играет :) Мой ротор пищал всю дорогу, а солнце катилось к горизонту. ВСЕ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Про дверь ничего не сказали, закрыли с трудом и уехали быстро. Поняли, что они виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не стоит так резко отпускать участника ДТП, тем более, если он виноват. Нужно не менее 5 минут, а то и более, чтобы понять, что у тебя нет травм. Обычно при травмах наступает шок и человек просто не чувствует переломы и другие серьезные травмы. Опять же повреждения байка. Нужно успокоившись осмотреть все внимательно - диск тоже денег стоит. Ну и велосипедиста найти сложнее, но можно. Это если не взять расписку с владельца авто, что он признает себя виновным и претензий не имеет. А то может потом накатать заяву, что ты ему дверь сломал и скрылся с места ДТП. Люди не всегда добрые. И справедливые не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 И со всего разбега башкой мне в колесо под углом в 45 градусов Была такая фигня. Эти бойцовские породы, когда "играют", нифига вокруг не видят. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 И со всего разбега башкой мне в колесо под углом в 45 градусов Была такая фигня. Эти бойцовские породы, когда "играют", нифига вокруг не видят. ))) Да вроде так и есть, бойцовская. Никакой тактики. тупой пролом вперед. Покусаю всех, а хозяин потом разберется, кого где была его девушка а где хулиганы :) Ой а это кто лежит, ой да это мой хозяин. Опс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не знаю, куда зафигачить, потому что во всех темах здесь велосипедисты в роли жертв, а тут в роли нападающего.По ссылке - статья в КП, как нервный чувак на "Урале" открыл агонь на поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это тупая нация у которых моча, вместо мозгов крошить надо таких. Тупой крупно рогатый скот)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это тупая нация Простите, а вы какой нации? Что за разжигание межнациональной розни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Это тупая нация у которых моча, вместо мозгов крошить надо таких. Тупой крупно рогатый скот)))) кто показал Velostalker55, где лежат старинные темы?! :lol: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Velostalker55, предупреждение п.2.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) В воскресенье, когда ехали к месту сбора перед Вкатывательной ПВД 2011, ехали в двоем по Ленина, встаю на перекрестке перед мостом через омку на красный, сзади какой то ДЯТЕЛ на белом ниссан санни (год 97-98) начинает сигналить со всей дури, и не затыкается пока зеленый не загорается, ладно думаю фиг с ним, я ему особо не мешаю, трогаюсь на зеленый и еду сантиметрах в 60 от бордюра уже по мосту, как вдруг мне по рюкзаку прилетает бейсбольной битой (этот самый дятел на ниссане, открыл окно и на ходу мне битой зарядил)!!! Нормально да!? За рулем был парень лет 25-27 кучерявый с длинной прической Изменено 12 апреля, 2011 пользователем R.O.K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 За рулем был парень лет 25-27 кучерявый с длинной прической Найти и наказать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Номер машины нужен в таких случаях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин я бы подох, но догнал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин я бы подох, но догнал :angry: так. а дальше? не подкалываю, а просто интересно. что можно сделать (кроме того что запомнить номер), не нарушая закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Свидетелей бы ещё найти. 1) Запомнить номер машины 2)Зафиксировать ушибы/травмы у врача. Тогда можно смело по закону. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поорал на него для начала, а там как пойдет, на крайняк досталось бы машине :))) Да просто многие реально не понимают что велосипедист может очень быстро передвигаться, в одном темпе или даже быстрее автомобильного потока, вот и начинают выделываться, когда их обгоняешь у них отношение быстро меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я б ногой в бочину втащил! ну остановится он, ну вылезет с битой.. но на веле то можно и в обратную сторону быстро развернуться и давануть, а он пока доедет до разворота вобщем я за насилие) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот и начинают выделываться, когда их обгоняешь у них отношение быстро меняется Выделываться, как правило, начинают нармальные такие пасаны с раёна. Таким не грех краску обновить на кузове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Зачем в рамках закона? Я бы догнал и ногой ему зеркало снес Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Leva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.