S@ruman Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Есть спрос на велосипед такого плана: Бюджет обсуждаем, состояние чем ближе к отличному, тем лучше. Можно сингл, можно на планетарке. Изменено 1 октября, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Schwinn есть в вертикали новые вроде как даже со скидкой были месяц назад.. Stern у меня был вполне аппарат не плохой но подскрипывать(седушка) начинает. вообще больше советую Schwinn как я понял они получше... сам в следущем сезоне брать собираюсь. и бери с планетарной втулкой 3х скоростей у нас по городу выше крыше будет... Изменено 1 октября, 2015 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Новый в магазине дорого, нужен б.у., типа как тут продавали - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18907-неспешно-продаю-круизер-schwinn-corvette-2012 или как ты продавал тогда за 5500 я бы прямо сейчас да с руками вместе взял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Новый в магазине дорого, нужен б.у., типа как тут продавали - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18907-неспешно-продаю-круизер-schwinn-corvette-2012 или как ты продавал тогда за 5500 я бы прямо сейчас да с руками вместе взял :D тогда деньги очень шибко нужны были)) я бы сейчас сам с руками бы оторвал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть спрос на велосипед такого плана: зачем он тебе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть спрос на велосипед такого плана: зачем он тебе? :D Ну конечно же буду на нём дёрты гонять :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну конечно же буду на нём дёрты гонять :lol: когда поедешь на дерты, маякни) я обязательно приеду, видео поснимаю, ну и фоток пару смачных сделаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я обязательно приеду, видео поснимаю, ну и фоток пару смачных сделаю :lol: Пару, не получится :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я обязательно приеду, видео поснимаю, ну и фоток пару смачных сделаю :lol: Пару, не получится :lol: :lol: :lol: как раз таки пара и получится. до и после :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.